В среду 10,02,2010 в 20,00 в доме журналиста (пр.Мира, 3) состоится капитанка! Зал арендован на 1 час.
Капитаны, просьба не опаздывать!
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
У кого изменились контактные телефоны, просьба сообщить по тел.8-902-928-63-86. (для СМС рассылки о следующих капитанках)
написать в формате Команда, ФИО капитана, контактный телефон (пример: "Сенаторы, Ахромеев Эдуард Викторович, 8-902-123-45-67")
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 2:41 am Заголовок сообщения:
Потому и называется "Капитанка", что посещает её капитан, а не его команда. _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
Вы меня ещё с плохой стороны не знаете...
"Любители" построили Ковчег, "Профессионалы"- Титаник...
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 3:01 am Заголовок сообщения:
Тогда команда выберет нового (временного) капитана.
Капитан, это такой член группы, который пользуется в своей группе неприрекаемым авторитетом и берёт на себя ответственность за свою группу (команду).
Можно почитать положение, там ясно написано кто такой капитан. _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
Там и разберёмся _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
могу кого нить подкинуть на капитанку - еду с северозападного(строитель)
Добавлено спустя 4 часа 26 минут 22 секунды:
ИТОГИ 1 капитанки (как запомнилось)
1) Слет состоится ориентировочно 1,2,3 мая (если погода не позволит или другая веская причина то 8,9,10)
2) Сумма взноса на след капитанке 3500. Потом будет расти
3) Озвучены были команды, которые лишились залога
4) Фонд де-юре еще пока есть, должность Президента, Коменданта и судей вакантны - мож кто желает себя попробовать?
5) По книге вопрос будет решаться - что делать с оставшимися деньгами
6) Поднимался вопрос о выселении групп, не принимающих нигде участия и не сдающих взносы...
Вспомню - допишу:) _________________ Честь превыше всего...
SkyLev, обогнал меня
Еще добавлю, что по расположению команд на поляне - ничего не меняется, все на своих местах.
Конкурс шоу-песни проводить планируют в центре поляны, дабы не таскать аппаратуру к сцене.
Следующая капитанка ориентировочно 25 февраля. Как только будет понятно с залом, будет рассылка смс.
От себя: Уррррааааа, понеслась
И еще меня волнует вопрос даты проведения. Привязываться к погоде как-то несерьезно, потому что многие планируют на эти даты отпуска и какие-то подготовительные выезды на поляну. У нас вот девочка в Питере, уже билеты взяла из расчета на 7-9 число, и непонятно теперь возвращать или ждать? Самолет дорожает чуть ли не каждую неделю..