Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:50 am Заголовок сообщения:
как же быстро растут чужие дети...
поздравляю вас, девочки, с вашими приятными маленькими праздниками... _________________ Иди к Мечте! Бери Мечту! Управляй Мечтой!
В детстве всегда для меня был пример —
Павлик Морозов, герой-пионер!
Только недавно, когда стал отцом,
Мне показался герой — подлецом…
А вообще то девчёнки молодцы конечно! Присоединяюсь к поздравлениям! _________________ Don't Worry Be Happy
Не ссы - жизнь прекрасна!
обмАненые - FOREVER!!!
Ходили мы сегодня на очередное взвешивание. Прибавили 700гр и теперь 8400гр весим, а росту 2см и теперь 65см. А еще у нас зубы начались
Через неделю нам 5 месяцев
ХА! Мы на прошлой неделе тоже ходили!!! Прибавили всего 900гр итого сейчас 7900! А рост 66см! Вот так то!
Оль, расскажи как вы поняли что зубы начинаются?!
У меня ребенок весь изводиться в последнее время кулаки в рот тащит, грызет их со страшной силой, все что в рот ему положишь тоже грызть начинает, ну я молчу уже про слюни до пола...НО ему же еще очень рано зубами обрастать только только 3 месяца исполнилось... _________________ кто понял жизнь - работу бросил...
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 0:15 am Заголовок сообщения:
Ира, ВСЕГО 900 гр?! Это за сколько? За месяц? Офигеть! Зубы в 3 месяца - это не рано на самом деле. Сейчас есть случаи, что дети уже с зубами рождаются. У нас тоже слюни до пола и жевание всего подряд началось в 3 месяца, но первые зубы вылезли в 4 с половиной. Ты поймешь сама, когда зуб начнет вылазить, десна набухнет в том месте. Ребенок обычно очень капризный становится. У нас температура на все зубы практически была. Спать плохо начнет. Так что веселуха. Я до зубов думала, что в рай попала. Ребенок спал хорошо, ел хорошо, а как зубы полезли, так началось.... Вставания до 5-10 раз за ночь, капризы и т.д. До сих пор такая фигня. Спать она у меня так всю ночь и не спит еще. Хотя это от ребенка зависит, у подруги сын с 4 месяцев всю ночь спит не просыпаясь. Да и от мамочки тоже. Я к ней вскакивала постоянно по первому писку, вот и расплачиваюсь теперь _________________ если вы не умеете летать, значит вам этого не нужно
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 8:36 am Заголовок сообщения:
Ира писал(а):
У меня ребенок весь изводиться в последнее время кулаки в рот тащит, грызет их со страшной силой, все что в рот ему положишь тоже грызть начинает, ну я молчу уже про слюни до пола...НО ему же еще очень рано зубами обрастать
Мы тоже с 3х месяцев начали все в рот тянуть и слюни, а тут на днях заметила что десна светлее немного стала в одном месте, потрогала, она мягенькая, ну и решила что это зуб. Потом спросила у доктора - она подтвердила. Леша так что бы сильно не капризничает, канючит понемногу. Я его отвлекаю стишками всякими, картинками, игрушками. Не знаю как дальше будет.
Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:
Понка писал(а):
Спать она у меня так всю ночь и не спит еще.
Я встаю обычно раза 2-3 за ночь, учитывая, что памперс не одеваю. Поменяю штаны, поест и спит. Всего 2 раза за все время он у нас спал до 6 утра, но просыпался мокрющий капец. Я слышала, что дети после 6 месяцев уже начинают спать всю ночь, хотя дети разные все...
А сегодня мы проснулись в 6 утра и все...развлекайте меня называется
Добавлено спустя 21 минуту 53 секунды:
У нас есть прорезыватели для зубов всякие и резиновые и с водичкой внутри, но они его не впечатляют пальцы вкуснее посмотрит на него, подумает и все равно палец в рот засунет. Вот если я буду держать прорезыватель, тогда грызет, но тоже быстро надоедает
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 11:34 am Заголовок сообщения:
Понка писал(а):
Ира, ВСЕГО 900 гр?! Это за сколько? За месяц?
Угу, за месяц...для нас это минимум!..в первый месяц он прибавил 1600гр, во второй 1200гр, вот в третий 900гр..дак он у меня на "сухом пойке" сидел весь месяц.. вводила режим, кормила через 4 часа, а не через 2 - 3ч как раньше....ну и плюс в ванной плавать заставляла 2 раза в день, что б двигался больше..и все равно 900 набрал, а по норме там вроде на третьем месяце нужно им набирать 750гр...
Ну что ж, девочки, если это позывы к зубам то буду готовиться! тут кстати в аптеке видела гель для десен который снимает воспаление десен при прорезывании зубов, называется "Бейби Доктор. Превые зубки" это как я поняла из серии "БейбиКалм", ну по крайней мере коробочка такая же _________________ кто понял жизнь - работу бросил...
мне для зубов мама в детстве погремушку давала с пластмассовым колечком очень мне нравилась :Р
говорит что очень капризный был, тяжелый, вредный и капризный!
как на ноги встал так и побежал сразу, и все детство не остановишь, егоза и хулиган :Р
самая любимая игрушка была конструктор! ну и набор инструментов у отца в кладовке _________________ друзья познаются в еде..
очень капризный был, тяжелый, вредный и капризный!
что изменилось?
Вот и оставайся таким.
Я своим дочам "на зубы" давал мягкие (специальные) кольца.
Это просто безопаснее. Даже мёдом не мазал... _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
Вы меня ещё с плохой стороны не знаете...
"Любители" построили Ковчег, "Профессионалы"- Титаник...