А мне фраза "Дети это цветы на могилах родителей" кажется очень даже красивой и правильной.
Девушки, что ж вы все так прямо и болезненно воспринимаете? Нервы ж - они не восстанавливаются - их беречь надо. Я еще понимаю Рыся - в ее положении взрывы эмоций дело нормальное. Да и то поберечься бы надо - ребенку ваши эмоции не к чему.
А дети - это то, чем мы прорастаем в будущее. То, что останется от нас, когда мы уже уйдем. Чем не цветы, выросшие на могиле? _________________ Если ты не выстрелил, то точно промахнулся!
IRISK@ Рыся
Девчонки, вы чего так резко реагируете?!
Есть зерно смысла в словах товарища S.
Прагматичный подход он же не отменяет всего того, что вы пропагандируете. Просто человек просит снять розовые очки. Причем, я надеюсь, для нашей же пользы. _________________ Если птице отрезать крылья, если ноги отрезать тоже, то она умрет от скуки, потому, что сидеть не сможет...
ДЕТИ - ГРИБЫ ЖИЗНИ
А их планирование, на мой взгляд это плохо
Самое главное, чтобы ребёнок был от действительно любящих
друг друга родителей, а не от случайной случки
Если отец и мать любят понастоящему друг друга и счасливы,
дети становятся красивыми и умными
Вот... _________________ Ссылка, только для зарегистрированых!
IRISK@
Ну-ну...
Вот мы и скатились в идиаллистический субъективизм...
Ясен фиг, чот мне не светит переубедить тебя в существовании "своей реальности".
Хорошо, что мы хоть иногда встречаемся в общей. На Мане и Сосновом. И здесь. Хотя бы чтоб поспорить. _________________ Если птице отрезать крылья, если ноги отрезать тоже, то она умрет от скуки, потому, что сидеть не сможет...
Не скажи.
Если спор ведут умные люди по заранее принятым и всем известным правилам, то кто-нибудь кого-нибудь переубедит.
В конце-концов нет двух истин. А только одна. И если мы все смотрим на нее под разными углами (а некоторые с другой стороны), то Истина от этого не меняется. Вот если мы эту Истинну в споре и выделим, невзирая на разность позиций - это и будет положительное влияние спора. _________________ Если птице отрезать крылья, если ноги отрезать тоже, то она умрет от скуки, потому, что сидеть не сможет...
Только что есть истина?
А правда, у каждого своя....
Человек может только сделать вид что он принял чужую точку зрения....потому что ему надоело спорить, например, или у него кончились аргументы....Но он будет думать так, как и думал до этого.