|
|
| Автор |
Сообщение |
Ира Свой в каждом лагере

Уважуха: 116
Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 663 ФИО: Сахачева Ирина Анатольевна Команды:
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 0:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Shved писал(а): | Чур я не буду воспитателем  |
Если не будешь воспитателем тогда будешь лавочкой для детей! Будем с утра выдавать тебе напиток для одеревенения и допаивать по мере пробуждения  _________________ кто понял жизнь - работу бросил... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GOOGLE Reklamij post
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольчик А что такое Сосновый?

Уважуха: 12
Зарегистрирован: 17.12.2007 Сообщения: 80 ФИО: Подлесная Ольга Команды:
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 0:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
мы начали пюре лопать понемногу вкуснятина  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shved В любой поход собираюсь минут 20...

Уважуха: 181
Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 1411 ФИО: Подлесный Дмитрий Юрьевич Команды:
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 13:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ира писал(а): | | Швед надо!!! Это твой крест!!! |
Я бываю неадекватно пьян в дупель  _________________ Со связью по жизни... и с жизнью на связи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаЯдА Ношу хобу по городу

Уважуха: 97
Команды:
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 14:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот в такие-то моменты тебя проще всего будет превратить в лавочку...=) _________________ Иди к Мечте! Бери Мечту! Управляй Мечтой! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рыся А прикольно купаться в апреле!

Уважуха: 51
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 459 ФИО: Колмогорова Ася Команды:
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 20:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляем Ольгу с рождением дочурки!!!!
Мы тоже активно за детсад!!! Все на Ману!!!!
А Бублик тут на днях устроил дома Експеримент.
Вовка вспомнил вчера рекламу подгузов.. Взял 1 Памперс и 1 Гун. Сначала проверил на эластичность. Нашел 1 плюс у Памперса у него застежки тянутся, муж решил что это ребзю удобнее когда он дышит, типа на нем подгуз растягивается... ха-ха-ха ага. ребенок так дышит, прям в 2 раза увеличивается
Далее пошел испытывать их на впитываемость. Я сижу в инете, слышу он мне кричит "Гун 2 стакана выдержал" (стаканы по 250 мл). Приносит- "тут уже 3 стакана". я офигела. там такой батон в подгузе... Ушел.Слышу опять кричит с кухни- 4 стакана. Я думаю, во человеку делать не хрен. Потом он приступил к Памперсу. Памперс впитал 3 стакана. Дальше муж не стал лить, потому что 3-ий стакан Памперс впитал еле еле....
Подгузы испытывались:
Goo.N размер S (4-8 ), Pampers Sleep-&-Play размер 2 (3-6)
В итоге 4 стакана в Гунах- рука влажная при надавливании на подгуз (влажная но не мокрая)
3 стакана в Памперсе, при надавливании рука просто плавает в буквальном смысле слова в воде.
А я еще за компом сидела, мне Вовка предлагал все наступить на них... Во мне делать не фиг! _________________ Все в этом мире относительно.
И любовь...
И дружба...
И вражда... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ира Свой в каждом лагере

Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 663 ФИО: Сахачева Ирина Анатольевна Команды:
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 23:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, яблочную пюрешку едите..хорошо!!! ...а у меня Андрюха никак не хочет яблочную есть есть только грушу и ЧЕРНОСЛИВ с удовольствием..... _________________ кто понял жизнь - работу бросил... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Понка В любой поход собираюсь минут 20...

Уважуха: 65
Зарегистрирован: 11.01.2007 Сообщения: 1198 ФИО: Диксон Юлия Сергеевна Команды:
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 0:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ира, а ты не рано ему стала прикорм вводить? Вам сколько уже? Что-то я счет времени потеряла  _________________ если вы не умеете летать, значит вам этого не нужно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ира Свой в каждом лагере

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 0:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю....но он есть, переваривает и чувствует себя хорошо! Стул восстановился наконец-то! Послезавтра исполнится 3!  _________________ кто понял жизнь - работу бросил... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Понка В любой поход собираюсь минут 20...

Уважуха: 65
Зарегистрирован: 11.01.2007 Сообщения: 1198 ФИО: Диксон Юлия Сергеевна Команды:
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
ничего себе!!! Я в 4 с половиной только стала давать кашку чуть-чуть. И пюрешку. А стул у вас от чернослива восстановился. _________________ если вы не умеете летать, значит вам этого не нужно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyafa Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 145
Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 3286 ФИО: Семенов Алексей Викторович Команды:
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Понка писал(а): | | А стул у вас от чернослива восстановился. |
а у многих на оборот
может чернослив на детей только так действует? ))))))) _________________ друзья познаются в еде.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|