|
|
| Автор |
Сообщение |
Будка 1-й раз на Мане
Уважуха: 2
Зарегистрирован: 18.03.2008 Сообщения: 8 ФИО: Абрамовский И. И. Команды: Нет
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 22:03 pm Заголовок сообщения: Сплав по р. Рыбной на 1 мая [2008] |
|
|
| Ищу напарников на сплав по р. Рыбная 1-3 мая 2008,есть хороший катамаран на 4-5 человек. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GOOGLE Reklamij post
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ира Свой в каждом лагере

Уважуха: 115
Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 663 ФИО: Сахачева Ирина Анатольевна Команды:
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 21:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я собираюсь на Рыбную на 1 мая. Но боюсь мой попутчик к тому времени еще не выздоровит и не сможет пойти.
Очень бы хотела сходить....но, а ты кто?  _________________ кто понял жизнь - работу бросил... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Будка 1-й раз на Мане
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 17:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирина,я турист-водник высшей квалификации . по рыбной проплыл раз 15,тел .дом.22-07-80 вечером.Катамаран очень хороший-думаю,что нормально проплывем в любом составе.Звоните-порешаем оргвопросы.Игорь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Воскресшая Свой в каждом лагере

Уважуха: 53
Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 670 ФИО: Коногорова Анастасия Команды:
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 0:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, а в какой клуб ходил??
я бы тоже хотела,ходила только в том году есть гидра и жилет _________________ когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня сбежать из дома.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Будка 1-й раз на Мане
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 15:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Анастасия.секция.в которую я ходил,давно развалилась.как и многие другие и сейчас собираю народ сам.Звоните вечером-22-07-80.Игорь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Димка Да, не зря мы прошли эту горку

Уважуха: 4
Зарегистрирован: 29.03.2007 Сообщения: 20 ФИО: Арминов Дмитрий Команды:
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 23:35 pm Заголовок сообщения: Re: На Рыбную на 1 мая |
|
|
| Будка писал(а): | | Ищу напарников на сплав по р. Рыбная 1-3 мая 2008,есть хороший катамаран на 4-5 человек. |
вы с лодочным мотором идете или два дня греблей, извините, будите занимаетесь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Будка 1-й раз на Мане
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 18:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дима,при сплаве по рыбной мотор обычно не применяют-надо все же ручки размять и пение птичек послушать. У меня есть подвесной водомет .с которым я езжу на рыбалку на север,но сплавлятся с ним по рыбной кажется слишком круто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Димка Да, не зря мы прошли эту горку

Уважуха: 4
Зарегистрирован: 29.03.2007 Сообщения: 20 ФИО: Арминов Дмитрий Команды:
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 0:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Будка писал(а): | | Дима,при сплаве по рыбной мотор обычно не применяют-надо все же ручки размять и пение птичек послушать. У меня есть подвесной водомет .с которым я езжу на рыбалку на север,но сплавлятся с ним по рыбной кажется слишком круто. |
На Рыбной то конечно мотор не зачем... хы хы, на порогах особенно. (правда видел, как на кате команда сплавлялась и с собой у них был "Ветерок"). Вот только когда на Кан выходишь... ручки тупо разминаешь до самого Енисея-батюшки и в ушах пение не птиц а "вмордувинда"! Вот я думал, возможно ли сократить маршрут на Кану... Или это могут позволить жители запретки. Потому что через неё можно только выехать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PUHH Свой в каждом лагере

Уважуха: 68
Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 614 ФИО: Дмитрий Команды: Нет
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Димка | Цитата: | | Или это могут позволить жители запретки | - эти то тут причём. Ну могут они в Подпорог даехать, но там плыть остаётся то...
| Цитата: | | возможно ли сократить маршрут на Кану... | - теоретически да !!! Если верить картам и спутникам (гуглу), а так же отчётам за 93 год . То до моста через кан от которого осталась тепеоь одна опора, должна вести дорога или даже две.
Вот Ссылка, только для зарегистрированых! на снимок, в верхнем правом углу по мнению амерекосов находится пос. Дальний, рядом с каторрым как рас был мост через Кан.
В том году пытался проехать Красноярск -> Сосновоборск -> Новый Путь -> Кедровка -> Дальний (итого км 30 асфальт + 60-70 по бездорожью). До Кедровки не доехали км 15, очередной мост через Кантат смыло (дорога идёт в доль русла и река местами течёт по самой дороге).
Если смотреть на тот же снимок то до Дальнего можно добраться и с М.53 через пос. Речка, на который сворот по идее где то за Балаем.
Но кто бы проверил ? Мост же всё таки строили как то ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Будка 1-й раз на Мане
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 13:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Господа,выезд от этого моста нереален-никакой дурак туда на машине не поедет,а пройти порог на Кану тоже приятно ,течение у Кана-8-10 км.час.Реальные проблемы-кто поедет,спасжилеты и заезд и выезд. Звоните 22-07-80 вечером Игорь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|