Список форумов Туризм в красноярском крае Туризм в красноярском крае
Сайт посвящен туризму, отдыху в Красноярске и крае.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   КомандыКоманды  ФотогалереиФотогалереи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Правила  Вступить в команду  Личные странички  Фотогалереи  ЧАТ  Отзывы туристов  Карты GPS
Мы переехали !!!
Сайт переехал на новый адрес www.turstory.ru
Армия США не будет обращать внимание на ориентацию служащих
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Приколы

Автор Сообщение
Васян
Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 61    

ФИО: Макаров Василий Юрьевич
Команды: 
[ МанДжаКеды ]
[ Сборная Стакана ]

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 16:35 pm    Заголовок сообщения: Армия США не будет обращать внимание на ориентацию служащих Ответить с цитатой

Армия США не будет обращать внимание на ориентацию служащих

Глава Комитета начальников штабов Вооруженных сил США адмирал Майк Маллен и руководитель Пентагона Роберт Гейтс заявили, что в течение года тщательно изучат ситуацию и проведут необходимую работу, чтобы отменить закон, запрещающий демонстрировать сексуальную ориентацию в армии.

Как передает "EuroNews" Президент Барак Обама в своем обращении к нации 27 января заявил о решимости сделать все – в сотрудничестве с Конгрессом и армией – чтобы этот закон, известный как "не говори, не спрашивай", перестал существовать.

"Когда нам говорят: вы не достойны служить в армии, вы представляете опасность, это просто еще один способ дать нам понять: “Вы не в счет, ваши семьи – не в счет, вы не равны перед Конституцией", – считает епископ Нового Хэмпшира – первый, кто заявил о своей нетрадиционной ориентации в церкви. Закон "не говори, не спрашивай" вступил в силу в 1993 году, в эпоху президентства Билла Клинтона. Он рассматривался как компромисс: представители сексуальных меньшинств могли служить в вооруженных силах, но при условии – не обнаруживать своей ориентации.

С тех пор из рядов армии, в связи с демонстрацией сексуальных предпочтений, были уволены более 13 тысяч военнослужащих, многие из них - квалифицированные специалисты.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
 Ссылка, только для зарегистрированых! 
GOOGLE
Reklamij post

фрол
В любой поход собираюсь минут 20...

Уважуха: 172    

ФИО: фролов андрей евгеньевич
Команды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 17:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васян писал(а):
С тех пор из рядов армии, в связи с демонстрацией сексуальных предпочтений, были уволены более 13 тысяч военнослужащих, многие из них - квалифицированные специалисты.

так им пид"расам и надо!
а сдругой стороны моджахеда со снайперкой, где ни буть в провинции Баглан, теперь не будет мучить совесть за то что продырявил хорошего человека. оправдается перед Аллахом, я типа пид"ров отстреливал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lyafa

Уважуха: 145    

ФИО: Семенов Алексей Викторович
Команды: 
[ Легион ]
[ Пионеры Остапа Бендера ]

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фрол
а римские легионеры сплошь и рядом были нестандартной ориентации (по многу лет скитались по всяким походам), хотя для них это был стандарт. одно дело стоять плечом к плечу с товарищем, а другое защищать ж@пу того к кому не ровно дышит Туризм в Красноярске

это не в защиту, а так сказать для расширения кругозора.
источник не помню

фрол

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не только, еще и греки туда же -древние естественно.
вот за это варвары, в том числе и наши далекие предки славяне, их недолюбливали. при встрече вместо "здрасти" норовили копье в задницу воткнуть.
к стати тяга к роскоши и разврату сгубила Рим.

Lyafa

Команды: 
[ Легион ]

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 15:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а гуси их спасли :Р

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

я вот думаю, греко-римская борьба это... нне от туда? 0_о

фрол

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 19:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда...раздевайтесь и слегка сопротивляйтесь..как говаривал доктор Антон Палыч Чехов пациенткам .

теперь понятно откудо пошло выражение "гусей е"ать" видать римляне были такими затейниками

Св.Апестол Петр
А прикольно купаться в апреле!

Уважуха: 27    

ФИО: Владимир Евгеньевич
Команды: 
[ Бух-Та ]
[ ЛЮДМИЛА ПЕТРОВА ]

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 5:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, у средиземноморских народов древности, вообще, однополая любовь, считалась нормой. Небыли товарищи греки и римляне, отягощены христианской нравственностью. Собственно, выражение "Платоническая любовь" означает не какую то там любовь к женщине, типа возвышенная ахи вздохи и прочее. А именно любовь мужчины к мужчине. Короче, любил гениальный философ, голубятинку! Да и многие другие сексуальные утехи в то время, считались если не нормой, то во всяком случае, не осуждались обществом. Педофилия к примеру.
Васян

Команды: 
[ МанДжаКеды ]
[ Сборная Стакана ]

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня больше прикалывает то что, не дай бог конечно, боевые действия начнутся, с участием наших и ихней "голубой" армией,
дык какойнить наш командир (особенно поддатый) всяко приколится отдавая приказ
пушечной батарее: "По пид@р@с@м огонь!" Туризм в Красноярске ,
вот так американская армия сама себе смертный приговор и подпишет Туризм в Красноярске
фрол писал(а):
теперь понятно откудо пошло выражение "гусей е"ать" видать римляне были такими затейниками

Да что тут говорить, если даже в наше время в исламских странах
овец, к примеру трахают, вот недавно ягненок в Турции родился:

Всяко без зоофилии не обошлось Туризм в Красноярске
 Ссылка, только для зарегистрированых! 
Lyafa

Команды: 
[ Легион ]

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фу мерзость Туризм в Красноярске
Васян

Команды: 
[ МанДжаКеды ]
[ Сборная Стакана ]

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 14:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lyafa писал(а):
фу мерзость

Базару нет...
Тока вот факт остаётся фактом...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Приколы Часовой пояс: GMT + 8
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: