Список форумов Туризм в красноярском крае Туризм в красноярском крае
Сайт посвящен туризму, отдыху в Красноярске и крае.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   КомандыКоманды  ФотогалереиФотогалереи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Правила  Вступить в команду  Личные странички  Фотогалереи  ЧАТ  Отзывы туристов  Карты GPS
Мы переехали !!!
Сайт переехал на новый адрес www.turstory.ru
Нужна помощь
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Все про всех

Автор Сообщение
Shved
В любой поход собираюсь минут 20...

Уважуха: 181    

ФИО: Подлесный Дмитрий Юрьевич
Команды: 
[ Титаник ]

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 13:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRISK@ писал(а):
А почему в личку пишите то?

Потому как инфа эта конфеденциальная, любое ее добывание - есть нарушение закона. Поэтому только личком. и ТССССССС
GOOGLE
Reklamij post

МесяцевА
А прикольно купаться в апреле!

Уважуха: 91    

ФИО: Месяцев Андрей Николаевич
Команды: 
[ Куркули ]

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 0:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира писал(а):
хахахахахахаха Туризм в Красноярске а что тоже вариант решения вопроса Туризм в Красноярске Туризм в Красноярске
Спамом их завалим
Есть же базы телефонные-можно и заяву участковому написать- он быстро пропалит номера
PS Кому анонимные симки надо-вЭлкам личку Туризм в Красноярске
Электронутый
Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 173    

ФИО: Шильдин Виталий Эдуардович
Команды: 
[ Бардак ]
[ Мандраж ]
[ Негодяи ]

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 13:18 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Выкладываю примерный текст отправленный мной Ирине.
В любом договоре о предоставлении услуг связи должен быть пункт, в котором упоминается, что данный абонент не доставляет неудобства другим абонентам...
Этим пунктом можно пользоваться.
Пишется заявление в узел связи к которому вы относитесь, на заявлении пишите в верхнем правом углу "Начальнику....."ниже "Копия, участковому ..." и приносите на узел связи, если не берут, отправляете заказным письмом с уведомлением, когда берут на вашем экземпляре должны поставить регистрационный номер, число и подпись.
Желательно перед тем взять распечатку входящих звонков и приложить как приложение к заявлениям.
Если не принимаются меры, то через 3 недели копию с входящим отсылаете в прокуратуру.
Всё просто. Только после этого звонившим будет не до шуток...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lyafa

Уважуха: 145    

ФИО: Семенов Алексей Викторович
Команды: 
[ Легион ]
[ Пионеры Остапа Бендера ]

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напоминаю про кино которое найти хочу! (см. выше)

и есть еще просьбец, нужна береста, где то один квадрат, можно с поленьев но желательно с пробковым слоем, у кого есть возможность удружите плизТуризм в Красноярске
приеду заберу, результат выложу тут для всеобщего обозренияТуризм в Красноярске

Ира
Свой в каждом лагере

Уважуха: 115    

ФИО: Сахачева Ирина Анатольевна
Команды: 
[ Коротконосые Буратины ]

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну собственно вопрос про тот телефон который у меня уже всплывал в другой теме.
Я его хотела вернуть обратно в магазин (покупала в маг "Сотка") на основании того что 14 дней с момента покупки не прошло а телефон мне не не подошел. Они мне отказали Туризм в Красноярске сослались на какой -то там постановление 1222 о том что ювелирные изделия, медицинские препараты и в том числе сложная бытовая техника не подлежат возврату.
ВОПРОС. Кто-нибудь когда нибудь сталкивался с возвратом телефона? есть ли смысл искать телефоны общества защиты прав потребителей и обращаться туда?

S
Спал в снегу... понравилось...

Уважуха: -16    

ФИО: Skromniy paren
Команды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: S (Вт Апр 27, 2010 12:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Электронутый

Уважуха: 173    

ФИО: Шильдин Виталий Эдуардович
Команды: 
[ Бардак ]
[ Мандраж ]
[ Негодяи ]

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 13:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S писал(а):
Общества прав потребителей(ОПП

ООПП (Общестов Охраны Прав Потребителей)
Св.Апестол Петр
А прикольно купаться в апреле!

Уважуха: 27    

ФИО: Владимир Евгеньевич
Команды: 
[ Бух-Та ]
[ ЛЮДМИЛА ПЕТРОВА ]

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 17:51 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Ира писал(а):
Ну собственно вопрос про тот телефон который у меня уже всплывал в другой теме.
Я его хотела вернуть обратно в магазин (покупала в маг "Сотка") на основании того что 14 дней с момента покупки не прошло а телефон мне не не подошел. Они мне отказали Туризм в Красноярске сослались на какой -то там постановление 1222 о том что ювелирные изделия, медицинские препараты и в том числе сложная бытовая техника не подлежат возврату.
ВОПРОС. Кто-нибудь когда нибудь сталкивался с возвратом телефона? есть ли смысл искать телефоны общества защиты прав потребителей и обращаться туда?

Да, тут они частично правы. замена телефона может быть осуществлена только в случае обнаружения существенного недостатка. Т.е. если у телефона есть скрытый дефект который не мог быть обнаружен при покупке.

ПЕРЕЧЕНЬ

товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара
(в ред. Постановления Правительства РФ от 20 октября 1998 г. N 1222)

1. Автомобили, мотоциклы и другие виды мототехники, прицепы и номерные агрегаты к ним, кроме товаров, предназначенных для использования инвалидами, прогулочные суда и плавсредства
2. Мебель
3. Электробытовые приборы, используемые как предметы туалета и в медицинских целях (электробритвы, электрофены, электрощипцы для завивки волос, медицинские электрорефлекторы, электрогрелки, электробинты, электропледы, электроодеяла)
4. Электробытовые приборы, используемые для термической обработки продуктов и приготовления пищи (бытовые печи СВЧ, электропечи, тостеры, электрокипятильники, электрочайники, электроподогреватели и другие товары)
5. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

ПЕРЕЧЕНЬ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ
(с изменениями от 20 октября 1998 г., 6 февраля 2002 г.)

1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми, лекарственные препараты)
2. Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары)
3. Парфюмерно-косметические товары
4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж
5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)
6. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов)
7. Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты
8. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты)
9. Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни
10. Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)
12. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему
13. Животные и растения
14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации)
Shved
В любой поход собираюсь минут 20...

Уважуха: 181    

ФИО: Подлесный Дмитрий Юрьевич
Команды: 
[ Титаник ]

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Св.Апестол Петр писал(а):
ПЕРЕЧЕНЬ

товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара
(в ред. Постановления Правительства РФ от 20 октября 1998 г. N 1222)
......
4. Электробытовые приборы, используемые для термической обработки продуктов и приготовления пищи (бытовые печи СВЧ.......

Вот спасибо, Вова. Микроволновка крякнула, хотел в нет лезть, чтоб с магазином бодаться, теперь всё ясно. Большой +
МоХнаТко
Да, не зря мы прошли эту горку

Уважуха: 10    

ФИО: Ярославцева Е.Ю.
Команды: 
[ обмАненые ]

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребятки нужна помощь!!! Может быть у кого нить есть рабочий видеомагнитофон? С удовольствием передам четыре пакетика видеокассетТуризм в Красноярске
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Все про всех Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След.
Страница 28 из 29

Перейти: