Ну я помню года 3 наза в Ергаки на ноябрьские праздники поехала. А место встречи возле бывшего "Паруса" было. Не могла дождаться такси, и поэтому пошла пешком до остановки с лыжами тачку ловить, Чувствовала себе полной дурой, из разряда, выхожу я летом в валенки обутый, то ли ноги вспотели, то ли я ...ненормальный В Бобрухе реально снег есть, но склон уж очень пологий, кайфа никакого _________________ Парашюты-как наркотик…один раз подумал -захотелось попробовать…еще раз подумал -началось привыкание…опять подумал -зависимость…
Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 4:07 am Заголовок сообщения:
Элен писал(а):
выхожу я летом в валенки обутый, то ли ноги вспотели, то ли я ...ненормальный
бгг эка скороговорку переиначило
в бобруйск так и не попал ни разу, хотя нет. был, только лето было раннее или весна поздняя, в опчем снегу небыло совсем, зато грязи завались! чето не понравилось, с тех пор в бобруйск ни ногой!
думаю, может зимой сподобиться сходить втуду _________________ друзья познаются в еде..
Ну зимой там нелохо, пока не сдирают слой снега...А так по наледи неприкольно кататься. куда поедешь-загадка. У меня куча народа переломалось там за 2 сезона... Я вроде пока нормально (т-т-т), но все же "живой" снег поприятнее. В этом сезоне за неимением лучшего, придется там кататься _________________ Парашюты-как наркотик…один раз подумал -захотелось попробовать…еще раз подумал -началось привыкание…опять подумал -зависимость…
Я думаю, там где образуются наледи должны ретраками хорошенько укатывать. Но служба подготовки трассы не делает это. Вообще, для искусственого жестких трасс нужны другие лыжи и соответственно другая техника катания. Изза этого многие поплатились. Поражает, что некоторые, еще не научившись толком стоять на лыжах уже лезут на черные трассы
Ну народ, видимо, не ожидает, что там такая жесть. Я вот на Камчатке каталась и лезла на любые горы. Но там натуральный и классный снег, хорошо трассы готовят 9правда не всегда) ну да - медленно спускалась поначалу, часто тормозила, и падала Но именно так более-менее научилась стоять на лыжах. На Бобрухе же каждый день мне пару спусков надо сначала, чтобы "прощупать" трассу, потом уже получать удольствие. Иначе возможен неконтролируемый съзед и кувыркание.Хотя , наверное, и за оборудованием надо следить, я вот ни разу канты не точила. просто на натруальном снегу наормально держусь, а вот на наледи уже не цепляюсь и лечу куда придется
Добавлено спустя 34 секунды:
А за склоном в бобровом хреново следят, особенно что касается верхних частей. Не зря же в прошлом году там какой-то министр поломался... _________________ Парашюты-как наркотик…один раз подумал -захотелось попробовать…еще раз подумал -началось привыкание…опять подумал -зависимость…
На Бобрухе же каждый день мне пару спусков надо сначала, чтобы "прощупать" трассу, потом уже получать удольствие. Иначе возможен неконтролируемый съзед и кувыркание.Хотя , наверное, и за оборудованием надо следить, я вот ни разу канты не точила.
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 11:03 am Заголовок сообщения:
[quote="Димка"]
Элен писал(а):
Надеюсь в шлеме катаешься?
неа...хотя может быть и надо, но я не всегда же кувыркаюсь...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
да и в принципе с головой особо не дружу, поэтому выбивать там уже нечего _________________ Парашюты-как наркотик…один раз подумал -захотелось попробовать…еще раз подумал -началось привыкание…опять подумал -зависимость…
Министр выё...живацо начал и полез на какой-то трамп. Вот и поломалсо
А нас в тот вечер не пустили менты... пришлось на каштак ехать - не возвращаться же в город. на каштаке вообще здраво покатались - трава отовсюду и камни торчат, да еще и подъемник оторвался В общем весело было _________________ Парашюты-как наркотик…один раз подумал -захотелось попробовать…еще раз подумал -началось привыкание…опять подумал -зависимость…