Список форумов Туризм в красноярском крае Туризм в красноярском крае
Сайт посвящен туризму, отдыху в Красноярске и крае.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   КомандыКоманды  ФотогалереиФотогалереи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Правила  Вступить в команду  Личные странички  Фотогалереи  ЧАТ  Отзывы туристов  Карты GPS
Мы переехали !!!
Сайт переехал на новый адрес www.turstory.ru
Нужна помощь
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Все про всех

Автор Сообщение
PUHH
Свой в каждом лагере

Уважуха: 68    

ФИО: Дмитрий
Команды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 11:38 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Св.Апестол Петр клиенту при заключение тура предлагают* купить страховку (без неё нельзя), по дефолту самую дешёвую - так как и туры в Египет и так самые дешёвые, а нормальная страховка или страховка связанная с экстримом (дайвинг, рафтинг, лыжи и пр. ) по стоимости может превысить саму путёвку.
Люди едущие за экстримом на страховке денег не жалеют. Я если еду с сыном внимательно выбираю страховку - что б там всё было по нормальному и не платить к примеру по 50$ просто за вызов врача.

Страховка же на экскурсии, купленные на месте, зависит от у кого купил:
- у местного Ашёта: дёшево, страховка может быть, а может и не быть, но в любом случае самая дешёвая, с кучей оговорок
- у тур оператора через которого прилетел: дорого, страховка есть но скорей всего, тоже самая дешёвая - а сама экскурсия скорей всего ни чем не отличается от первого варианта. Но в этом случае хоть можно чего-нибудь предъявить...

Да ещё что бы чего предъявить надо хоть бумажку показать что ты действительно купил экскурсию, а вот тут проблемка - так как эти бумажки со всей инфой, в 99% отбирают при входе в автобус. Плюс в 99% страховках оговаривается алкогольное опьянение - а в 99% экскурсий наливают...

Цитата:
прямиком в Комитет защиты прав потребителей
- ты там был? Это контора по собиранию денег, по моему ни чего общего с помощью гражданам ни имеющая Туризм в Красноярске Там за 1,5 -2т.руб (и больше, в зависимости от настроения ) напишут заявление, с кучей ошибок, даже в твоём имени или фамилии, да включат эту сумму в итоговую претензию и ВСЁ. Деньги ты отдашь сразу, а вот то что тебе их когда то вернут - не факт.

SkyLev найти и внимательно изучить все бумажки по этому туру и
Цитата:
искать специалиста (юриста) в сфере страхования
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GOOGLE
Reklamij post

МесяцевА
А прикольно купаться в апреле!

Уважуха: 91    

ФИО: Месяцев Андрей Николаевич
Команды: 
[ Куркули ]

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Св.Апестол Петр писал(а):
Шведов Сергей

А при чем тут их законы? Есть туроператор, который получил деньги за путевку, и который обязан обеспечить полную безопасность своего клиента и соответственно, отвечает за любое происшествие которое случилось с клиентом! Так что, прямиком в Комитет защиты прав потребителей! Там такие дела, просто обожают!

Да не..Я уже отписывался на автору..
О как..бывал я в этом засратом мухами Египте-в плане страховки там абзац
Сейчас поясню- если ты, например, едешь с фирмой " Шило, рыло, мыло" то и экскурсии там должен у их русскоговорящего представителя покупать - зачастую они дороже бывают на 10 баксов и больше. Но зато страховку гарантируют .
А если на свой страх и риск , например, идешь в соседний отель трехзвездочный и покупаешь там серфинг или джиппинг по их ценам то никакой страховки тебе твоя компания не дает. О страховке уже надо договариваться с теми кто продает...и там в договорах четко сказано- сперва созваниваетесь по такому-то номеру , а потом вам говорят куда ехать за медпомощью
Мнение мое таково- собрать денег у друзей, родственников и пр. и парня на ноги поставить, а потом уже бумаги писать...

