Список форумов Туризм в красноярском крае Туризм в красноярском крае
Сайт посвящен туризму, отдыху в Красноярске и крае.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   КомандыКоманды  ФотогалереиФотогалереи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Правила  Вступить в команду  Личные странички  Фотогалереи  ЧАТ  Отзывы туристов  Карты GPS
Мы переехали !!!
Сайт переехал на новый адрес www.turstory.ru
Выбор палатки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Снаряжение

Автор Сообщение
Lyafa
Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 145    

ФИО: Семенов Алексей Викторович
Команды: 
[ Легион ]
[ Пионеры Остапа Бендера ]

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заходил в абалаковкий, видел снова начали продавать палатки "глобус" ценник 12 с чем то тыров.  Ссылка, только для зарегистрированых! 
слышал что их одно время перестали выпускать.
GOOGLE
Reklamij post

Fess
Ношу хобу по городу

Уважуха: 46    

ФИО: Барулин Дмитрий
Команды: 
[ Дикие Выдрочки ]

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Их вроде подают, если партию больше 10шт. заказываешь. По крайней мерре прошлым летом так было.
Lyafa
Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 145    

ФИО: Семенов Алексей Викторович
Команды: 
[ Легион ]
[ Пионеры Остапа Бендера ]

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fess
лежала в дальней комнате в свободной продаже

PUHH
Свой в каждом лагере

Уважуха: 68    

ФИО: Дмитрий
Команды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kbk48 сколько реально весит ? Хотя 200*220 - это ж комфортная 4-каТуризм в Красноярске и тогда по 1,2кг на человека нормально ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kbk48
А что такое Сосновый?

Уважуха: 26    

ФИО: Артём

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально не завешивал пока(кстати надобы, чтоб знать), но вес похоже соответствует. Сравнил "на руках" с Salewa-2ка 3,8кг--разница едва уловима. Влажная понятно что будет слегка тяжелей, ну да бог с ним. Ценник по городу к лету однозначно вверх поползёт, поэтому решил шибко не придираться. Да и домашние давно для озёр что то побольше просят, в тех 2ках каторые есть говорят тесно, хоть и выдаётся по одной на нос. Гостей что ли водят? Туризм в Красноярске (матрасники, ёлки Туризм в Красноярске ), а брать кемпинговую не хотел. Куда её потом? У многих знакомых такие по темнушкам хранятся, нужны то по сути раз год.(но правда сразу всем! почему своя и нужна)Здесь же вроде как "и вашим и нашим" Туризм в Красноярске
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
HorstWessel
А что такое Сосновый?

Уважуха: 19    

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 13:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PUHH писал(а):
Хотя 200*220 - это ж комфортная 4-каТуризм в Красноярске и тогда по 1,2кг на человека нормально ...
Очень большой вес Туризм в Красноярске .
 Ссылка, только для зарегистрированых!  лёгких двухслойных палаток.
Для размера 200*220 палатка 4-ка Montbell StellaRidgeTent 4 вес 2.63 кг, т.е. на человека 0.66 кг.
PUHH
Свой в каждом лагере

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 14:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HorstWessel ну завесом и качеством, автар и не гонялся походу - для выездов/вылозак на природу сойдёт и тем более не жалко будет... Туризм в Красноярске

Большенство из палаток по твоему списку у нас не купить Туризм в Красноярске , а при пакупке через инет в 99% случаев поподаешь на разтаможку (а это время + доп.расходы) т.к. цена долеко за 300$

А ещё часть палаток не приминима в суровых российских/сибирских условиях - из сетки в которую мошка пролазит (поподались отзывы), без дна (докупается отдельно) и пр.

Ну а главное конечно цена, не каждый сможет позволить тратить по 500-800 $ за палатку, тем более таскать её на ману или озёра... хотя на форуме есть люди купившие дорогущие палатки...

Так что палатки разные нужны Туризм в Красноярске
HorstWessel
А что такое Сосновый?

Уважуха: 19    

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 14:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие палатки можно даже у нас в Кр-ске купить (под заказ). Например, какую-нибудь Hogan UltraLight от Vaude.
У меня самого из этого списка двушка Minima от фирмы Camp. 1.5 кг (0.75 кг/рыло). Два года назад под заказ привезли в "Путешественник", цену точно уже не помню, но не так дорого, что-то ок. 4.5 тыс. Ну и по стойкости к внешним условиям РокПилларсам до неё очень далеко (дно 10000 мм, тент 8000 мм). Сетка мошку держит (ночевал на болотах в Эвенкии). При всём этом считаю, что палатка далеко не самая лучшая, потому буду ещё что-нибудь покупать более лёгкое и комфортное.
Так что, главное, желание найти хорошую вещь Туризм в Красноярске .
PUHH
Свой в каждом лагере

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 15:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HorstWessel
Цитата:
Многие палатки можно даже у нас в Кр-ске купить (под заказ).
- а смысл ? Если дешевле выйдет купить самому в инете...

Цитата:
Ну и по стойкости к внешним условиям РокПилларсам до неё очень далеко
- ну рокпилларс я довно не расматриваю ибо по ттх и цена есть гораздо лучшие варианты

Цитата:
При всём этом считаю, что палатка далеко не самая лучшая, потому буду ещё что-нибудь покупать более лёгкое и комфортное
- тут всё зависит от вида походов (водный, горный, и пр) и любви самого себя Туризм в Красноярске Мне например не комфортно спать в палатки высотой в 70см (чисто психологически), да и 50см по ширене на человека для меня тоже маловато, хоть я и худой, но во сне кручусь/ворочуюсь... Да и тамбур должен быть большой что б к примеру рюки туда влезли и ещё вылизти можно было...
Fess
Ношу хобу по городу

Уважуха: 46    

ФИО: Барулин Дмитрий
Команды: 
[ Дикие Выдрочки ]

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 15:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HorstWessel писал(а):
Два года назад под заказ привезли в "Путешественник", цену точно уже не помню, но не так дорого, что-то ок. 4.5 тыс.

За два года очень сильно подскочили цены на все забугорное, порядка в 1.5 - 2 раза. Так что сейчас такую палатку нифига не купишь за 4.5к, только если будет мега распродажа.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Снаряжение Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: