Зарегистрирован: 19.02.2010 Сообщения: 49 ФИО: Сквош Виталий Команды: Нет
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 19:49 pm Заголовок сообщения:
Я в студенческие годы по Каче ходил, но не так далеко, даже и не представлял, что там так красиво. Спасибо за фотки, очень не плохие пейзажи _________________ Инструктор сплава по р. Кова
организащия и проведение сплавов
т.89069719102
Зарегистрирован: 19.02.2010 Сообщения: 49 ФИО: Сквош Виталий Команды: Нет
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 21:04 pm Заголовок сообщения:
HorstWessel это тема, я за. Я кат заказал, до края его отправят, а там встречать поеду, вот тогда и увидимся. Это где то в конце апреля - начало мая. Давай в личку по подробнее, что за маршрут, сколько чего по затратам, и есть ли смысл в апреле туда идти. Короче, предлогай варианты, я подстроюсь...
Fess писал(а):
У меня такой )) Для майских сплавов самое то. Если нет дождя и тепло, то можно верх снять и в одних штанах плыть. А вот если дождь и холодно то с теплым костюмом под гидрой - просто шикарно. плывешь и смотришь как народ в неопрене мерзнет )))
Я б тоже для сплава себе такой присмотрел. В нашей дыре ниче не найти и инфу не у кого спросить. Скинь ссылочку конкретно по этой шмотке, или пропости тут, плиз... _________________ Инструктор сплава по р. Кова
организащия и проведение сплавов
т.89069719102
Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 614 ФИО: Дмитрий Команды: Нет
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 10:04 am Заголовок сообщения:
Ссылка, только для зарегистрированых!можно и простенькие брызгозашитные костюмчики посмотреть, они немного дороже тех что из магазов спец. одежды (примерно 700-1000р) но одназначно качественней и сшиты для туристов, а не для рабов
P.S. В УралЭкспедиции покупал пару раз через инет, так что фирма провереная
kbk48 странно водник-15 на оф.сайте стоит 962р Хотя может старые запасы...
P.S. У меня кроме надувных спасиков УралЭкспедиции (30л), ещё пара надувных от Вольного ветра - очень хорошо сделаны, да и цена нормальная, у нних же и пенные нормальные - я сыну взял
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 2:48 am Заголовок сообщения:
PUHH писал(а):
kbk48 странно водник-15 на оф.сайте стоит 962р Хотя может старые запасы...
Да, Дима, ты прав. Со слов продавцов, их завозили год назад. Там сейчас есть Водник 15 Б --799р.(если набираеш на 1тыр и больше, то743р.)/цены на 10марта 2010г.) На оффсайте --994р. Есть и другие, но они попроще. Палаток тоже много, взял таки Atemi Ural-3(3500р.) Давно хотел да и цена...Ещё куда ни шло.(в том году летом была 4800...)
Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 614 ФИО: Дмитрий Команды: Нет
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:56 am Заголовок сообщения:
kbk48 да у меня спасиков хватает, просто такой на мой взгляд - расчитан на рыбаков/лодочников для отмазки. Активно в нём по моему не поплаваешь, да и гребсти скорей всего не удобно будет. А наличие паховых ремней радует я худой и спасики (простые) с меня обычно вверх соскальзывают как неутягивай боковые ремни.
Так что для сплава, что подразумивает активную греблю веслом или при плохой гребле веслом активную греблю руками в воде за катам/лодкой/веслом/шмотками - а потом ещё более активную, но менее эфективную греблю со всем этим до берега, я бы взял во первых не с жёсткой пеной (это ж вообще прошлый век), а во вторых нормальной формы...
Из дешёвых к примеру такой:
(780р)
Из подороже, какой нибудь аналог "hiko extreme", их ща все копируют... т.е. удобный и с кормашком. К примеру такой
(1170р) или Тритоновские турист/экстрем которые поподались в путишественнике примерно по такой же цене...