GPS-навигатор GlobalSat BT-335
Устройство абсолютно новое, полный комплект. 1600 руб.
В комплекте: GPS приёмник BT-335, адаптер питания/зарядное устройство от прикуривателя, адаптер питания/зарядное устройство от сети 220 В, CD с тестовым ПО, руководство пользователя на русском языке.
GlobalSat BT-335 является комбинацией GPS-приемника и дата-логгера с Bluetooth-интерфейсом. Это значит, что помимо простого определения текущего положения прибор служит своего рода "черным ящиком", записывая историю перемещения объекта. Точки пути он может записывать как через определенные интервалы времени, так и через определенное расстояние. В зависимости от формата сохраняемой информации в памяти прибора можно сохранить до 165 000 точек.
Записанный в приборе путь потом можно выгрузить в компьютер и экспортировать эти данные в различные форматы, в том числе для работы с Google Earth, Google Map. Оригинальная область применения BT-335 – создание гео-меток к фотографиям, для дальнейшего их использования в популярнейших сервисах Flikr, Picasa и прочих.
Прибор имеет встроенную активную антенну для наилучшего приема сигнала. Создан на основе чипсета SiRFstarIII с низким энергопотреблением и поддерживает большой набор функций (обновление информации по одному спутнику в условиях затрудненной видимости, отличная производительность в условиях «городских каньонов»).
Технические особенности:
* чипсет SiRF Star III с пониженным энергопотреблением и высокой чувствительностью;
* 20 параллельных каналов, All-in-View;
* встроенная высокочувствительная активная антенна (-159dBm);
* работа по протоколу NMEA 0183 v2,2: GGA, GSA, GSV, RMC (GLL, VTG);
* встроенный "SuperCap" для сохранения данных альманаха и быстрого рестарта;
* заменяемый Li-Ion аккумулятор 1700 мАч (время автономной работы 15-20 часов);
* 3 светодиода, отображающие состояние Bluetooth, GPS и аккумулятора;
* беспроводная технология Bluetooth 1,1; дальность связи 10 м;
* коммуникация с базовым Bluetooth устройством через Bluetooth Serial Profile;
* компактный размер 72,5 x 40,4 x 26мм.;
* поддерживаемые ОС : Windows 98SE/ME/2000/XP/2003, Palm OS, PocketPC 2002/2003/2003SE, Symbian.
Последний раз редактировалось: axyst (Вт Фев 02, 2010 19:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Как это СТАЛ?
Он с рождения им был емое . Или тебя в гугле забанили( наконец-то )
Описание
ВТ-335 создан на основе чипсета SiRFstarIII с низким энергопотреблением и поддерживает большой набор функций. Прибор подходит для множества задач в автомобильных и туристических навигационных системах. ВТ-335 записывает через заданные интервалы время, дату, скорость, высоту и позицию по GPS. Благодаря применению чипсета SiRFstarIII он обеспечивает точное отслеживание позиции. Вся записанная информация может быть выгружена в компьютер. Это простой и экономичный способ, позволяющий спустя время просмотреть историю перемещений. Просто соедините ВТ-335 с вашим ПК или ноутбуком через Bluetooth и скачайте журнал треков с помощью специальной утилиты для Windows. Пользователь затем может с легкостью экспортировать записанные точки в Google Earth или Google Maps. Этот прибор идеален в задачах управления парком автомобилей, морской навигации, путешествиях и личного применения.
Ссылка, только для зарегистрированых! _________________ Меня не волнует что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю. (с) Коко Шанель
Дима, тоеть без ноута "где присел" не понятно?
Рисует только трек в памяти, своего экрана не имеет?
Хорошая игрушка положить ребёнку в ранец а потом поинтереговаться "Что там делал?" _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
Вы меня ещё с плохой стороны не знаете...
"Любители" построили Ковчег, "Профессионалы"- Титаник...
Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 614 ФИО: Дмитрий Команды: Нет
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 11:45 am Заголовок сообщения:
МесяцевА давай понавигируй на нём без доп устройств
Вот простой компас можно ещё назвать навигатором, а это приёмник нет, угадай почему.
Цитата:
В комплекте: GPS приёмник BT-335, адаптер питания/зарядное устройство от прикуривателя, адаптер питания/зарядное устройство от сети 220 В, CD с тестовым ПО, руководство пользователя на русском языке
- а где НАВИГАТОР ?
Электронутый
Цитата:
Хорошая игрушка положить ребёнку в ранец а потом поинтереговаться "Что там делал?"
- не ребёнку лучше со встроеным GSM модулем типо Ссылка, только для зарегистрированых!, можно в любой момент координаты узнать да и ребенок может сигнал подать/позвонить.
А так GPS Приёмник/Даталоггер хороший и цена замечательная .
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 1:39 am Заголовок сообщения:
Такого, может и хорощо, но вот цена... _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 614 ФИО: Дмитрий Команды: Нет
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 2:26 am Заголовок сообщения:
Электронутый а снимать трек с ребёнка постфактум - както глупо да и не "чесно". Типо я тебе не верю - сейчас погляжу где шарился
А помня своё детсво, я понимаю что трек не будет писаться на стройках, чердаках и подвалах(ну не ловятся там спутники), а вот gsm там будет работать с более высокой вероятностью.
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:19 am Заголовок сообщения:
[quote="PUHH"]Электронутый а снимать трек с ребёнка постфактум - както глупо да и не "чесно". Типо я тебе не верю - сейчас погляжу где шарился[/quote
А "честно" глядя в глаза говорить, что допустим был в библиотеке?
Это твоё мнение...у тебя дети есть? на сколько они самостоятельные?Финансово независимы.
Ну дай умный совет !!!!
Извини, в сентябре я уже буду дедом с двухлетним стажем... _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
А "честно" глядя в глаза говорить, что допустим был в библиотеке?
- да тут вся фишка в том что уже "был"... и не фига не поделаешь т.е. факт уже свершился и ты можешь лишь это подтвердить. А в том девайсе который я привёл для примера можно как говорится вмешатся и пренять меры.
Так что данный прибор, по моему, всё же больше подходит для "управления парком автомобилей", чем для нашением людьми...
Цитата:
Это твоё мнение...
- конечно это моё, я просто поделился своими соображениями по поводу использования данного прибора
Цитата:
у тебя дети есть?
- скоро уже будет двое
Цитата:
на сколько они самостоятельные?
- ну сынишка хитрить уже начинает... садик делает своё дело
Цитата:
Финансово независимы
- ну если Дедушку с Бабушкой можно назвать его независимыми финансовыми источниками, то да
Цитата:
Ну дай умный совет !!!!
Извини, в сентябре я уже буду дедом с двухлетним стажем...
- не... тогда ты должен давать мне умные советы !
Ладно наверное хватить сдесь офтопить, пусть человек продаёт девайс спокойно... тем более цена хорошая.