Добавлено: Вт Дек 25, 2007 10:48 am Заголовок сообщения:
Load писал(а):
вроде хе - корейская кухня
В году так 95 студентом подрабатывал сторожем. В наш теплый бокс дальнобойщики ставили свои Камазы, были там и корейцы. Так вот эти корейцы решили сторожа за хорошее гостеприимство (там у нас и баня была) угостить настоящим корейским блюдом, говорят ХЕ называется. Я есестно согласился, какой студент от халявы откажется . А они, корейцы, давай бегать за нашей сторожевой собакой, пришлось объяснять, что для сторожа - это орудие труда, а обедать орудием труда как-то не принято. Вот, говорю, у соседей этих орудий аж три штуки. Туда и сходили, на пузырь обменяли.
Я не видел сам процесс изготовления этого национального корейского блюда, но под русскую водочку, да хороший разговор .
А вот рыбу у нас в боксах не разводили, так что ХЕ из рыбы не пробовал _________________ Со связью по жизни... и с жизнью на связи!
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 2:30 am Заголовок сообщения:
Гурманы, бля хреновы
Раздел надо спецом создать, где подобные рецепты выкладывать
Для меня на сплаве лучше свежей ушицы закуси нет никакой,
в особенности, когда у Гоши на кордоне ночевать _________________ Ссылка, только для зарегистрированых!
были на иткуле достаешь из воды пелядь еще живая быстро режешь на кусочки и в банку с рассолом ( соль, перец,лаврушка, немного уксуса, совсем немного для запаха) поболтал. выкурил сигаретку и закусываешь как Бог как Сам бог
Утврждаю чистый мёд
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
начитался блин пошел достану из морозилки чира настругаю и остаканюсь на сон грядущй _________________ хочу,могу,имею, а бывает и не хочу