|
|
| При отсутствии оргкомитета слет умрет? |
| Да, и движение прекратится |
|
40% |
[ 10 ] |
| нет, слет будет организовываться хаотично |
|
60% |
[ 15 ] |
|
| Всего голосов : 25 |
|
| Автор |
Сообщение |
Президент Фонда Гость
Команды: Нет
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 14:30 pm Заголовок сообщения: Выборы Президента!!! |
|
|
Дамы и господа!
Как я уже и говорил, в следующем году измениться наша правовая форма, НО... какая бы организация Маны не наступила, нужен ответственный человек, который часть своего личного времени жертвовал бы на благо нашего маленького и местами не дружного сообщества. Жду от вас предложений. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GOOGLE Reklamij post
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлиан В любой поход собираюсь минут 20...

Уважуха: 119
Зарегистрирован: 26.03.2008 Сообщения: 1080 ФИО: Лекаторчук Юлиан Юрьевич Команды:
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 17:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Президент Фонда
Андрей, поначалу продолжится само-организация хаоса, включая ежегодное удвоение потребленного на поляне алкоголя... а потом поляну отберут и останется только место Обманеных и Дурдома Солнышко, все остальное застроят коттеждами...
и усе умрет... или сменит место... а если сменит место, то, скорее всего, появится несколько новых мест и, соответственно, несколько "движений"... каждому - своё, как говаривал Гёте... _________________ подари мне рассвет у зеленой палатки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ира Свой в каждом лагере

Уважуха: 115
Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 663 ФИО: Сахачева Ирина Анатольевна Команды:
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 18:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Юлиан писал(а): | Президент Фонда
Андрей, поначалу продолжится само-организация хаоса, включая ежегодное удвоение потребленного на поляне алкоголя... а потом поляну отберут и останется только место Обманеных и Дурдома Солнышко, все остальное застроят коттеждами...
и усе умрет... или сменит место... а если сменит место, то, скорее всего, появится несколько новых мест и, соответственно, несколько "движений"... каждому - своё, как говаривал Гёте... |
К чему это? _________________ кто понял жизнь - работу бросил... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлиан В любой поход собираюсь минут 20...

Уважуха: 119
Зарегистрирован: 26.03.2008 Сообщения: 1080 ФИО: Лекаторчук Юлиан Юрьевич Команды:
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 20:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ира писал(а): | | К чему это? |
к голосованию... в смысле если оргов отменить - некоторое время будет хаос, а затем наступит "тепловая смерть вселенной"  _________________ подари мне рассвет у зеленой палатки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ира Свой в каждом лагере

Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 663 ФИО: Сахачева Ирина Анатольевна Команды:
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 21:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дак их уже, так сказать, отменили!!! Уже решать надо и действовать, а если будем разговаривать, то тогда неприменно наступит хаос и "тепловая смерть" Вот для того что бы решить этот вопрос и открыта эта ветка!!!
Итак, Кто будет новым президентом?! _________________ кто понял жизнь - работу бросил... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yura Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 129
Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 1648 ФИО: Власов Юрий Команды:
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 22:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ира"
Итак, Кто будет новым президентом?![/quote]
Путен  _________________ Ссылка, только для зарегистрированых! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ира Свой в каждом лагере

|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 22:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yura
Ты может будешь?! _________________ кто понял жизнь - работу бросил... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yura Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 129
Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 1648 ФИО: Власов Юрий Команды:
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 22:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ира, я даже на Ману больше не пойду. _________________ Ссылка, только для зарегистрированых! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ира Свой в каждом лагере

|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 22:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мммм....ну что ж так и запишем!... _________________ кто понял жизнь - работу бросил... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Понка В любой поход собираюсь минут 20...

Уважуха: 65
Зарегистрирован: 11.01.2007 Сообщения: 1198 ФИО: Диксон Юлия Сергеевна Команды:
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
а дистанционных кандидатов в президенты рассматриваете?  _________________ если вы не умеете летать, значит вам этого не нужно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|