Список форумов Туризм в красноярском крае Туризм в красноярском крае
Сайт посвящен туризму, отдыху в Красноярске и крае.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   КомандыКоманды  ФотогалереиФотогалереи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Правила  Вступить в команду  Личные странички  Фотогалереи  ЧАТ  Отзывы туристов  Карты GPS
Мы переехали !!!
Сайт переехал на новый адрес www.turstory.ru
Продам GPS-навигатор GlobalSat BT-335
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Толкучка

Автор Сообщение
axyst
1-й раз на Мане

Уважуха: 0    

Команды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 23:24 pm    Заголовок сообщения: Продам GPS-навигатор GlobalSat BT-335 Ответить с цитатой

GPS-навигатор GlobalSat BT-335
Устройство абсолютно новое, полный комплект. 1600 руб.

В комплекте: GPS приёмник BT-335, адаптер питания/зарядное устройство от прикуривателя, адаптер питания/зарядное устройство от сети 220 В, CD с тестовым ПО, руководство пользователя на русском языке.

GlobalSat BT-335 является комбинацией GPS-приемника и дата-логгера с Bluetooth-интерфейсом. Это значит, что помимо простого определения текущего положения прибор служит своего рода "черным ящиком", записывая историю перемещения объекта. Точки пути он может записывать как через определенные интервалы времени, так и через определенное расстояние. В зависимости от формата сохраняемой информации в памяти прибора можно сохранить до 165 000 точек.

Записанный в приборе путь потом можно выгрузить в компьютер и экспортировать эти данные в различные форматы, в том числе для работы с Google Earth, Google Map. Оригинальная область применения BT-335 – создание гео-меток к фотографиям, для дальнейшего их использования в популярнейших сервисах Flikr, Picasa и прочих.

Прибор имеет встроенную активную антенну для наилучшего приема сигнала. Создан на основе чипсета SiRFstarIII с низким энергопотреблением и поддерживает большой набор функций (обновление информации по одному спутнику в условиях затрудненной видимости, отличная производительность в условиях «городских каньонов»).

Технические особенности:

* чипсет SiRF Star III с пониженным энергопотреблением и высокой чувствительностью;
* 20 параллельных каналов, All-in-View;
* встроенная высокочувствительная активная антенна (-159dBm);
* работа по протоколу NMEA 0183 v2,2: GGA, GSA, GSV, RMC (GLL, VTG);
* встроенный "SuperCap" для сохранения данных альманаха и быстрого рестарта;
* заменяемый Li-Ion аккумулятор 1700 мАч (время автономной работы 15-20 часов);
* 3 светодиода, отображающие состояние Bluetooth, GPS и аккумулятора;
* беспроводная технология Bluetooth 1,1; дальность связи 10 м;
* коммуникация с базовым Bluetooth устройством через Bluetooth Serial Profile;
* компактный размер 72,5 x 40,4 x 26мм.;
* поддерживаемые ОС : Windows 98SE/ME/2000/XP/2003, Palm OS, PocketPC 2002/2003/2003SE, Symbian.

Последний раз редактировалось: axyst (Вт Фев 02, 2010 19:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
GOOGLE
Reklamij post

PUHH
Свой в каждом лагере

Уважуха: 68    

ФИО: Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 16:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

axyst а с чего это он стал НАВИГАТОРОМ ? Туризм в Красноярске
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МесяцевА
А прикольно купаться в апреле!

Уважуха: 91    

ФИО: Месяцев Андрей Николаевич
Команды: 
[ Куркули ]

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 17:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PUHH писал(а):
axyst а с чего это он стал НАВИГАТОРОМ ? Туризм в Красноярске
Как это СТАЛ? Туризм в Красноярске Туризм в Красноярске Туризм в Красноярске
Он с рождения им был емое . Или тебя в гугле забанили( наконец-то ) Туризм в Красноярске
Описание
ВТ-335 создан на основе чипсета SiRFstarIII с низким энергопотреблением и поддерживает большой набор функций. Прибор подходит для множества задач в автомобильных и туристических навигационных системах. ВТ-335 записывает через заданные интервалы время, дату, скорость, высоту и позицию по GPS. Благодаря применению чипсета SiRFstarIII он обеспечивает точное отслеживание позиции. Вся записанная информация может быть выгружена в компьютер. Это простой и экономичный способ, позволяющий спустя время просмотреть историю перемещений. Просто соедините ВТ-335 с вашим ПК или ноутбуком через Bluetooth и скачайте журнал треков с помощью специальной утилиты для Windows. Пользователь затем может с легкостью экспортировать записанные точки в Google Earth или Google Maps. Этот прибор идеален в задачах управления парком автомобилей, морской навигации, путешествиях и личного применения.
 Ссылка, только для зарегистрированых! 
Dmitry Chernov
Site Admin

