Список форумов Туризм в красноярском крае Туризм в красноярском крае
Сайт посвящен туризму, отдыху в Красноярске и крае.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   КомандыКоманды  ФотогалереиФотогалереи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Правила  Вступить в команду  Личные странички  Фотогалереи  ЧАТ  Отзывы туристов  Карты GPS
Мы переехали !!!
Сайт переехал на новый адрес www.turstory.ru
Дети. Их планирование, зачатие и вырастание
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 70, 71, 72  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Все про всех

Автор Сообщение
Ира
Свой в каждом лагере

Уважуха: 115    

ФИО: Сахачева Ирина Анатольевна
Команды: 
[ Коротконосые Буратины ]

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 13:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну восстановился и восстановился, и слава Богу! Туризм в Красноярске

А по поводу прикорма, тут все индивидуально...кто-то до года только грудью кормит, кто-то в полгода прикармливать начинает... Меня кормить начали пюрешками и соками с первого месяца, молока не было, а смесь тогда была с офигенным количеством сахара...
У меня сейчас совсем молоко ушло, так что начала к смеси добавлять пюре Туризм в Красноярске вот..

GOOGLE
Reklamij post

Люсьен
1-й раз на Мане

Уважуха: 2    

ФИО: Лютаева (Ивашова) Людмила Николаевна
Команды: 
[ Легион ]

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 14:06 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

А мы начали прикорм с 5 месяцев - с кашки. Потом овощное, фруктовое пюре, а после и все остальное...Нам уже почти годик, и мы до сих пор следим с папой-Лешей (Ивашовым старшим) за рационом. То аллергия, то еще какая-нибудь беда. Вот так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ира
Свой в каждом лагере

Команды: 

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 14:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас пока выявилась аллергия только на детский крем Туризм в Красноярске на еду тьфу-тьфу нормально реагируем!....Если честно, то я еще и яблоко в соковыжималке ему выдавливаю Туризм в Красноярске выпивает 50 мл свежего яблочного сока и улыбка до ушей Туризм в Красноярске А еще давала свеже выжатый морковный сок, уж что может быть страшнее и аллергичнее...ан нет, выпил и не поморщился...
Вот анализы сдавали в пятницу, сейчас поедем к педиатру на прием, за одно и спрошу что там анализы показали...девочки, вернусь расскажу! Ждем! Туризм в Красноярске

Ольчик
А что такое Сосновый?

Уважуха: 12    

ФИО: Подлесная Ольга
Команды: 
[ Титаник ]

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 15:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наша медсестра говорит что не раньше 6ти месяцев нужно начинать прикорм, но я начала уже давать пюре (нам четыре с половиной). Сначала яблочное, один раз брокколи давала, ел с удовольствием. А груша не понравилась и животик на неё среагировал, оставили на попозже.А чернослив я как то побаиваюсь еще давать... Варила морковку и просто вилкой размяла, тоже ел, но много не стала давать. Морковный и яблочный сок тоже пьём, только я даю по несколько ложечек.
Через пару неделек попробуем кашу какую-нибудь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ира
Свой в каждом лагере

Команды: 

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 20:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, были в поликлинике. Анализы и мочи, и крови хорошие Туризм в Красноярске так что я думаю что можно продолжать питание такое какое оно сейчас Туризм в Красноярске

Поставили нам еще прививки сегодня....ой...я первый раз слышу что мой ребенок так плачет Туризм в Красноярске прям по-настоящему плачет со слезками на глазах Туризм в Красноярске так жалко его...

Понка
В любой поход собираюсь минут 20...

Уважуха: 65    

ФИО: Диксон Юлия Сергеевна
Команды: 
[ Ковчег ]

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 20:55 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

все равно рано прикорм вводить, по моему мнению, даже если и анализы хорошие. Торопитесь вы, девченки, куда-то не пойму. Успеют они всей этой гадости еще наесться и напиться. Соки так вообще рано стали давать. Я водичку давать только начала месяцев с 5, потом чаек стала давать, а соки мы вообще стали пить месяцев с 8-9, ничего хорошего нет в соках, сахар, красители и другая гадость, что бы они там не писали на упаковках. Свежевыжатые - это, конечно, хорошо, но 3 месячному ребенку этого не надо. Молочко - самое хорошеее питание для таких малявок. Если своего молока нет, то и в смеси добавлены все необходимые компоненты и витамины для развития малыша. Даже если и сейчас он хорошо реагирует на питание, никто не может гарантировать, что потом это никак не отразиться на нем. Ир, а ты врачу сказала, что ты его уже пюрешками кормишь? Если честно, я впервый раз слышу, чтобы ребенка так рано начали прикармливать.
Ира
Свой в каждом лагере

Команды: 

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 22:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказала, но ей - врачу - по-моему все равно...она записала в карточку то что я ей сказала и все...
Ну а по поводу того что вредно так рано вводить ребенку пюрешки и все остальное, то скажу еще раз, я с самого начала так питалась..первый месяц с молочной кухни молочко мне привозили а со второго месяца едой начали кормить..нууу, вроде все нормально, даже выжила Туризм в Красноярске

В любом случае уже кормлю так как кормлю и если что-то возникнет, то буду писать Туризм в Красноярске форум не последний день! Туризм в Красноярске

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 18 секунд:

Юля, а как у вас там дела обстоят со всякими детскими бассейнами, грудничковым плаванием или что-нибудь в этом духе полезное и развивающее?!! ЧТо самое популярное для таких маленьких детей?! Какие новшества там есть?! Туризм в Красноярске

Понка
В любой поход собираюсь минут 20...

Уважуха: 65    

ФИО: Диксон Юлия Сергеевна
Команды: 
[ Ковчег ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 0:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ничем таким с ней не занимаюсь, поскольку не считаю необходимым для ребенка умение плавать и нырять с грудного возраста, хотя моя одноклассница живет в Праге, она со своей дочкой стала ходить в бассеин месяцев с 6, им нравится. Я вот жду, когда моей козявке полтора года исполнится, можно будет ее в гимнастику отдать Туризм в Красноярске Но так как мы в Россию на 2 месяца полетим летом, то думаю, что до сентября это дело у нас отложится Туризм в Красноярске Она у меня очень подвижная, на месте не сидит ни минуты, так что гимнастика для нее будет само то! А в бассеин летом мы сами ходили, у нас в комплексе есть свой бассеин, но он не большой. А если ходить куда-то в бассеин с ней - дороговато выйдет. Самое полезное для детей - это гулять на улице, я считаю, пока. А то американки тут своих детей гулять практически не выводят, так до магазина доедут и все. У мамы тут моей шок был, на улице было -7 что ли, а одна наша соседка ребенка до машины без шапки неслаТуризм в Красноярске))
Про новшества не знаю ничего, вот про плавание слышала, но не по мне это, а больше ничего такого.

Рыся
А прикольно купаться в апреле!

Уважуха: 51    

ФИО: Колмогорова Ася
Команды: 
[ Бешенные БуБлики ]
[ обмАненые ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 13:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понка писал(а):
все равно рано прикорм вводить

если ребенок на ГВ то рано, а если на ИВ то с первого месяца вводят прикорм в виде нескольких капель морковного или свекольного сока и дальше по наростающей.
это мнения врача неонантолога в роддоме.
И вражда...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ира
Свой в каждом лагере

Команды: 

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 0:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понка писал(а):
А то американки тут своих детей гулять практически не выводят, так до магазина доедут и все.

Вот это да!!! что ж они с детьми дома-то делают?! Это ж можно с ума сойти дома постоянно сидеть Туризм в Красноярске
У нас тут в Красноярске недели 2 - 2.5 назад такой ветрища дул сильный, я тоже дома сидела, не водила ребенка на улицу, дак на 3 день безвылазного сидения чуть на стену не полезла Туризм в Красноярске и Андрюха весь изьерзался без прогулок, спал плохо и режим сбился в те дни..

Добавлено спустя 11 часов 20 минут 51 секунду:

А нам сегодня 3 месяца исполняется Туризм в Красноярске
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Все про всех Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 70, 71, 72  След.
Страница 52 из 72

Перейти: