|
|
| Автор |
Сообщение |
Lyafa Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 145
Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 3282 ФИО: Семенов Алексей Викторович Команды:
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| НаЯдА писал(а): | | Название "ОбмАненые" было в 2005м году - это факт! |
| Lyafa писал(а): | | и на сколько я помню это был 2006 год когда тур группа официально сдала взнос и пошла как и полагается всем зарегеным |
если уж на то пошло то во многих тур группах ребята ходили раньше основания самой группы в составе других.
к примеру
"подонки" будут отмечать нонче 8 год существования если память не изменяет, а прародителем "подонков" была легендарная тур группа "караван", но это же не значит что день рождения "подонков" следует считать со дня основания "каравана"
добавлено спустя какое то время
не в коем случае не считать информацию данного поста буквально. названия тур групп могут не соответствовать действительности!
исправлено модератором _________________ друзья познаются в еде..
Последний раз редактировалось: Lyafa (Ср Мар 03, 2010 11:20 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GOOGLE Reklamij post
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Электронутый Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 173
Зарегистрирован: 25.05.2007 Сообщения: 2240 ФИО: Шильдин Виталий Эдуардович Команды:
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
И считаются годы когда ходила команда, а не календарные... пропуск, это минус. _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
Вы меня ещё с плохой стороны не знаете...
"Любители" построили Ковчег, "Профессионалы"- Титаник... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 3282 ФИО: Семенов Алексей Викторович Команды:
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Электронутый писал(а): | | И считаются годы когда ходила команда |
если так считать то путаница возникнет. так как допустим т.г. впервые пришла в 2000, в 2003 не ходила, остальные годы ходила, день основания то не изменится и т.г. не перестанет существовать!
если был пропуск слета, то изменится количество посещений но никак не лет тур группе ИМХО _________________ друзья познаются в еде.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 25.05.2007 Сообщения: 2240 ФИО: Шильдин Виталий Эдуардович Команды:
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты своё ихмо ихмо... Чё тогда получается, прийдёт Завтра Пугачёв, заявит "Караван" и ты им 10 лет поставишь? а группа существовала как одноразовый проект. _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм. сложно сказать. по логике тогда они будут праздновать свое 10 летнее отсутствие  _________________ друзья познаются в еде.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Lyafa писал(а): | | по логике тогда они будут праздновать свое 10 летнее отсутствие |
Ну тоже дата.  _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаЯдА Ношу хобу по городу

Уважуха: 97
Команды:
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хва ср*ть эфиром!
тема "Манский Диван 2010"! _________________ Иди к Мечте! Бери Мечту! Управляй Мечтой! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
принял.  _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
тожа думал может перенести в отдельную ветку? кто за поднемите пятки _________________ друзья познаются в еде.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
globus А что такое Сосновый?
Уважуха: 6
Команды:
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 18:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lyafa
бродяги были основаны в 2003 _________________ кто к нам с мечём придёт- тот в орало иполучит |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|