Добавлено спустя 37 секунд:

они там так и делают..мы там от Дахаба, Табы, Ньювейбы и до Каира во многих местах отдыхали и у всех одно- раз вы с " Рога, копыта" приехали то и экскурсию у их оператора( скажу сразу- там много от " Пегаса" дешевых экскуосий есть ) Поискай в сети- там много кто то потонул в море на дайвинге по дешману экскурсию купив, то в горах насмерть разбился ( там на Святую Екатерину ночеая 40 баксов стоит) Отступился и все..
А вообще хотелось бы для начала договор посмотреть..
Lyafa
Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 145    

ФИО: Семенов Алексей Викторович
Команды: 
[ Легион ]
[ Пионеры Остапа Бендера ]

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопросец в массы на засыпку от Константина Быстрякова!

а есть ли какие-нибудь кредитные программы по поддержке малого (туристического) бизнеса и если есть то какие или где можно почерпать инфы? с кем переговорить?

Костя сейчас живет на красноярском море постоянно. приглашает в гости!

к нему можно дойти пешком или доехать по морю на машине. пешком всего 3 часа ходу от ШумихиТуризм в Красноярске

можно культурно и с пользой провести выходные!

на вопросы можно отписать тут, а можно на прямую позвонить Косте по телефону 8(391)2519228

Гала

Уважуха: 45    

ФИО: Дубовицкая Галина
Команды: 
[ Две девчонки ]

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 12:55 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Lyafa, думаю, можно тут посмотреть

Ссылка, только для зарегистрированых! 
Lyafa
Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 145    

ФИО: Семенов Алексей Викторович
Команды: 
[ Легион ]
[ Пионеры Остапа Бендера ]

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 22:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гала
спасибкиТуризм в Красноярске

Особа ядовитая
1-й раз на Мане

Уважуха: 6    

ФИО: Быстрякова З.О.Я.
Команды: 
[ Террариум ]

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 20:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гала, спасибо. Читать-читаем, но надо идти разговаривать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Terr
В любой поход собираюсь минут 20...

Уважуха: 62    

Команды: 
[ Дикие Выдрочки ]

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 19:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну эт всегда нада иттить разговаривать! без этого никак. Там просто очень много условностей, которые необходимо соблюдать!
Юлиан
В любой поход собираюсь минут 20...

Уважуха: 119    

ФИО: Лекаторчук Юлиан Юрьевич
Команды: 
[ Четыре Четверти ]

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 20:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЎРІ.Апестол Петр писал(а):
А при чем тут их законы? Есть туроператор, который получил деньги за путевку

вот именно - что тур-оператор в данном случае - МЕСТНОЕ лицо, ЕГИПЕТСКОЕТуризм в Красноярске а с тур-агентства российского взятки гладкиТуризм в Красноярске

тур-оператором у них мог быть даже частник, просто чел. имеющий один-несколько квадриков и организующий туристскую услугу

рекомендую почитать НАШИ хотябы законы о туризме, есть БОЛЬШАЯ разница между терминами "турагент", "туроператор", "поставщик тур-услуги", это 3 разных лица с разными функциями и ответственностью
Особа ядовитая
1-й раз на Мане

Уважуха: 6    

ФИО: Быстрякова З.О.Я.
Команды: 
[ Террариум ]

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 0:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Условностей хватает..
Мы пока - ни то, ни другое, ни третье.. Туризм в Красноярске Мы сдаем снаряжение в прокат (по ОКВЭДу).
Короче, в любом случае, начинать надо с приведения в порядок документации и написания бизнес-плана, это для всех одинаково. ..

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
МесяцевА

Уважуха: 91    

ФИО: Месяцев Андрей Николаевич
Команды: 
[ Куркули ]

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 23:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлиан писал(а):
РЎРІ.Апестол Петр писал(а):
А при чем тут их законы? Есть туроператор, который получил деньги за путевку

вот именно - что тур-оператор в данном случае - МЕСТНОЕ лицо, ЕГИПЕТСКОЕТуризм в Красноярске а с тур-агентства российского взятки гладкиТуризм в Красноярске

тур-оператором у них мог быть даже частник, просто чел. имеющий один-несколько квадриков и организующий туристскую услугу

рекомендую почитать НАШИ хотябы законы о туризме, есть БОЛЬШАЯ разница между терминами "турагент", "туроператор", "поставщик тур-услуги", это 3 разных лица с разными функциями и ответственностью
все правильно говоришь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Все про всех Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.
Страница 26 из 29

Перейти: