|
|
| Автор |
Сообщение |
Lyafa Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 145
Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 3282 ФИО: Семенов Алексей Викторович Команды:
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
кто то удалил последнее сообщение и по этому отображалась 27 страница как пустая, а с главной страницы не можно было попасть так как вылетала ошибка с подписью что в этой теме нет сообщений и бла бла бла.. _________________ друзья познаются в еде.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GOOGLE Reklamij post
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МесяцевА А прикольно купаться в апреле!

Уважуха: 91
Зарегистрирован: 09.04.2009 Сообщения: 499 ФИО: Месяцев Андрей Николаевич Команды:
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Lyafa писал(а): | Костя сейчас живет на красноярском море постоянно. приглашает в гости!
к нему можно дойти пешком или доехать по морю на машине. пешком всего 3 часа ходу от Шумихи
можно культурно и с пользой провести выходные!
на вопросы можно отписать тут, а можно на прямую позвонить Косте по телефону 8(391)2519228 | О..А мы как раз завтра утром на станции " Енисей" компанией джипперов собираемся и по морю погонять поедем
Может и до Кости доедем.
А вообще зимой на Бирюсе красиво _________________ Меня не волнует что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю. (с) Коко Шанель |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 3282 ФИО: Семенов Алексей Викторович Команды:
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
народ! кидаю сцылку
помогите найти трилогию. прямо заболел, страсть как хочется посмотреть этот документальный фильм!!!
Ссылка, только для зарегистрированых! _________________ друзья познаются в еде.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SkyLev А прикольно купаться в апреле!

Уважуха: 49
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 460 ФИО: Валерий Жулин Команды:
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lyafa
Ссылка, только для зарегистрированых! тебе в помощь - все три ролика с ютуба дернешь а фильмов в сетке 2х берегов нет...ты видно первый заболевший... NordWand и тот был _________________ Честь превыше всего... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 13:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поиск не дал результатов.
если нашел где кинь сцылку на скачивание плиз, а лучше качай, а я подьеду заберу! _________________ друзья познаются в еде.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ира Свой в каждом лагере

Уважуха: 115
Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 663 ФИО: Сахачева Ирина Анатольевна Команды:
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 0:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такая ситуация. На домашний телефон звонят какие-то "шутники", звонят и то трубку бросают, то говорит "ошиблась" и через 2 минуты звонят снова... Определителем номер определился. Встречные звонки и разговоры на этот номер не помогают, в ответ тупой смех в трубке.
ПОДСКАЖИТЕ что можно сделать в этой ситуации?!
На самом деле уже очень хочется по этому номеру узнать адрес абонента и что называется приехать и постучаться в дверь...я не знаю как это можно сделать и законно ли это вообще...но может быть у кого-нибудь есть такая возможность или если это можно сделать самой подскажите как узнать адрес сволочей (прости Господи)??!!! _________________ кто понял жизнь - работу бросил... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Натака Я до выдрочек ходил

Уважуха: 36
Зарегистрирован: 01.06.2008 Сообщения: 131 ФИО: Коломиец Наташка Команды:
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 0:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пиши номер, мы всей Маной им круглосуточно названивать в ответ будем  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ира Свой в каждом лагере

Уважуха: 115
Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 663 ФИО: Сахачева Ирина Анатольевна Команды:
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 0:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
хахахахахахаха а что тоже вариант решения вопроса  _________________ кто понял жизнь - работу бросил... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Электронутый Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 173
Зарегистрирован: 25.05.2007 Сообщения: 2240 ФИО: Шильдин Виталий Эдуардович Команды:
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 0:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ира, читай личку. _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
Вы меня ещё с плохой стороны не знаете...
"Любители" построили Ковчег, "Профессионалы"- Титаник... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IRISK@ А прикольно купаться в апреле!
Уважуха: 110
Зарегистрирован: 17.09.2008 Сообщения: 538 ФИО: Ирина Васильева Команды:
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А почему в личку пишите то? Мне тоже интересно что можно сделть в такой ситуации? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|