Список форумов Туризм в красноярском крае Туризм в красноярском крае
Сайт посвящен туризму, отдыху в Красноярске и крае.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   КомандыКоманды  ФотогалереиФотогалереи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Правила  Вступить в команду  Личные странички  Фотогалереи  ЧАТ  Отзывы туристов  Карты GPS
Мы переехали !!!
Сайт переехал на новый адрес www.turstory.ru
Сплав на резиновой лодке
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Сплав

Автор Сообщение
kbk48
А что такое Сосновый?

Уважуха: 26    

ФИО: Артём
Команды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 13:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PUHH писал(а):
да у меня спасиков хватает...
Уверен, так и есть. Ты уважаешь и любишь то, чем занимаешся. Отсюда и подход к выбру снаряги. Просто уж если брать "для отмазки"(даже если прижало и нужно срочно), дак действительно не первое попавшееся за 500р(наверное столько сейчас самый простецкий спасик стоит?). Доплатив 200-300р(+50%цены) можно получить в 2 раза большую плавучесть(+100%). Это в любом случае +к безопасности. Это(на мой взгляд) отношение и уважение к тому что ты делаешь, уважение к РЕКЕ. А она всегда ответит тем же. Ни когда не стоит ставить себя выше её.(да многие и сами знают, но это так, к слову)YakyDzZzA24RUS: Обрати внимание на "Вольный Ветер" их можно выписать по Инету(если ты не из Красноярска).
P.S. По Тритону чуть позже в другой ветке выложу. Для байдарки у них тоже минусы обнаружились(для Викинга какие испольуются?).

Последний раз редактировалось: kbk48 (Чт Мар 11, 2010 22:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
GOOGLE
Reklamij post

PUHH
Свой в каждом лагере

Уважуха: 68    

ФИО: Дмитрий

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 14:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kbk48 давай в тему про спасики отвечу ? а то офтоп пошёл...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kbk48
А что такое Сосновый?

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 14:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок.>>>>> http://krasmana.org/viewtopic.php?t=38&postdays=0&postorder=asc&start=40

Последний раз редактировалось: kbk48 (Сб Мар 13, 2010 5:24 am), всего редактировалось 1 раз
Fess
Ношу хобу по городу

Уважуха: 46    

ФИО: Барулин Дмитрий
Команды: 
[ Дикие Выдрочки ]

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 15:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PUHH писал(а):
просто такой на мой взгляд - расчитан на рыбаков/лодочников для отмазки

Да хз.. я же в прошлом году в таком был, мне комфортнее было чем в
спасе от вольного ветра за 780р( меня два одного типа, два друго)
Хотя кармашек - это плюс. А у рельефа стропа с петлей - можно карабин зацепить
PUHH
Свой в каждом лагере

Уважуха: 68    

ФИО: Дмитрий

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 16:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fess ты высокий Туризм в Красноярске он на тебе сидит хорошо - а на мне в воде только на паховых ремнях держатся и будет Туризм в Красноярске
краевед
1-й раз на Мане

Уважуха: 1    

ФИО: Белякин Роман

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 0:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне один мой товарищ предлагает сплавитться по Есауловке когда бы вы думали ..... в конце мая даже в начале июня, агитирует меня постоянно а я все еду каждый год в начале мая по бурной воде.
Он плавал не раз, говорит супер - лес и трава зеленые, кругом цветы красотишша! Речка медленее на много, препятствий почти нет - сама то для начинающих. Это я для начинателя этой ветки.
kbk48
А что такое Сосновый?

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

краевед писал(а):
Мне один мой товарищ предлагает сплавитться по Есауловке когда бы вы думали ..... в конце мая даже в начале июня

Там действительно летом красиво... В июле мелковато конечно(чтоб дно не драть, можно раму на борта сделать и всё, включая себя Туризм в Красноярске туда водрузить). А вот конец мая в этом году думаю будет оптимально (судя по тому сколько снега выпало, вода ещё быть должна+ландшафт зазеленеет). На погоду смотреть надо, прогнозы на весну весьма противоречивы... Доживём---увидим Туризм в Красноярске
Михася
1-й раз на Мане

Уважуха: 1    

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HorstWessel
привет. а у тя есть лодка?
HorstWessel
А что такое Сосновый?

Уважуха: 19    

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 20:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михася писал(а):
HorstWessel
привет. а у тя есть лодка?
Привет, Миша. В личке вопрос надо задавать, другим читать такую переписку скучно.
Лодка есть, но не дам. 2 июля на Тунгуску улетаю, в очередной раз метеорит искатьТуризм в Красноярске. Сейчас всякие модернизации у неё делаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Сплав Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: