Добавлено: Чт Мар 27, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения:
Вот для этого база данных и должна существовать, чтобы координаты можно былоб найти
Тем более будет там и функция поиска - тем и в электронном виде информация полезна, в отличии от печатной продукции, что перелистывать и перечитывать в поиске чего-либо необходимость отпадает, конешно книги хороши тем, что не утомляют зрение,
но это так сказать на любителя
Протестировал ещё раз страницу сбора информации, вроде ни какие баги не обнаружились.
Дык что можно уже заполнять.
Смелее, народ!
ещё раз напомню адрес страницы Ссылка, только для зарегистрированых!
Чем быстрее заполним, тем скорее сделаем диск «Туристическая Мана»! _________________ Ссылка, только для зарегистрированых!
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 2:22 am Заголовок сообщения:
Воскресшая писал(а):
вопрос к создателям:
можно ли редактировать инфу о команде??
Можно, на E-mail, который вы отправите
вместе с информацией о команде,
придёт письмо с инструкцией,
где будет рассказано как редактировать _________________ Ссылка, только для зарегистрированых!
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 4:17 am Заголовок сообщения:
29-го капитанка. просьба принести информацию для книги, и видео прошлых лет для создания к юбилею фильма...
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
хм. Вась. есть маленькое "но"...
инфа собирается в инете.
если у меня инет отключен или вообще его нет, как мне получить нужную информацию о команде или отдельном ее члене?
просто инфа, которую ты решил помочь собрать непонятно где, и не понятно как ее взять, а она мне нужна уже, а инет у мну в ближайшее время иссякнет на неопределенный срок! _________________ друзья познаются в еде..
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 8:44 am Заголовок сообщения:
Lyafa писал(а):
инфа собирается в инете.
если у меня инет отключен или вообще его нет, как мне получить нужную информацию о команде или отдельном ее члене?
просто инфа, которую ты решил помочь собрать непонятно где, и не понятно как ее взять, а она мне нужна уже, а инет у мну в ближайшее время иссякнет на неопределенный срок!
После того как мы собирём информацию - сделаем CD «Туристическая Мана».
Вообщем проект ещё только начинается _________________ Ссылка, только для зарегистрированых!
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 9:35 am Заголовок сообщения:
Васян писал(а):
После того как мы собирём информацию - сделаем CD «Туристическая Мана».
вот и не путай тогда народ. и не путай ветки форума.
соберешь инфу, сделаешь диск - риспект тебе и уважуха.
народ для книги инфу подготовить ни как не может, а ты тут с диском, без которого наверняка всем и так не плохо живется.
это не писсемизм, а реализм. еще ни один не позвонил и не спросил куда инфу передать и как...
с прошлого года у меня лежат диски с фото и видео 2007 года нескольких тур групп (кто давал, тот знает),но это в архив фонда, а все остальные где?
неужели все лентяи и трудоголики, что нет времени на то чтобы договориться и передать инфу? _________________ друзья познаются в еде..
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 9:45 am Заголовок сообщения:
Lyafa писал(а):
вот и не путай тогда народ. и не путай ветки форума.
Ты не так понял. Объясню почему:
Должна быть база данных в электронном виде, это первое, кто её сделает?
Второе, согласись, что базу данных можно использовать не только на CD,
для той-же книги она полезна будет.
В третьих, как только я увижу, что будет отправлено несколько пакетов информации о командах, запущу страницу, где можно будет эту информацию просмотреть. Поэтому ветки форума я не путаю - диск диском, а сбор информации сам по себе.
Lyafa писал(а):
неужели все лентяи и трудоголики, что нет времени на то чтобы договориться и передать инфу?
Энтузиазма в людях просто нет, он у них после Маны просыпацо начинает _________________ Ссылка, только для зарегистрированых!
Часовой пояс: GMT + 8 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3