Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 11:05 am Заголовок сообщения:
КАМАЗ под водой
Блин... Завтра ж " Таежкин код" От нахлебаемся снега то по бездорожью..Ща ссылки в личку покидаю. _________________ Меня не волнует что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю. (с) Коко Шанель
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 22:44 pm Заголовок сообщения:
Над Красноярским краем столкнулись спутники
12.02.09
Американский коммерческий спутник связи «Иридиум» столкнулся с российским спутником серии «Космос» на околоземной орбите. Столкновение произошло на высоте примерно 760–780 км над территорией России на севере Красноярского края. В результате образовалось большое облако мусора, в основном состоящее из обломков российского спутника. Об этом со ссылкой на источник в НАСА сообщается на сайте телеканала CBS.
Как сообщает интернет-издание Infox.ru, российский спутник был старый, давно не работающий военный спутник связи, запущенный еще в начале 1990-х годов. Американский спутник был работающим, однако после столкновения на сигналы с земли он не отвечает.
Старая инфа, взято Ссылка, только для зарегистрированых! _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
Вы меня ещё с плохой стороны не знаете...
"Любители" построили Ковчег, "Профессионалы"- Титаник...
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 10:34 am Заголовок сообщения:
Мы мирные люди, но наш бронеспутник стоял на запАсном пути. (песня)
Даешь больше сбитых американских спутников!
Не один старый советский спутник не должен пропасть просто так, каждый должен сбить по одному не нашему!
Ура!! ТоваГищи!!! (парад в честь космовойск) _________________ Со связью по жизни... и с жизнью на связи!
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения:
И претезии ведь за сбитый не предъявиш... сбит над территорией России!
Поднять на новый уровень борьбу с вражескими спутниками "шпивонами"
Вести более прицельный огонь, одним нашим сбивать как минимум два... _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 13:52 pm Заголовок сообщения:
Ссылка, только для зарегистрированых!
Второе объявление, название фирмы...
Просто если я скопировал бы текст, так не впечатлилоб... _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 1:11 am Заголовок сообщения:
Ссылка, только для зарегистрированых! _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 2:15 am Заголовок сообщения:
посмотрел сцылочку. писать ничего не стал, че толку, там в верхах уже давно все попилено ржавой пилой и все поделено на власть богатым и помойку для бедных... _________________ друзья познаются в еде..