ут кстати в аптеке видела гель для десен который снимает воспаление десен при прорезывании зубов, называется "Бейби Доктор. Превые зубки"
Я купила "Калгель" - снимает боль, возникающую при прорезывании зубов, 131,8р. Нам помог, а моя подруга тоже его мазала сыну им нет Сегодня попробовала первый раз. Успокоился Леша минут через 5после того как намазала, первый раз сегодня так кричал из-за зубов
Электронутый писал(а):
Я своим дочам "на зубы" давал мягкие (специальные) кольца.
А наш не хочет эти специальные кольца и всякие другие штучки грызть, зато нравиться обычная пластмассовая погремушка
Я купила "Калгель" - снимает боль, возникающую при прорезывании
То, что помогает, это конечно прекрасно. Только вот как то название настораживает _________________ Don't Worry Be Happy
Не ссы - жизнь прекрасна!
обмАненые - FOREVER!!!
Оля, ну чего ты, ейбогу! Мы ж шутим по-доброму
Извини, если обидел слегка.
Я и сам сейчас работаю над этим вопросом изо всех сил, чтоб Ная не скучала _________________ Don't Worry Be Happy
Не ссы - жизнь прекрасна!
обмАненые - FOREVER!!!
можно и мёдом, только в гомеапатических объёмах. _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
Вы меня ещё с плохой стороны не знаете...
"Любители" построили Ковчег, "Профессионалы"- Титаник...
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 0:01 am Заголовок сообщения:
моя тоже к прорезывателям никакого внимания не уделяла тогда. Вот сейчас она их любит погрызть, когда зубов уже полный рот (16 шт) А всякие гели для снятия боли помогают на некоторое время только. Попробуйте себе десну намазать. Замораживает на 10 минут и все. Мы тоже когда только впервый раз намазали, она у меня всю ночь почти проспала. Но после этого перестал помогать он почему-то. Доктор нам советовал, что если сильно уж будет беспокоить, дать тайленол для малышей. Но я как-то не давала, только если у нее температура поднималась. _________________ если вы не умеете летать, значит вам этого не нужно