Список форумов Туризм в красноярском крае Туризм в красноярском крае
Сайт посвящен туризму, отдыху в Красноярске и крае.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   КомандыКоманды  ФотогалереиФотогалереи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Правила  Вступить в команду  Личные странички  Фотогалереи  ЧАТ  Отзывы туристов  Карты GPS
Мы переехали !!!
Сайт переехал на новый адрес www.turstory.ru
Нужна помощь
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Все про всех

Автор Сообщение
DMBBes_
Спал в снегу... понравилось...

Уважуха: 88    

ФИО: Евгений Бондар
Команды: 
[ обмАненые ]

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 15:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно опоздал, но насчет жира скажу. Его надо пить. В детстве имея слабые легкие и каждый год болея бронхитом пришлось его употреблять (медвежий не достали). Помогает- чайная ложка внутрь вечером, можно запить горячим чаем. А мазаться им вроде как бесполезно.
Барсучий жир очищает и укрепляет легкие, хотя медвежий и собачий действуют лучше.

То почувствую,как в груди у меня шевельнется
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GOOGLE
Reklamij post

Shved
В любой поход собираюсь минут 20...

Уважуха: 181    

ФИО: Подлесный Дмитрий Юрьевич
Команды: 
[ Титаник ]

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира писал(а):
.Чем ее теперь оттереть можно?!

Юлиан всё объяснил правильно. Гнобить нужно таких строителей!!!
А оттереть, я думаю, можно оттиркой, приходишь в магазин, говоришь, они продадут, тока чек возьми, вдруг не ототрется Туризм в Красноярске

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Гала, хорошо получилось!!! +
DMBBes_

Уважуха: 88    

ФИО: Евгений Бондар
Команды: 
[ обмАненые ]

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужна помощь - подскажите, где в Красноярске можно купить аудиокниги на кассетах. Вот такой раритет нужен.
То почувствую,как в груди у меня шевельнется
Lyafa
Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 145    

ФИО: Семенов Алексей Викторович
Команды: 
[ Легион ]
[ Пионеры Остапа Бендера ]

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на радиобарахолке надо поспрашивать в последнем ряду и возле цума был ларек где аудиокассетами банчили
Электронутый
Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 173    

ФИО: Шильдин Виталий Эдуардович
Команды: 
[ Бардак ]
[ Мандраж ]
[ Негодяи ]

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 20:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя, почитай личку...
SkyLev
А прикольно купаться в апреле!

Уважуха: 49    

ФИО: Валерий Жулин
Команды: 
[ TV-втузики ]
[ Бух-Та ]

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос ко всем

наш собрат по Мане получил в Египте на отдыхе серьезную травму лица и возможно позвоночник задел - упал с квадрика в экскурсии организованной турагенством...(или оператором)

Шлемы им не дали ночью-квадрик 2 раза в походе чинили- налицо не соблюдение ТБ...

Результат- оторвал практически губу верхнюю, сломаны зубы,позвоночник смотреть надо- на месте удалось договориться - зашили за счет владельца квадриков- ибо туроператор сказал не страховой случай.

Зашивали в 2 этапа- 1 половину пришили - потом звонок - типа не страховой случа врач отказался продолжить... потом один из гидов договорился- и операция в 2 штуки уе была продолжена- хотя им и сказали а може т вы пьяны- замечу экспертизы на алкоголь не было...
Вернулся наш парень и пошел с зубами и порванными деснами к стоматологу- я уже ему сказал что надо по идее к травматологу со снимками и все документировать- все боли во всех местах...

теперь сам вопрос- у кого есть юристы знакомые с туризмом- чтобы проверить договор на соответствие нашим законам и найти возможность помочь одному из нас? Знаю что Алехандро судился с Азия тур- но пока не дозвонился... Травмы серьезные- фото выкладывать не буду- там минимум ринопластика и имплантация зубов на их останки...

мой сотовый 89135288598 Валерий (если кто не знает)

P.S. при проишествии с Азия Тур я участвовал но не судился- потому координат юристов в сфере туризма не знаю - а там ведь свои нюансы- судя по ТВ передачам

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

добавлю - при посадке неподготовленных людей на те же квадрики -ТБ быть должна как и ответственность

я когда прыгал с парашютом писал бумажку что сам во всем виноват- хотя и она вины если что не снимает вроде как с организатора
Думаю тут как минимум похожий случай - а паренек что пострадал - один из Хиппующих Пасторов ЛП в этом году - многих женил на Мане

Св.Апестол Петр

Уважуха: 27    

ФИО: Владимир Евгеньевич
Команды: 
[ Бух-Та ]
[ ЛЮДМИЛА ПЕТРОВА ]

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyLev

Можно обратится в Комитет защиты прав потребителей. Сфера туризма, тоже к ним относится. Ну а если и что, то посоветуют куда лучше пойти.

IRISK@

Уважуха: 110    

ФИО: Ирина Васильева
Команды: 
[ Четыре Четверти ]

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее нужно искать специалиста (юриста) в сфере страхования.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шведов Сергей

Уважуха: 66    

Команды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 0:01 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

SkyLev писал(а):
Шлемы им не дали ночью-квадрик 2 раза в походе чинили- налицо не соблюдение ТБ...

скорее не соблюдение скоростного режима. В пустыне нет ДПС, по этому шлем не выдают, если сам не настоял. Тяжко прийдется что-либо доказывать. Происшествие случилось на территории которая живет по своим законам, наши не подойдут.

Пожелания, скорее поправляться и думать головой в след раз.

IRISK@ писал(а):
Скорее нужно искать специалиста (юриста) в сфере страхования.

Этим можно хоть как-то затраты на лечение компенсировать.
Св.Апестол Петр

Уважуха: 27    

ФИО: Владимир Евгеньевич
Команды: 
[ Бух-Та ]
[ ЛЮДМИЛА ПЕТРОВА ]

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шведов Сергей

А при чем тут их законы? Есть туроператор, который получил деньги за путевку, и который обязан обеспечить полную безопасность своего клиента и соответственно, отвечает за любое происшествие которое случилось с клиентом! Так что, прямиком в Комитет защиты прав потребителей! Там такие дела, просто обожают!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Все про всех Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Страница 25 из 29

Перейти: