Добавлено: Чт Сен 24, 2009 15:52 pm Заголовок сообщения:
Я конечно опоздал, но насчет жира скажу. Его надо пить. В детстве имея слабые легкие и каждый год болея бронхитом пришлось его употреблять (медвежий не достали). Помогает- чайная ложка внутрь вечером, можно запить горячим чаем. А мазаться им вроде как бесполезно.
Барсучий жир очищает и укрепляет легкие, хотя медвежий и собачий действуют лучше. _________________ Ритуальные пляски филологов на костре из моих стихов
Убивают меня холодом ничего не значащих слов
Но когда очнусь на поляне один после сего шабаша
То почувствую,как в груди у меня шевельнется
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 11:19 am Заголовок сообщения:
Ира писал(а):
.Чем ее теперь оттереть можно?!
Юлиан всё объяснил правильно. Гнобить нужно таких строителей!!!
А оттереть, я думаю, можно оттиркой, приходишь в магазин, говоришь, они продадут, тока чек возьми, вдруг не ототрется
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Гала, хорошо получилось!!! + _________________ Со связью по жизни... и с жизнью на связи!
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 1:48 am Заголовок сообщения:
Нужна помощь - подскажите, где в Красноярске можно купить аудиокниги на кассетах. Вот такой раритет нужен. _________________ Ритуальные пляски филологов на костре из моих стихов
Убивают меня холодом ничего не значащих слов
Но когда очнусь на поляне один после сего шабаша
То почувствую,как в груди у меня шевельнется
Женя, почитай личку... _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
Вы меня ещё с плохой стороны не знаете...
"Любители" построили Ковчег, "Профессионалы"- Титаник...
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 1:51 am Заголовок сообщения:
вопрос ко всем
наш собрат по Мане получил в Египте на отдыхе серьезную травму лица и возможно позвоночник задел - упал с квадрика в экскурсии организованной турагенством...(или оператором)
Шлемы им не дали ночью-квадрик 2 раза в походе чинили- налицо не соблюдение ТБ...
Результат- оторвал практически губу верхнюю, сломаны зубы,позвоночник смотреть надо- на месте удалось договориться - зашили за счет владельца квадриков- ибо туроператор сказал не страховой случай.
Зашивали в 2 этапа- 1 половину пришили - потом звонок - типа не страховой случа врач отказался продолжить... потом один из гидов договорился- и операция в 2 штуки уе была продолжена- хотя им и сказали а може т вы пьяны- замечу экспертизы на алкоголь не было...
Вернулся наш парень и пошел с зубами и порванными деснами к стоматологу- я уже ему сказал что надо по идее к травматологу со снимками и все документировать- все боли во всех местах...
теперь сам вопрос- у кого есть юристы знакомые с туризмом- чтобы проверить договор на соответствие нашим законам и найти возможность помочь одному из нас? Знаю что Алехандро судился с Азия тур- но пока не дозвонился... Травмы серьезные- фото выкладывать не буду- там минимум ринопластика и имплантация зубов на их останки...
мой сотовый 89135288598 Валерий (если кто не знает)
P.S. при проишествии с Азия Тур я участвовал но не судился- потому координат юристов в сфере туризма не знаю - а там ведь свои нюансы- судя по ТВ передачам
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
добавлю - при посадке неподготовленных людей на те же квадрики -ТБ быть должна как и ответственность
я когда прыгал с парашютом писал бумажку что сам во всем виноват- хотя и она вины если что не снимает вроде как с организатора
Думаю тут как минимум похожий случай - а паренек что пострадал - один из Хиппующих Пасторов ЛП в этом году - многих женил на Мане _________________ Честь превыше всего...
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 8:34 am Заголовок сообщения:
SkyLev
Можно обратится в Комитет защиты прав потребителей. Сфера туризма, тоже к ним относится. Ну а если и что, то посоветуют куда лучше пойти. _________________ Ссылка, только для зарегистрированых!
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 0:01 am Заголовок сообщения:
SkyLev писал(а):
Шлемы им не дали ночью-квадрик 2 раза в походе чинили- налицо не соблюдение ТБ...
скорее не соблюдение скоростного режима. В пустыне нет ДПС, по этому шлем не выдают, если сам не настоял. Тяжко прийдется что-либо доказывать. Происшествие случилось на территории которая живет по своим законам, наши не подойдут.
Пожелания, скорее поправляться и думать головой в след раз.
IRISK@ писал(а):
Скорее нужно искать специалиста (юриста) в сфере страхования.
Этим можно хоть как-то затраты на лечение компенсировать.
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 10:21 am Заголовок сообщения:
Шведов Сергей
А при чем тут их законы? Есть туроператор, который получил деньги за путевку, и который обязан обеспечить полную безопасность своего клиента и соответственно, отвечает за любое происшествие которое случилось с клиентом! Так что, прямиком в Комитет защиты прав потребителей! Там такие дела, просто обожают! _________________ Ссылка, только для зарегистрированых!