Сегодня как два года, как нет сибирского художника, музыканта и поэта Игоря Фёдоровича Летова (1964 - 2008).
.......
Вроде и недавно и много воды утекло с тех пор одновременно. Посмертно одарили наградами, бывшая дирекция из имени Летова успешно делает бренд, дабы не приложившись ни к строчке, безбедно существовать на его гении, сыпя копирайтами, поклонники проводят фестивали памяти (один делал и я с друзьями), слушатели, извиняюсь за тавтологию, продолжают слушать. Музыка пережила творца и как и все
гениальное будет, я думаю, актуальна ещё многие поколения... _________________ Ссылка, только для зарегистрированых!
Как время.... _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
Вы меня ещё с плохой стороны не знаете...
"Любители" построили Ковчег, "Профессионалы"- Титаник...
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 0:42 am Заголовок сообщения:
для тех, кто заканчивал Пед:Сегодня 26.02.2010 г. умерла Людмила Александровна Шаферова. _________________ если вы не умеете летать, значит вам этого не нужно
Поэт и прозаик Андрей Вознесенский, скончавшийся во вторник после долгой болезни в Москве, будет похоронен в пятницу, 4 июня, на Новодевичьем кладбище, сообщил в среду РИА Новости пресс-секретарь Союза писателей Москвы Александр Герасимов.
По его словам, прощание с Андреем Вознесенским состоится в Центральном доме литераторов.
Взято Ссылка, только для зарегистрированых! _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
Помянем, друзья, Владимира Семеновича Высоцкого. Кому-то нравится его творчество, кому-то нет, но нельзя отрицать его огромный вклад в советскую культуру, как песенную, поэтическую, так и в театральную и кинематографическую. _________________ Ритуальные пляски филологов на костре из моих стихов
Убивают меня холодом ничего не значащих слов
Но когда очнусь на поляне один после сего шабаша
То почувствую,как в груди у меня шевельнется
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 2:03 am Заголовок сообщения:
Всё правельно, только он В.С.В. ещё и прозу .... (чёрная свеча)... _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...