Уважуха: 56    

ФИО: Дмитрий Чернов
Команды: 
[ Ковчег ]
[ УжЕ! ]

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 19:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PUHH наверное имеет в виду, что такие устройства обычно называют GPS-приемники
Электронутый
Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 173    

ФИО: Шильдин Виталий Эдуардович
Команды: 
[ Бардак ]
[ Мандраж ]
[ Негодяи ]

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 22:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, тоеть без ноута "где присел" не понятно?
Рисует только трек в памяти, своего экрана не имеет?
Хорошая игрушка положить ребёнку в ранец а потом поинтереговаться "Что там делал?"

PUHH
Свой в каждом лагере

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МесяцевА давай понавигируй на нём без доп устройств Туризм в Красноярске

Вот простой компас можно ещё назвать навигатором, а это приёмник нет, угадай почему.

Цитата:
В комплекте: GPS приёмник BT-335, адаптер питания/зарядное устройство от прикуривателя, адаптер питания/зарядное устройство от сети 220 В, CD с тестовым ПО, руководство пользователя на русском языке
- а где НАВИГАТОР ?

Электронутый
Цитата:
Хорошая игрушка положить ребёнку в ранец а потом поинтереговаться "Что там делал?"
- не ребёнку лучше со встроеным GSM модулем типо  Ссылка, только для зарегистрированых!  , можно в любой момент координаты узнать да и ребенок может сигнал подать/позвонить.

А так GPS Приёмник/Даталоггер хороший и цена замечательная .
Электронутый

Команды: 
[ Бардак ]
[ Мандраж ]
[ Негодяи ]

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такого, может и хорощо, но вот цена...
PUHH
Свой в каждом лагере

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Электронутый а снимать трек с ребёнка постфактум - както глупо да и не "чесно". Типо я тебе не верю - сейчас погляжу где шарился Туризм в Красноярске
А помня своё детсво, я понимаю что трек не будет писаться на стройках, чердаках и подвалах(ну не ловятся там спутники), а вот gsm там будет работать с более высокой вероятностью.
Электронутый

Команды: 
[ Бардак ]
[ Мандраж ]
[ Негодяи ]

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 11:19 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

[quote="PUHH"]Электронутый а снимать трек с ребёнка постфактум - както глупо да и не "чесно". Типо я тебе не верю - сейчас погляжу где шарился[/quote
А "честно" глядя в глаза говорить, что допустим был в библиотеке?
Это твоё мнение...у тебя дети есть? на сколько они самостоятельные?Финансово независимы.
Ну дай умный совет !!!!
Извини, в сентябре я уже буду дедом с двухлетним стажем...

PUHH
Свой в каждом лагере

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 14:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Электронутый
Цитата:
А "честно" глядя в глаза говорить, что допустим был в библиотеке?
- да тут вся фишка в том что уже "был"... и не фига не поделаешь т.е. факт уже свершился и ты можешь лишь это подтвердить. А в том девайсе который я привёл для примера можно как говорится вмешатся и пренять меры.

Так что данный прибор, по моему, всё же больше подходит для "управления парком автомобилей", чем для нашением людьми...

Цитата:
Это твоё мнение...
- конечно это моё, я просто поделился своими соображениями по поводу использования данного прибора

Цитата:
у тебя дети есть?
- скоро уже будет двое

Цитата:
на сколько они самостоятельные?
- ну сынишка хитрить уже начинает... садик делает своё дело

Цитата:
Финансово независимы
- ну если Дедушку с Бабушкой можно назвать его независимыми финансовыми источниками, то да Туризм в Красноярске

Цитата:
Ну дай умный совет !!!!
Извини, в сентябре я уже буду дедом с двухлетним стажем...
- не... тогда ты должен давать мне умные советы ! Туризм в Красноярске

Ладно наверное хватить сдесь офтопить, пусть человек продаёт девайс спокойно... тем более цена хорошая.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Толкучка Часовой пояс: GMT + 8
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: