Список форумов Туризм в красноярском крае Туризм в красноярском крае
Сайт посвящен туризму, отдыху в Красноярске и крае.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   КомандыКоманды  ФотогалереиФотогалереи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Правила  Вступить в команду  Личные странички  Фотогалереи  ЧАТ  Отзывы туристов  Карты GPS
Мы переехали !!!
Сайт переехал на новый адрес www.turstory.ru
Конный маршрут
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Путешествие

Автор Сообщение
Zokaden
1-й раз на Мане

Уважуха: 0    

Команды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 17:24 pm    Заголовок сообщения: Конный маршрут Ответить с цитатой

Народ, подскажите явки, контакты, пароли на людей или конторы которые предоставляют услуги по конному туризму или что то в этом роде. Короче есть желание на коняшке покататься компании 2-3 человек на 2-3 дня в разумных пределах от Красноярска.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GOOGLE
Reklamij post

SkyLev
А прикольно купаться в апреле!

Уважуха: 49    

ФИО: Валерий Жулин
Команды: 
[ TV-втузики ]
[ Бух-Та ]

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 18:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://24horse.ru/
Цитата:
НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

1. Обучение верховой езде. Занятия проходят индивидуально с инструктором.

2. Конные прогулки по лесным тропинкам. Возможны многочасовые прогулки с пикником со стоянкой в незабываемо живописных местах. Прогулки проходят в сопровождении инструктора.

3. Разработка и проведение праздничных мероприятий

4. Есть возможность совместной разработки направлений сотрудничества с Вашей организацией, в том числе, участия нашего клуба в Ваших корпоративных мероприятиях. Мы готовы реализовать любые Ваши идеи!

5. ДЕТСКАЯ ШКОЛА

6. ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ: Совместная организация отдыха ВАШИХ детей (наш творческий коллектив проведет с ВАШИМИ детьми отличную игровую программу с конкурсами, играми, с верховой ездой).

КАК НАС НАЙТИ:

1.п.Емельяново, пер. Комсомольский, 2 Г

2.ст. Минино, ул. Речная, 15

Телефон для справок

т.(391)2504-107

т. (391) 2933-866- Алёна

http://krasmana.org/viewtopic.php?t=617 Ветка этой Алены на Красмане

Последний раз редактировалось: SkyLev (Сб Мар 06, 2010 22:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lyafa
Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 145    

ФИО: Семенов Алексей Викторович
Команды: 
[ Легион ]
[ Пионеры Остапа Бендера ]

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 20:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zokaden
почитай форум. тут были предложения по конному маршруту.

МесяцевА

Уважуха: 91    

ФИО: Месяцев Андрей Николаевич
Команды: 
[ Куркули ]

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 22:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 2-3 дня? А выдержите?
опыт таких поездок есть?
А то до Дивногорских Столбов около полутора тысяч( мы ходили) так с непривычки ого...
Занимаемся в санатрии " Лесной" на Ветлужанке и у Алены в Минино. на полгода в аренду брали лошадку на конюшне в Дрокино.

Garfield
Спал в снегу... понравилось...

Уважуха: 19    

ФИО: Ковалев Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходил на Алтае на 18дней. имхо сильно проще чем на том же Алтае пешочком. 18 дней, без дневок. с 9 утра до 6 вечера.

ничего сложного...
МесяцевА

Уважуха: 91    

ФИО: Месяцев Андрей Николаевич
Команды: 
[ Куркули ]

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 4:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на лошади то всяко и быстрее и лучше чем на себе рюкзак тащить
Сложность заключается только для тех кто никогда на лошади не сидел
Я вот , например, лошадями никогда не увлекался , а жена лошадница и в свое время табуны перегоняла в Ергаках. Для меня однодневка до Мининских Столбов и обратно это как каторга вышла. Хотя у нее потом появилось очень удобное седло (как у ковбоев) и говорит, что это есть хорошо, но я пас

Терентий 7
1-й раз на Мане

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 15:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно советую в шарыповский район съездить. тайга, озера, степь реки горы выбор ландшафтов на любой вкус и продолжительность конных туров также по желанию, иван сусанин занимается
краевед
1-й раз на Мане

Уважуха: 1    

ФИО: Белякин Роман

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 0:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная тема, самая изюминка состоит в том, как сказали выше, передвигаешься быстрее чем пешком и не тащишь на себе рюкзак. Можно пройти там где не проедит даже уазик.
Два года назад катал ребенка по лесу у николаевской сопки, за час было тогда 200 р (дешевле чем в других местах). Хозяин. держал лошадь в садах Победа, предлагал оставляй паспорт в залог и можешь езжать куда хочешь. соответственно за большее время скидки. Была мечта (небольшой навык в седле есть) отправится от сопки по окрестным горам в район Собакиной или дальше часа на четыре -пять. Но тогда не нашел попутчика. а теперь вот потерял где записал телефон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
elena-sandra
1-й раз на Мане

ФИО: Сарачева
Команды: 
[ Легион ]

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 18:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zokaden тел. конных прогулок(из рекламы) 2933866
kbk48
А что такое Сосновый?

Уважуха: 26    

ФИО: Артём

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 13:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ещё: 2324828. Владыкин Андрей Сергеевич. Ферма находится в Маганске. 350р\ч. Есть ещё в Абакане фирма:  Ссылка, только для зарегистрированых!  там можно комбинированный водно-конный заказать. Вобще они довольно гибкие, могут и просто заброску со своим снаряжением организовать(опять таки смотря куда и за сколькоТуризм в Красноярске)). Ну и вот сдесь вроде было что-то:  Ссылка, только для зарегистрированых! 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Путешествие Часовой пояс: GMT + 8
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: