Добавлено: Пт Мар 12, 2010 1:41 am Заголовок сообщения:
Ну хорошо, что здоровые...
Лучше если сядет без помощи,.. сам. _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
Вы меня ещё с плохой стороны не знаете...
"Любители" построили Ковчег, "Профессионалы"- Титаник...
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 8:37 am Заголовок сообщения:
Ир, а сколько вам? Ты не рано его садить начала? Хотя я сама рано стала присаживать, на меня все русские орали по этому поводу. _________________ если вы не умеете летать, значит вам этого не нужно
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 10:18 am Заголовок сообщения:
умеют, просто у них нет загибона по поводу раннего присаживания детей. Они их присаживают с рождения. _________________ если вы не умеете летать, значит вам этого не нужно
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 19:44 pm Заголовок сообщения:
Я таки не помню во сколько мой сел, но есть таки мнение, что ребенок садится тогда, когда он готов физически и психически. Есть, конечно, усредненные данные, но это как средняя температура по больнице.
Главное, девушки вы мои любимые и красивые, не перечьте Природе, она сама знает, когда отдельному индивидууму садиться, вставать, ходить, разговаривать, влюбляться и делать своих детей. Все придет в свое время и не надо торопить события, лучше просто немного ей, Природе, помочь, но не более того. Основываюсь на примере воспитания своего сына, моей кровиночки, которому уже два года и четыре месяца и с каждым днем все более убеждаюсь в правильности своего подхода.
P.S. Всех мамочек целую и обнимаю. Уверен, что женщина расцветает, когда рожает ЛЮБИМОГО и ЖЕЛАННОГО ребенка. Мамочки - ВЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ, ОБАЯТЕЛЬНЫЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ! _________________ Ритуальные пляски филологов на костре из моих стихов
Убивают меня холодом ничего не значащих слов
Но когда очнусь на поляне один после сего шабаша
То почувствую,как в груди у меня шевельнется