Добавлено: Вт Фев 05, 2008 13:14 pm Заголовок сообщения: Интересные случаи, истории на «Сухой Мане»
В дополнение темы "Приколы на мане".
Сюда предлагаю писать всё что вспомните интересного о фестивале.
Да, и вообще любой материал на тему феста.
Может и действительно на книжечку наберется.
Потом, если что, все будет опубликовано с указанием авторства.
Помнится на последней, что была, мы поздно(Как обычно) приехали- в смысле темно, ну и конечно не смогли своих найти уже, оно и понятно, как всегда. А человеку одному из нас(уже переклинивших) очень спать хотелось. В общем когда мы пошли далее искать свой лагерь, то наш засыпающий индивид показал на камаз и сказавши:" Когда найдете лагерь, заберите меня из кузова- я там подрыхну чуток" и ушел. Паника овладела его братом(по понятной причине имя не говорю) около 6 утра, когда камаз с маны тронулся, захатив естественно его братишку. В таком же виде я и застал его в "ковбоях" кажется, сидящим на бревнышке, так как за камазом он не успел добежать, около 9 утра. Телефон тоже не реагировал. В общем так, как на мане остался брат старший, то он сидел и придумывал небылицы, которые бы он мог сказать матери почему младшой сейчас находится где-нибудь в Рязани или еще там где. Именно в этих раздумьях сам младший и подошел, где-то уже успев захватить деваху с собой, объясняя происшедшее:" Ну сплю я, значит. Хорошо! солнышко в глаз начало светить, замечательно! Покачивает так прекрасно...покачивает? Вот тут я и проснулся, спрыгнул и пошел обратно. Зашел в первый лагерь, попил чайку и залез в палатку." И тут, оборачиваясь к девушке задает вопрос:"Кстати, а как тебя зовут-то?" _________________ люблю природу:
березки, дубы и осины...
залезешь по яйца в воду-
конец обмотаешь тиной
я на этой мане был первый раз, мы стаояли за основными лагерями. утро, солнышко светит, все выпалзают из палаток, и видят такую картину кто-то ночью к нам в гости приходил из основных лагерей. недалеко от лавочек спит человек прям на земле свернувшись в калачек. народ ходит занимается своими делами, его не трогают, отдыхает человек. Из - за леса из - за гор появился потруль ППС обхадившие лагеря, у них глаза аж загорелись и они чуть ли не вприпрыжку начали приближаться к нему, к невиному лежащему на травке человеку который не кому не мешает. народ из нашего лагеря ратировался. и недал забрать беднягу не понятно куда, затем мы его огородили лентой красно белой чтоб его не беспокоили, все кто ходил по дрова скорей всего его видели. в обед его друзья обнаружили и увели в свой лагерь. вот такая история была))) _________________ Если я не могу оставить свое мнение нах вообще нужен форум???!!!!!!! :devil:
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 3:49 am Заголовок сообщения:
наверное, у многих команд случались "провалы"под лед? в позапрошлый год мне довелось поучаствовать в этом деле. Пошли вдвоем с парнем за водой - он проветриться,я проконтролировать. на ручье народу как обычно миллион, поэтому мой товарищ сообщил, что пойдет в ману.размахнулся ведром и ушел весь. пока я добежала,он уже мокрый и частично протрезвевший хватался за льдину.я тянула ручки и уговаривала дотянуться. А потом,когда я почти окунулась сама- слишком близко подползла- оказалось,что он мужественно держит ведро, которое не только тянет его течением, но и занимает вторую руку! И ведь не бросил! пока я не забрала ведро с водой и не утащила на берег себя вытащить не давал. Теперь это и его любимая история.. _________________ мое "хочу" священно
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 8:41 am Заголовок сообщения:
Lunahod писал(а):
. Из - за леса из - за гор появился потруль ППС обхадившие лагеря
Угу, помницо в 2007 году одна команда над ментами прикололась, когда те подошли к ихнему лагерю:
- А вы нас за маты забирать не будите?
- Нет, не будем!
- Тогда идите нах... _________________ Ссылка, только для зарегистрированых!
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 11:12 am Заголовок сообщения:
Васян, это ты не про "Калобах" ? _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
Вы меня ещё с плохой стороны не знаете...
"Любители" построили Ковчег, "Профессионалы"- Титаник...
. Из - за леса из - за гор появился потруль ППС обхадившие лагеря
Угу, помницо в 2007 году одна команда над ментами прикололась, когда те подошли к ихнему лагерю:
- А вы нас за маты забирать не будите?
- Нет, не будем!
- Тогда идите нах...
Вот это классный прикол-надо запомнить _________________ Меня не волнует что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю. (с) Коко Шанель
вспоминается случай с летнего сплава по Мане:
шли мы компанией плот+катамаран+байдарка, народу много, на перекатах ниже кордона Масляная, перед островами, поравнялись с другой группой - у них плотик, типа катамарана, что уж там у них было внутри баллонов/гондол я не знаю, но они слегка просвечивали на ярком послеполуденном солнце, а диаметр подвязаных к настилу бельевыми веревками баллонов был явно больше полуметра, при длине метров 6
на сплошном настиле (5,5х4,5 примерно) из досок в разлагающихся позах брюхами кверху лежало 5-6 полуспящих тел, лежат вещички в живописном беспорядке, тихонько квакает мафон, благодать, никаких попыток "управлять" своим "судном" наши попутчики не предпринимают...
вот идем так параллельно метрах в 15 друг от друга, начинается навал на остров, мы идем правее их и острова, начинаем потихоньку уходить вперед, скорость течения метров 7-8 км в час... ну мы людям покричали маленько и безрезультатно, чтоб отворачивали...
и тут их "кат" выкатывается бортом поперк течения на отмель, где воды сантимов 10-15, резкий стоп, нижний баллон от удара отрывается, настил по нему, как по катку выкатывается вперед, вся масса перевешивает, настил падает и упирается в дно, =)
и тут ЗВУЧИТ СЛАЖЕННЫЙ КРИК ПЯТИ ГЛОТОК ССЫПАВШИХСЯ В ВОДУ ГОРЯЧИХ ТЕЛ, а водичка - градусов 10 от силы, начало июня, однако!
а дальше наблюдаем "пляски святого Витта" по отлову плывущих вещичек... =)
наши байда и кат немного поучаствовали в отлове убежавшего имущества и доставке его потерпевшим, а поскольку плот ушел к тому времени уже далече, экипажи бросились догонять своих, так мы и не знаем дальнейшей судьбы этих "утопленников"... =)
всем привет и удачи на воде.. _________________ подари мне рассвет у зеленой палатки...