Список форумов Туризм в красноярском крае Туризм в красноярском крае
Сайт посвящен туризму, отдыху в Красноярске и крае.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   КомандыКоманды  ФотогалереиФотогалереи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Правила  Вступить в команду  Личные странички  Фотогалереи  ЧАТ  Отзывы туристов  Карты GPS
Мы переехали !!!
Сайт переехал на новый адрес www.turstory.ru
СПЛАВ ПО РЕКЕ КАН. КТО БЫЛ ПОСКАЖИТЕ
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Сплав

Автор Сообщение
Электронутый
Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 173    

ФИО: Шильдин Виталий Эдуардович
Команды: 
[ Бардак ]
[ Мандраж ]
[ Негодяи ]

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за сцылочку,
Да полна земля русская идиотами, и некоторые из них в правительстве...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GOOGLE
Reklamij post

PUHH
Свой в каждом лагере

Уважуха: 68    

ФИО: Дмитрий
Команды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а по теме: если желание получить массу острых впечатлений, то при соответсвующей снаряге это р.Рыбная в мае (хотя этим маем может быть сильно круто для начинающихТуризм в Красноярске ). Тем более Зеленогорцы обычно договариваются с лодкой, которая встречает их в устье рыбной и закидывает их вверх по кану дамой. Итого весь сплав займёт от 2-х дней...хотя можно даже и в один Туризм в Красноярске но не комфортно

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Ещё вот есть
 Ссылка, только для зарегистрированых!  но там вставлены не те фотки Туризм в Красноярске фотки вставлены как раз с р.Рыбной в очень хорошую воду Туризм в Красноярске
YakyDzZzA24RUS
1-й раз на Мане

Уважуха: 0    

ФИО: Шрайнер Д.В.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 15:36 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

видео вроде старое воды сейчас кажется меньше стало и видео наверное весной снимали по большой воде. в это время там урановой пыли многовато ((

и я все не могу научится вставлять фотки в комментарии, помогите!!! тогда выложи классные фотки про Кан)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PUHH
Свой в каждом лагере

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 15:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YakyDzZzA24RUS я тоже немогу вставить фотки сразу в сообщение, только внешними ссылками...

НО!!! Если нажать кнопку "ПРАВКА" (своего сообщения), то появляется кнопка ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ (нам это сейчас ненадо), а ниже, справа ссылка "Загрузка изображений" вот туда и кликай Туризм в Красноярске

А во дашло Туризм в Красноярске можно нажать кнопку "Предв. просмотр" (внизу) и там все это как раз есть
YakyDzZzA24RUS
1-й раз на Мане

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 16:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

благодарю!!! ))

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:

что то я все равно не дорубаю как фото вставить ((([/img]
PUHH
Свой в каждом лагере

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 16:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YakyDzZzA24RUS у тебя фотки на компе ? Тогда делай как я писал (кнопка "загрузить изоброжение" - кнопка "browse" - находим картинку на винте - кнопка "загрузить" - кнопка "вставить"), если они в инете где то то кидай ссылку, выделяй её и нажимай кнопку "img*"
Электронутый
Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 173    

ФИО: Шильдин Виталий Эдуардович
Команды: 
[ Бардак ]
[ Мандраж ]
[ Негодяи ]

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы увидеть кнопку "Загрузить" надо сначала сделать "Педв.просмотр"... там появится в том числе и "Загрузить изображение", жмём "загрузить изображение", появится иконка , там жмём "Выберети файл", откроется список файлов на твоём компе... выбрал, жмём "Открыть"... В предыдущей иконке вместо "выбрать изображение появится название файла...
Дальше жмём "Загрузить", если формат и "вес" файла совпадут с допустимым, то появится изображение ... Если надо разместить одно изображение, то жмём "Вставить", если предпологается загрузить ещё, то жмём " Вставить изображение и загрузить ещё одно"...
После загрузки последнего эмём "Вставить", желательно нажать "Предв. просмотр".
Важно чтоб ссылка или название файла было в сообщении с новой строки, тогда фото будут расположены одно под другим и не изменится размер экрана.

YakyDzZzA24RUS
1-й раз на Мане

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 0:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит так я например написал внизу где поля для сообщения что то, потом нажимаю предварительный просмотр и там есть только загрузить файл!!!!!! нажимаю загрузить файл и. . . . и там в поле собщения написано ссылка на главную страницу под ней написано не удалось открыть страницу! и есть кнопка закрыть ибольше ничего !! вот!!! извините за тупость конечно (((
kbk48
А что такое Сосновый?

Уважуха: 26    

ФИО: Артём

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YakyDzZzA24RUS Тут вот ветка есть про загрузку фото, глянь: http://krasmana.org/viewtopic.php?t=754&postdays=0&postorder=asc&start=0 Может ей богу в настройках у тебя что-то Туризм в Красноярске P.S. В нижнем левом углу кнопку ответить жал? Туризм в Красноярске

Добавлено спустя 11 часов 1 минуту 50 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

kbk48 писал(а):
по правому берегу можно без труда подняться на верх.Видимость будет хорошая.
Порог "Комаровский" На фото слева(задний план) то, о чём говорил Туризм в Красноярске
Юджин
А что такое Сосновый?

Уважуха: 18    

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 16:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, скажите, основная масса сплавщиков сплавляется по Рыбной и Кану (от Ольгино до Кононово)? Или есть те, кто сплавляется по Кану в районе ГРЭС-2 и выше?

Дело в том, что я сейчас рисую векторную карту (для Навитела и Гармина) для сплава. Достаточно подробно отрисовал маршрут от Ольгино до Кононово.

А выше Рыбной я отрисовал только контуры р.Кан. Без подробностей.

P.S.
Ссылку на готовую карту дам через несколько дней.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Сплав Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: