Список форумов Туризм в красноярском крае Туризм в красноярском крае
Сайт посвящен туризму, отдыху в Красноярске и крае.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   КомандыКоманды  ФотогалереиФотогалереи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Правила  Вступить в команду  Личные странички  Фотогалереи  ЧАТ  Отзывы туристов  Карты GPS
Мы переехали !!!
Сайт переехал на новый адрес www.turstory.ru
Дети. Их планирование, зачатие и вырастание
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 70, 71, 72  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Все про всех

Автор Сообщение
Понка
В любой поход собираюсь минут 20...

Уважуха: 65    

ФИО: Диксон Юлия Сергеевна
Команды: 
[ Ковчег ]

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравляю! А нам позавчера год и четыре былТуризм в Красноярске
GOOGLE
Reklamij post

НаЯдА
Ношу хобу по городу

Уважуха: 97    

Команды: 
[ Пионеры Остапа Бендера ]

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как же быстро растут чужие дети...
поздравляю вас, девочки, с вашими приятными маленькими праздниками...

albert

Уважуха: 187    

Команды: 
[ обмАненые ]

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 19:59 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

В детстве всегда для меня был пример —
Павлик Морозов, герой-пионер!
Только недавно, когда стал отцом,
Мне показался герой — подлецом… Туризм в Красноярске Туризм в Красноярске Туризм в Красноярске

А вообще то девчёнки молодцы конечно! Присоединяюсь к поздравлениям!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольчик
А что такое Сосновый?

Уважуха: 12    

ФИО: Подлесная Ольга
Команды: 
[ Титаник ]

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:30 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Ходили мы сегодня на очередное взвешивание. Прибавили 700гр и теперь 8400гр весим, а росту 2см и теперь 65см.Туризм в Красноярске А еще у нас зубы началисьТуризм в Красноярске
Через неделю нам 5 месяцевТуризм в Красноярске
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ира
Свой в каждом лагере

Уважуха: 115    

ФИО: Сахачева Ирина Анатольевна
Команды: 
[ Коротконосые Буратины ]

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХА! Мы на прошлой неделе тоже ходили!!! Прибавили всего 900гр итого сейчас 7900! А рост 66см! Вот так то!Туризм в Красноярске

Оль, расскажи как вы поняли что зубы начинаются?!
У меня ребенок весь изводиться в последнее время Туризм в Красноярске кулаки в рот тащит, грызет их со страшной силой, все что в рот ему положишь тоже грызть начинает, ну я молчу уже про слюни до пола...НО ему же еще очень рано зубами обрастать Туризм в Красноярске только только 3 месяца исполнилось...

Понка

Уважуха: 65    

ФИО: Диксон Юлия Сергеевна
Команды: 
[ Ковчег ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 0:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира, ВСЕГО 900 гр?! Это за сколько? За месяц? Офигеть! Зубы в 3 месяца - это не рано на самом деле. Сейчас есть случаи, что дети уже с зубами рождаются. У нас тоже слюни до пола и жевание всего подряд началось в 3 месяца, но первые зубы вылезли в 4 с половиной. Ты поймешь сама, когда зуб начнет вылазить, десна набухнет в том месте. Ребенок обычно очень капризный становится. У нас температура на все зубы практически была. Спать плохо начнет. Так что веселуха. Я до зубов думала, что в рай попала. Ребенок спал хорошо, ел хорошо, а как зубы полезли, так началось.... Вставания до 5-10 раз за ночь, капризы и т.д. До сих пор такая фигня. Спать она у меня так всю ночь и не спит еще. Хотя это от ребенка зависит, у подруги сын с 4 месяцев всю ночь спит не просыпаясь. Да и от мамочки тоже. Я к ней вскакивала постоянно по первому писку, вот и расплачиваюсь теперьТуризм в Красноярске
Ольчик
А что такое Сосновый?

Уважуха: 12    

ФИО: Подлесная Ольга
Команды: 
[ Титаник ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира писал(а):
У меня ребенок весь изводиться в последнее время кулаки в рот тащит, грызет их со страшной силой, все что в рот ему положишь тоже грызть начинает, ну я молчу уже про слюни до пола...НО ему же еще очень рано зубами обрастать

Мы тоже с 3х месяцев начали все в рот тянуть и слюни, а тут на днях заметила что десна светлее немного стала в одном месте, потрогала, она мягенькая, ну и решила что это зуб. Потом спросила у доктора - она подтвердила. Леша так что бы сильно не капризничает, канючит понемногу. Я его отвлекаю стишками всякими, картинками, игрушками. Не знаю как дальше будет.

Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:

Понка писал(а):
Спать она у меня так всю ночь и не спит еще.

Я встаю обычно раза 2-3 за ночь, учитывая, что памперс не одеваю. Поменяю штаны, поест и спит. Всего 2 раза за все время он у нас спал до 6 утра, но просыпался мокрющий капец. Я слышала, что дети после 6 месяцев уже начинают спать всю ночь, хотя дети разные все...
А сегодня мы проснулись в 6 утра и все...развлекайте меня называетсяТуризм в Красноярске

Добавлено спустя 21 минуту 53 секунды:

У нас есть прорезыватели для зубов всякие и резиновые и с водичкой внутри, но они его не впечатляютТуризм в Красноярске пальцы вкуснееТуризм в Красноярске посмотрит на него, подумает и все равно палец в рот засунет. Вот если я буду держать прорезыватель, тогда грызет, но тоже быстро надоедаетТуризм в Красноярске
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ира
Свой в каждом лагере

Уважуха: 115    

ФИО: Сахачева Ирина Анатольевна
Команды: 
[ Коротконосые Буратины ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понка писал(а):
Ира, ВСЕГО 900 гр?! Это за сколько? За месяц?

Угу, за месяц...для нас это минимум!..в первый месяц он прибавил 1600гр, во второй 1200гр, вот в третий 900гр..дак он у меня на "сухом пойке" сидел весь месяц.. вводила режим, кормила через 4 часа, а не через 2 - 3ч как раньше....ну и плюс в ванной плавать заставляла 2 раза в день, что б двигался больше..и все равно 900 набрал, а по норме там вроде на третьем месяце нужно им набирать 750гр...

Ну что ж, девочки, если это позывы к зубам то буду готовиться! Туризм в Красноярске тут кстати в аптеке видела гель для десен который снимает воспаление десен при прорезывании зубов, называется "Бейби Доктор. Превые зубки" это как я поняла из серии "БейбиКалм", ну по крайней мере коробочка такая же Туризм в Красноярске
Lyafa
Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 145    

ФИО: Семенов Алексей Викторович
Команды: 
[ Легион ]
[ Пионеры Остапа Бендера ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне для зубов мама в детстве погремушку давала с пластмассовым колечкомТуризм в Красноярске очень мне нравилась :Р
говорит что очень капризный был, тяжелый, вредный и капризный!
как на ноги встал так и побежал сразу, и все детство не остановишь, егоза и хулиган :Р
самая любимая игрушка была конструктор! ну и набор инструментов у отца в кладовке Туризм в Красноярске

Электронутый
Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 173    

ФИО: Шильдин Виталий Эдуардович
Команды: 
[ Бардак ]
[ Мандраж ]
[ Негодяи ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lyafa писал(а):
очень мне нравилась

добавь, как сейчас помню Туризм в Красноярске Туризм в Красноярске Туризм в Красноярске Туризм в Красноярске Туризм в Красноярске Туризм в Красноярске Туризм в Красноярске Туризм в Красноярске
Lyafa писал(а):
очень капризный был, тяжелый, вредный и капризный!

что изменилось? Туризм в Красноярске
Вот и оставайся таким.
Я своим дочам "на зубы" давал мягкие (специальные) кольца.
Это просто безопаснее. Даже мёдом не мазал...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Все про всех Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 70, 71, 72  След.
Страница 53 из 72

Перейти: