|
|
| Автор |
Сообщение |
EDKRAS 1-й раз на Мане
Уважуха: 11
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 13:34 pm Заголовок сообщения: Взял - Отдам |
|
|
| Люди кто дал мне на славе весло(не веслом), готов вернуть с бутылкой. Обращаться по e-mail Ссылка, только для зарегистрированых! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GOOGLE Reklamij post
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Воскресшая Свой в каждом лагере

Уважуха: 53
Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 670 ФИО: Коногорова Анастасия Команды:
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 0:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
мда, по зиме эта тема вообще была бы актуальна.
оно случайно не аллюминивое было. как от ката???  _________________ когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня сбежать из дома.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Электронутый Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 173
Зарегистрирован: 25.05.2007 Сообщения: 2240 ФИО: Шильдин Виталий Эдуардович Команды:
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде я слышал что Богдан Варошилов из Хвостов просохатил на сплаве весло , причем какоето хотрое (типа с дарственной или именной надписью) желтого цыета как говорит Лиза Свидритская (капитан Хвостов)
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
На счет алюминиевых весел...У нас в МАНDРАЖЕ просохати два комплекта самодельных двухметровых с люменивыми лопатами весел...просто как пришли в усть ману вещи собрали , погрузизи , весла оставили.... и так 2 раза  _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
Вы меня ещё с плохой стороны не знаете...
"Любители" построили Ковчег, "Профессионалы"- Титаник... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаЯдА Ношу хобу по городу

Уважуха: 97
Команды:
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 14:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понимаю, Богдан просохатил вот это вот весло:
Ссылка, только для зарегистрированых!
оно, деВствительно, дарственное - он получил его от Калабах в подарок на ДР... _________________ Иди к Мечте! Бери Мечту! Управляй Мечтой! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Воскресшая Свой в каждом лагере

Уважуха: 53
Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 670 ФИО: Коногорова Анастасия Команды:
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 0:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
я даже утром, его опять ему дарила,т.к.он его потерял возле нашей палатки  _________________ когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня сбежать из дома.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyafa Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 145
Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 3282 ФИО: Семенов Алексей Викторович Команды:
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 22:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на сплаве дадено было весло мной и Юрой негодяйским.
трехстворчатое дюралевое. после чего сплав продолжили с одним вернуть нужно Линнику - весло его... _________________ друзья познаются в еде.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 25.05.2007 Сообщения: 2240 ФИО: Шильдин Виталий Эдуардович Команды:
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 13:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляфа, Юра вроде уже не Негодяйский , вроде уже Легионовский.. если ты о Сухачеве _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyafa Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 145
Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 3282 ФИО: Семенов Алексей Викторович Команды:
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 17:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Электронутый
угу я о нем. просто все привыкли что он негодяйский и чтоб понятнее было о ком речь сказал что негодяйский. а вообще да. переманили Юрку  _________________ друзья познаются в еде.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Св.Апестол Петр А прикольно купаться в апреле!

Уважуха: 27
Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 469 ФИО: Владимир Евгеньевич Команды:
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 13:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я на сплаве на день молодежи, одолжил челу тельник. Жалко было на него смотреть, когда подобрали, синий, не то от водки, не то от холода. В одних трусах!
Можеш не возвращать, дарю! На память об ЛП! _________________ Ссылка, только для зарегистрированых! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 14:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пешие на сплаве это Судьба... Возил оду контору два года на сплав.. Первый год три чела сели в лодку , типа по делу. Дело сделали ( на берегу ) решили просто покататься .... Короче разошлись разными рукавами... Надо было вставать на стоянку .... Аппарат слышно за гектар , кричали , беспользы ....К 6 часам утра трое синяков пришли пешком в "гору" все босяком голые и устественно трузвые...Но веселуха в другом... на следующий год опять трое повторяют этот подвиг... Новый в коменде ( этих троих ) был один , двое второй раз, и только у однорго шлепки ( новенького) и опть мошка из "любила"... _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|