Список форумов Туризм в красноярском крае Туризм в красноярском крае
Сайт посвящен туризму, отдыху в Красноярске и крае.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   КомандыКоманды  ФотогалереиФотогалереи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Правила  Вступить в команду  Личные странички  Фотогалереи  ЧАТ  Отзывы туристов  Карты GPS
Мы переехали !!!
Сайт переехал на новый адрес www.turstory.ru
Сплав на резиновой лодке
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Сплав

Автор Сообщение
Skvosh
Да, не зря мы прошли эту горку

Уважуха: 7    

ФИО: Сквош Виталий
Команды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 19:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в студенческие годы по Каче ходил, но не так далеко, даже и не представлял, что там так красиво. Спасибо за фотки, очень не плохие пейзажиТуризм в Красноярске
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
GOOGLE
Reklamij post

Fess
Ношу хобу по городу

Уважуха: 46    

ФИО: Барулин Дмитрий
Команды: 
[ Дикие Выдрочки ]

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 20:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HorstWessel писал(а):
Слушай, а посмотреть в живую его можно?

Он у меня на складе валяется. посмотреть можно будет, но ближе к концу апреля.
HorstWessel
А что такое Сосновый?

Уважуха: 19    

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 20:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fess писал(а):
Он у меня на складе валяется. посмотреть можно будет, но ближе к концу апреля.
БлинТуризм в Красноярске , а ускорить как-нибудь можно?
Заказать ведь хочу (если понравится), к майским праздникам, к открытию водного сезона как раз бы пришло.
Skvosh писал(а):
Я в студенческие годы по Каче ходил, но не так далеко, даже и не представлял, что там так красиво. Спасибо за фотки, очень не плохие пейзажи
Ну приезжай, как-нибудь, сходим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skvosh
Да, не зря мы прошли эту горку

Уважуха: 7    

ФИО: Сквош Виталий

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 21:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HorstWessel это тема, я за. Я кат заказал, до края его отправят, а там встречать поеду, вот тогда и увидимся. Это где то в конце апреля - начало мая. Давай в личку по подробнее, что за маршрут, сколько чего по затратам, и есть ли смысл в апреле туда идти. Короче, предлогай варианты, я подстроюсь...

Fess писал(а):
У меня такой )) Для майских сплавов самое то. Если нет дождя и тепло, то можно верх снять и в одних штанах плыть. А вот если дождь и холодно то с теплым костюмом под гидрой - просто шикарно. плывешь и смотришь как народ в неопрене мерзнет )))

Я б тоже для сплава себе такой присмотрел. В нашей дыре ниче не найти и инфу не у кого спросить. Скинь ссылочку конкретно по этой шмотке, или пропости тут, плиз...

kbk48
А что такое Сосновый?

Уважуха: 26    

ФИО: Артём

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 1:21 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Skvosh  Ссылка, только для зарегистрированых! 
PUHH
Свой в каждом лагере

Уважуха: 68    

ФИО: Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 10:04 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Ссылка, только для зарегистрированых!  можно и простенькие брызгозашитные костюмчики посмотреть, они немного дороже тех что из магазов спец. одежды (примерно 700-1000р) но одназначно качественней и сшиты для туристов, а не для рабов Туризм в Красноярске

P.S. В УралЭкспедиции покупал пару раз через инет, так что фирма провереная
kbk48
А что такое Сосновый?

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lukyan писал(а):
А где спасы можно посмотреть? Чтоб дешево и сердито.
В магазинах "Тайтул"(тел2418538) видел Relieff--Водник15(до 115кг). Цена--820руб. По городу они уже от 1000р. идут.
PUHH
Свой в каждом лагере

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 13:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот ветка про спасики

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

kbk48 странно водник-15 на оф.сайте стоит 962р Туризм в Красноярске Хотя может старые запасы...

P.S. У меня кроме надувных спасиков УралЭкспедиции (30л), ещё пара надувных от Вольного ветра - очень хорошо сделаны, да и цена нормальная, у нних же и пенные нормальные - я сыну взял Туризм в Красноярске
kbk48
А что такое Сосновый?

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PUHH писал(а):
kbk48 странно водник-15 на оф.сайте стоит 962р Хотя может старые запасы...
Да, Дима, ты прав. Со слов продавцов, их завозили год назад. Там сейчас есть Водник 15 Б --799р.(если набираеш на 1тыр и больше, то743р.)/цены на 10марта 2010г.) На оффсайте --994р. Есть и другие, но они попроще. Палаток тоже много, взял таки Atemi Ural-3(3500р.) Давно хотел Туризм в Красноярске да и цена...Ещё куда ни шло.(в том году летом была 4800...)
PUHH
Свой в каждом лагере

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kbk48 да у меня спасиков хватает, просто такой на мой взгляд - расчитан на рыбаков/лодочников для отмазки. Активно в нём по моему не поплаваешь, да и гребсти скорей всего не удобно будет. А наличие паховых ремней радует Туризм в Красноярске я худой и спасики (простые) с меня обычно вверх соскальзывают Туризм в Красноярске как неутягивай боковые ремни.

Так что для сплава, что подразумивает активную греблю веслом или при плохой гребле веслом Туризм в Красноярске активную греблю руками в воде за катам/лодкой/веслом/шмотками - а потом ещё более активную, но менее эфективную греблю со всем этим до берега, я бы взял во первых не с жёсткой пеной (это ж вообще прошлый век), а во вторых нормальной формы...
Из дешёвых к примеру такой:

(780р)

Из подороже, какой нибудь аналог "hiko extreme", их ща все копируют... т.е. удобный и с кормашком. К примеру такой

(1170р) или Тритоновские турист/экстрем которые поподались в путишественнике примерно по такой же цене...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Сплав Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: