Добавлено: Пт Фев 26, 2010 10:52 am Заголовок сообщения:
Вчера после капитанки мне Орловы "Обманенные" дали...
...................................................................................................
Человек = кушать + спать + работать + развлекаться
Обезьяна = кушать + спать
Следовательно:
Человек = Обезьяна + работать + развлекаться
Следовательно:
Человек - развлекаться = Обезьяна + работать
Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает.
Уравнение №2
Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги
Следовательно:
Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги
Следовательно:
Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна
Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне
Уравнение №3
Женщина = кушать + спать + тратить деньги
Следовательно:
Женщина = Обезьяна + тратить деньги
Следовательно:
Женщина - тратить деньги = Обезьяна
Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне.
Заключение
Из уравнений 2 и 3:
Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги
Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома №1)
И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома №2)
И что мы получаем из этого?
Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги
Следовательно, исходя из Аксиомы №1 и Аксиомы №2, можно заключить, что:
Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе! _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
Вы меня ещё с плохой стороны не знаете...
"Любители" построили Ковчег, "Профессионалы"- Титаник...
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 15:27 pm Заголовок сообщения:
Младшие классы, общеразвивающий урок, классная - такая молоденькая ссучка, с дыркой в носу, с фенечками, восторженная што трындец: "Дети, давайте поговорим о украшениях, вот вы знаете - что такое пирсинг?"
дети дают ответы - ну типа знают...
тогда классная радостно продолжает - "а давайте дети поговорим о том, в каких местах может быть пирсинг, ведь он может быть не только в ушах - а вот где ещё у девушки может быть пирсинг???"
Машенька тянет руку - "очень неожиданное место для пирсинга у девушки - это бровь!!!"
училка щаслива, Лена тянет руку - "очень неожиданное место для cерёжки у девушки - это губа!!!"
училка щаслива - хвалит
серёжа тянет руку - "очень неожиданное место для пирсинга - это пуп!!"
училка ваще в экстазе - радуется - какие у неё дети продвинутые... на задней парте вовчка сидит, насупился, губы кусает... училка заприметила - "вовочка, а ты ничего по теме сказать не хочешь? может у тебя тоже есть что нам рассказать?"
- "ЕСТЬ БЛЯТЬ!! Вот самое неожиданное место для пирсинга у девушки - ЭТО XУЙ! СУУУКА - как вспомню - до сих пор трясёт!!!!" _________________ Ссылка, только для зарегистрированых!
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 23:36 pm Заголовок сообщения:
VladislaV писал(а):
в этом форуме цензуры нет.
в смысле в этой теме? _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
Зарегистрирован: 08.03.2010 Сообщения: 7 ФИО: Петр Овдеев Команды: Нет
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 6:37 am Заголовок сообщения:
- Скажите, Ржевский, а правда, что вы бежали в атаку на французов,
размахивая вместо сабли искусственным членом?
- Не совсем так-с. Бежал не на французов, а от французов. И не в атаку,
а в больницу-с. И член был не искусственный, а мой.
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 16:04 pm Заголовок сообщения:
VladislaV писал(а):
Не сцы, в этом форуме цензуры нет.
Ага нет,,, щас размечтались
пишу слово «xуй», а вместо этого в форум выводится «мой детородный орган» (что в корне меняет семантику анекдота)
Чернов замутил видимо эту чуйню с разбором регулярных выражений с помощью стандартной функции РНР preg_match, тока не учёл одного, что помима чайников в форуме есть и програмеры, которые знают как такие правила разбора регулярных выражений наебать
____________________________________________________________________________________
- Как баги размножаются?
- Программисты с ними по ночам трахаются.
____________________________________________________________________________________
- Папа, а что такое ноты?
- Понимаешь, сынок, это такой MIDI-файл, только на бумаге...
Мой знакомый, системный администратор, говорит:
Если полет в космос стоит 20 миллионов долларов, то Билл Гейтс может смело покупать себе проездной.
Хотите получить много $$$$$? все очень просто, от вас практически ничего не требуется, прсто нажмите клавишу Shift и удерживая ее - клавишу 4.
Hа днях сyд гоpода Сан-Фpанциско пpиговоpил хакеpа Гойко Митича к десяти годам лишения свободы. Сейчас он yже отбывает наказание в колонии «Пpииск Счастливый» штата Аляска. По данным центpального компьютеpа полиции, завтpа, в 12:00, полностью отбыв сpок наказания, он выходит на свободy.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Сонники говорят, что какашки снятся к деньгам. Представьте себе сны Билла Гейтса!
Чукотские хакеры впервые решили выйти в сеть, десятерых из них поубивало сразу. 220 вольт - это вам не шутки!
....
ну и то да сё... _________________ Ссылка, только для зарегистрированых!
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 13:59 pm Заголовок сообщения:
Тут намедни мне напомнили старый анегдот...
-"Что самое главное при поклейке обоев?"
- Чтоб не было пузырей... помню корешу на прошлой недели клеяли, взяли 2 пузыря... такое гавно получилось... _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 3:13 am Заголовок сообщения:
защита днища это сурово, свою разбудил хохотом, получил 5 минутный шквал бурных эмоций в ответ, которые на кулюторном языке звучат примерно так: - "дорогой, иди уже спать"...
_________________ друзья познаются в еде..