|
|
| Автор |
Сообщение |
Электронутый Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 173
Зарегистрирован: 25.05.2007 Сообщения: 2240 ФИО: Шильдин Виталий Эдуардович Команды:
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за сцылочку,
Да полна земля русская идиотами, и некоторые из них в правительстве... _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
Вы меня ещё с плохой стороны не знаете...
"Любители" построили Ковчег, "Профессионалы"- Титаник... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GOOGLE Reklamij post
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PUHH Свой в каждом лагере

Уважуха: 68
Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 614 ФИО: Дмитрий Команды: Нет
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а по теме: если желание получить массу острых впечатлений, то при соответсвующей снаряге это р.Рыбная в мае (хотя этим маем может быть сильно круто для начинающих ). Тем более Зеленогорцы обычно договариваются с лодкой, которая встречает их в устье рыбной и закидывает их вверх по кану дамой. Итого весь сплав займёт от 2-х дней...хотя можно даже и в один но не комфортно
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Ещё вот есть Ссылка, только для зарегистрированых! но там вставлены не те фотки фотки вставлены как раз с р.Рыбной в очень хорошую воду  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
YakyDzZzA24RUS 1-й раз на Мане
Уважуха: 0
Зарегистрирован: 07.03.2010 Сообщения: 11 ФИО: Шрайнер Д.В. Команды: Нет
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 15:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
видео вроде старое воды сейчас кажется меньше стало и видео наверное весной снимали по большой воде. в это время там урановой пыли многовато ((
и я все не могу научится вставлять фотки в комментарии, помогите!!! тогда выложи классные фотки про Кан))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 15:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YakyDzZzA24RUS я тоже немогу вставить фотки сразу в сообщение, только внешними ссылками...
НО!!! Если нажать кнопку "ПРАВКА" (своего сообщения), то появляется кнопка ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ (нам это сейчас ненадо), а ниже, справа ссылка "Загрузка изображений" вот туда и кликай
А во дашло можно нажать кнопку "Предв. просмотр" (внизу) и там все это как раз есть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 16:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
благодарю!!! ))
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
что то я все равно не дорубаю как фото вставить ((([/img] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 16:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| YakyDzZzA24RUS у тебя фотки на компе ? Тогда делай как я писал (кнопка "загрузить изоброжение" - кнопка "browse" - находим картинку на винте - кнопка "загрузить" - кнопка "вставить"), если они в инете где то то кидай ссылку, выделяй её и нажимай кнопку "img*" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Электронутый Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 173
Зарегистрирован: 25.05.2007 Сообщения: 2240 ФИО: Шильдин Виталий Эдуардович Команды:
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы увидеть кнопку "Загрузить" надо сначала сделать "Педв.просмотр"... там появится в том числе и "Загрузить изображение", жмём "загрузить изображение", появится иконка , там жмём "Выберети файл", откроется список файлов на твоём компе... выбрал, жмём "Открыть"... В предыдущей иконке вместо "выбрать изображение появится название файла...
Дальше жмём "Загрузить", если формат и "вес" файла совпадут с допустимым, то появится изображение ... Если надо разместить одно изображение, то жмём "Вставить", если предпологается загрузить ещё, то жмём " Вставить изображение и загрузить ещё одно"...
После загрузки последнего эмём "Вставить", желательно нажать "Предв. просмотр".
Важно чтоб ссылка или название файла было в сообщении с новой строки, тогда фото будут расположены одно под другим и не изменится размер экрана. _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
Вы меня ещё с плохой стороны не знаете...
"Любители" построили Ковчег, "Профессионалы"- Титаник... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 0:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| значит так я например написал внизу где поля для сообщения что то, потом нажимаю предварительный просмотр и там есть только загрузить файл!!!!!! нажимаю загрузить файл и. . . . и там в поле собщения написано ссылка на главную страницу под ней написано не удалось открыть страницу! и есть кнопка закрыть ибольше ничего !! вот!!! извините за тупость конечно ((( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kbk48 А что такое Сосновый?

Уважуха: 26
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
YakyDzZzA24RUS Тут вот ветка есть про загрузку фото, глянь: http://krasmana.org/viewtopic.php?t=754&postdays=0&postorder=asc&start=0 Может ей богу в настройках у тебя что-то P.S. В нижнем левом углу кнопку ответить жал?
Добавлено спустя 11 часов 1 минуту 50 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
| kbk48 писал(а): | | по правому берегу можно без труда подняться на верх.Видимость будет хорошая. | Порог "Комаровский" На фото слева(задний план) то, о чём говорил  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юджин А что такое Сосновый?

Уважуха: 18
Команды: Нет
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 16:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, скажите, основная масса сплавщиков сплавляется по Рыбной и Кану (от Ольгино до Кононово)? Или есть те, кто сплавляется по Кану в районе ГРЭС-2 и выше?
Дело в том, что я сейчас рисую векторную карту (для Навитела и Гармина) для сплава. Достаточно подробно отрисовал маршрут от Ольгино до Кононово.
А выше Рыбной я отрисовал только контуры р.Кан. Без подробностей.
P.S.
Ссылку на готовую карту дам через несколько дней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|