Список форумов Туризм в красноярском крае Туризм в красноярском крае
Сайт посвящен туризму, отдыху в Красноярске и крае.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   КомандыКоманды  ФотогалереиФотогалереи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Правила  Вступить в команду  Личные странички  Фотогалереи  ЧАТ  Отзывы туристов  Карты GPS
Мы переехали !!!
Сайт переехал на новый адрес www.turstory.ru
Бобровый лог
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Горные лыжи

Автор Сообщение
Элен
Я до выдрочек ходил

Уважуха: 19    

ФИО: Алена
Команды: 
[ Сенаторы ]

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 21:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я помню года 3 наза в Ергаки на ноябрьские праздники поехала. А место встречи возле бывшего "Паруса" было. Не могла дождаться такси, и поэтому пошла пешком до остановки с лыжами тачку ловить, Чувствовала себе полной дурой, из разряда, выхожу я летом в валенки обутый, то ли ноги вспотели, то ли я ...ненормальный Туризм в Красноярске В Бобрухе реально снег есть, но склон уж очень пологий, кайфа никакого Туризм в Красноярске
GOOGLE
Reklamij post

Lyafa
Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 145    

ФИО: Семенов Алексей Викторович
Команды: 
[ Легион ]
[ Пионеры Остапа Бендера ]

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 4:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элен писал(а):
выхожу я летом в валенки обутый, то ли ноги вспотели, то ли я ...ненормальный

бгг Туризм в Красноярске эка скороговорку переиначило Туризм в Красноярске Туризм в Красноярске
в бобруйск так и не попал ни разу, хотя нет. был, только лето было раннее или весна поздняя, в опчем снегу небыло совсем, зато грязи завались!Туризм в Красноярске чето не понравилось, с тех пор в бобруйск ни ногой! Туризм в Красноярске
думаю, может зимой сподобиться сходить втуду Туризм в Красноярске
Элен
Я до выдрочек ходил

Команды: 
[ Сенаторы ]

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну зимой там нелохо, пока не сдирают слой снега...А так по наледи неприкольно кататься. куда поедешь-загадка. У меня куча народа переломалось там за 2 сезона... Я вроде пока нормально (т-т-т), но все же "живой" снег поприятнее. В этом сезоне за неимением лучшего, придется там кататься Туризм в Красноярске
Димка
Да, не зря мы прошли эту горку

Уважуха: 4    

ФИО: Арминов Дмитрий
Команды: 
[ Мандраж ]

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 18:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, там где образуются наледи должны ретраками хорошенько укатывать. Но служба подготовки трассы не делает это. Вообще, для искусственого жестких трасс нужны другие лыжи и соответственно другая техника катания. Изза этого многие поплатились. Поражает, что некоторые, еще не научившись толком стоять на лыжах уже лезут на черные трассы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Элен
Я до выдрочек ходил

Команды: 
[ Сенаторы ]

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 21:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну народ, видимо, не ожидает, что там такая жесть. Я вот на Камчатке каталась и лезла на любые горы. Но там натуральный и классный снег, хорошо трассы готовят 9правда не всегда) ну да - медленно спускалась поначалу, часто тормозила, и падала Но именно так более-менее научилась стоять на лыжах. На Бобрухе же каждый день мне пару спусков надо сначала, чтобы "прощупать" трассу, потом уже получать удольствие. Иначе возможен неконтролируемый съзед и кувыркание.Хотя , наверное, и за оборудованием надо следить, я вот ни разу канты не точила. просто на натруальном снегу наормально держусь, а вот на наледи уже не цепляюсь и лечу куда придется Туризм в Красноярске

Добавлено спустя 34 секунды:

А за склоном в бобровом хреново следят, особенно что касается верхних частей. Не зря же в прошлом году там какой-то министр поломался...

Димка
Да, не зря мы прошли эту горку

Уважуха: 4    

ФИО: Арминов Дмитрий
Команды: 
[ Мандраж ]

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 22:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элен писал(а):
На Бобрухе же каждый день мне пару спусков надо сначала, чтобы "прощупать" трассу, потом уже получать удольствие. Иначе возможен неконтролируемый съзед и кувыркание.Хотя , наверное, и за оборудованием надо следить, я вот ни разу канты не точила.

Туризм в Красноярске Надеюсь в шлеме катаешься?Туризм в Красноярске
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Элен
Я до выдрочек ходил

Команды: 
[ Сенаторы ]

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Димка"]
Элен писал(а):
Туризм в Красноярске Надеюсь в шлеме катаешься?Туризм в Красноярске
Туризм в Красноярске неа...хотя может быть и надо, но я не всегда же кувыркаюсь...Туризм в Красноярске

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

да и в принципе с головой особо не дружу, поэтому выбивать там уже нечего Туризм в Красноярске
Кот
Ношу хобу по городу

Уважуха: 23    

ФИО: Константин
Команды: 
[ Дикие Выдрочки ]

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элен писал(а):
Не зря же в прошлом году там какой-то министр поломался...

Министр выё...живацо начал и полез на какой-то трамп. Вот и поломалсо Туризм в Красноярске
Элен
Я до выдрочек ходил

Команды: 
[ Сенаторы ]

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 14:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот писал(а):

Министр выё...живацо начал и полез на какой-то трамп. Вот и поломалсо Туризм в Красноярске

А нас в тот вечер не пустили менты... пришлось на каштак ехать - не возвращаться же в город. на каштаке вообще здраво покатались - трава отовсюду и камни торчат, да еще и подъемник оторвался Туризм в Красноярске В общем весело было Туризм в Красноярске
Кот
Ношу хобу по городу

Уважуха: 23    

ФИО: Константин
Команды: 
[ Дикие Выдрочки ]

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 13:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бобруха открывает верх к2.  Ссылка, только для зарегистрированых! 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Горные лыжи Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: