Добавлено: Пн Мар 01, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения:
Электронутый писал(а):
Поляна взята в аренду на длительный срок...и не нами.
Этом году у нас слёт состоится на старом месте (такая договорённость пока есть), а дальше видно будет.
Если по деньгам договориться не удастся то наверное придется альтернативные места рассматривать. Одно из них это полуостров по дороге на Боровое за Удачным . Могу фотографий накидать в какую тему скажете-мы там часто бываем. _________________ Меня не волнует что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю. (с) Коко Шанель
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 20:27 pm Заголовок сообщения:
Простите за оффтоп.
ТОлько не на острове том. место недоступное нада нам, что бы йода мастер был спокоен. а там дорога иногда шоссе напоминает по количеству машин.
тьфу-тьфу-тьфу. Места пусть старое будет нам дано. _________________ ...значек "ГТО" на груди у него...
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 21:12 pm Заголовок сообщения:
[quote="Электронутый"]Харе тему "Капитанка " флудом.....
Обсуждения сюда
http://krasmana.org/viewtopic.php?p=51324#51324 _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
Вы меня ещё с плохой стороны не знаете...
"Любители" построили Ковчег, "Профессионалы"- Титаник...
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения:
Натака писал(а):
Здесь почему-то не написали, цитирую из вконтакта:
Наташа, читаешь не внимательно, тему "почистили" но кое - что осталось
Электронутый писал(а):
SkyLev писал(а):
НА КАПИТАНКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАПИТАН ИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМАНДЫ (ОДИН!!!) (с) Электронутый
Это не лично моя идея и мной не запатентована (копирайт не уместен) родилась она не вчера (стандартный ответ "Читайте положение") но то что от одной группы будет один представитель, это будет воплощаться, как написано в положении.
Причём всего на предыдущей странице, за 9 постов до твоего.
Электронутый писал(а):
стандартный ответ "Читайте
получается писать надо на каждой странице...
Если интересно о контроле, его введёт новый Главный судья слёта Владимир Орлов. и действовать он будет на основании положения... _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 13:17 pm Заголовок сообщения:
Натака писал(а):
"Со следующей капитанки будет проводиться контроль на входе, если зашёл представитель группы, второй не войдёт. Предупреждаем чтоб потом это не стало новостью..."
Про контроль на входе не писалось пока. В положении в том числе.
Могу даже процитировать (у меня вариант 2009 года):
Цитата:
Вместо капитана тургруппы, имеющей статус «КОМАНДА», в Совете Капитанов может принять участие полномочный представитель, (не более одного на данном Совете Капитанов)
Если придираться к словам, то на тургруппы без статуса "Команда" ограничение не распространяется?
Думаю, это писалось для того, чтобы избежать "задваивания" голосов от одной КОМАНДЫ. А мы тургруппа и права голоса все равно не имеем
По поводу балагана, вызванного толпой, ничего не написано. Но я не спорю, что это многократно обсуждалось, и действительно имеет смысл что-то предпринять.
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 14:23 pm Заголовок сообщения:
Пока нет Владимир Орлов (главный судья) в командировке, Андрей, вроде тоже не вернулся. _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...