Вопрос к капитанам (ибо в другой теме проигнорировали):
Кто вообще инициатор переноса даты слета? И кто перенос утвердил?[/code] _________________ Если птице отрезать крылья, если ноги отрезать тоже, то она умрет от скуки, потому, что сидеть не сможет...
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 0:22 am Заголовок сообщения:
Фонд поставил перед фактом.
Совет капитанов не голосовал.
в результате решили вынести на обсуждение команд и определиться к следующей капитанке, дабы уже проголосовать. _________________ Иди к Мечте! Бери Мечту! Управляй Мечтой!
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 1:10 am Заголовок сообщения:
НЕ помню где но я писал традиции образования слёта , почитайте - полезно)))) _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
Вы меня ещё с плохой стороны не знаете...
"Любители" построили Ковчег, "Профессионалы"- Титаник...
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 1:26 am Заголовок сообщения:
эх... Виталь, Виталь... да помню я всё... сама в 2005, 2006м годах орала, что слёт должен быть 1 мая...
(и, если помнишь, я первого всегда на поляне)
а потом я поменяла работу...
да, блин, чО воду-то в ступе толочь, на какое число назначат, в результате, тогда и придём.
главное, чтоб не как в 2005м было, когда все уже взяли отпуска, отпросились с работы и т.д. на 1 мая, а слёт на последней капитанке перенесли на 9е. _________________ Иди к Мечте! Бери Мечту! Управляй Мечтой!
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 9:34 am Заголовок сообщения:
если я правильно понял, то 25 числа т.е. на след. капитанке капитаны "команд" будут голосовать. а до этого времени капитаны всех тур групп получили домашнее задание (читайте выше).. _________________ друзья познаются в еде..
Фонд поставил перед фактом.
Совет капитанов не голосовал.
в результате решили вынести на обсуждение команд и определиться к следующей капитанке, дабы уже проголосовать.
Выходит, никто не утверждал перенос слета на 1-3е? Это уже хорошо.
Тогда кто в этот раз инициировал перенос? Надеюсь не те, кто до этого пяткой в грудь бил, что необходимо перенести на 9е? _________________ Если птице отрезать крылья, если ноги отрезать тоже, то она умрет от скуки, потому, что сидеть не сможет...
Как действующий избиратель-голосовальщик меняю свой праведный голос, своё твёрдое "ЗА" на продукты!
Какая дата на капитанке предложит больше харчей, за ту и проголосую.
А вообще конечно лучше 9го, теплей.Мне то в шубе хорошо, а вот у кого такого полушубочка то нету, какого им? _________________ Don't Worry Be Happy
Не ссы - жизнь прекрасна!
обмАненые - FOREVER!!!
Народ хорош в теме флудить...тема КАПИТАНКА обсуждение числа проведения в теме http://krasmana.org/viewtopic.php?t=1173
Открытой ещё в анваре 2008. _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
Вы меня ещё с плохой стороны не знаете...
"Любители" построили Ковчег, "Профессионалы"- Титаник...