|
|
| Автор |
Сообщение |
Lyafa Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 145
Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 3286 ФИО: Семенов Алексей Викторович Команды:
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 0:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня вопрос к новичкам:
ребят, впервые в лесу и не знаете как себя вести?
- спросите у "стариков", они подскажут и помогут если терзают в чем-то сомнения... _________________ друзья познаются в еде.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GOOGLE Reklamij post
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HeDoPa3yMeHuE 1-й раз на Мане

Уважуха: 10
Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 11 ФИО: Шушвал Алексей Владимирович Команды:
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже проще всем новичкам кучкануцца и сделать новую команду. И не напрашиваться ни к кому... Вас и так уже банда...  _________________ Ни мы такие - жысть такая! Главнае ни баяцца! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ира Свой в каждом лагере

Уважуха: 116
Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 663 ФИО: Сахачева Ирина Анатольевна Команды:
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 22:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята и девчонки новички которые, если вы активны, трудолюбивы и еще не сильно пьете, то приходите ко мне в команду!!!! А то буратины скоро исчезнут нам очень нехватает молодых и идейных!!! Приходите!! Буду рада!!
А то деффчонки у меня все замуж повыходили...а парни куда подевались вообще загадка так что приходите! _________________ кто понял жизнь - работу бросил... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 3286 ФИО: Семенов Алексей Викторович Команды:
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
к нам на слет ежегодно приходят новые люди.
возникает вопрос
"где и как разместиться?"
разместиться можно поразному.
1. если человек идет сам по себе, зная что на поляне есть родные, знакомые лица, можно договориться и встать в лагере друзей..
2. если идет группа несколько человек. можно зарегистрироваться на поляне, но лучше в городе связаться с Денисовым Андреем и задать все финансовые вопросы..
3. если идет 1-3 человека и совсем незнакомы ни с кем и ничего незнают (первый раз) есть возможность разместиться в лагере..
ЗЫ по третьему пункту информация будет более подробно описана позжее
 _________________ друзья познаются в еде.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 19:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть средства связи. интернет тоже в каждом городе работает, почта и банк тоже  _________________ друзья познаются в еде.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yura Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 129
Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 1648 ФИО: Власов Юрий Команды:
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 20:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо завести ветку на этом форуме, где будут кратко излагать что обсуждалось на очередной капитанке и основные решения.
Кроме того нужно хдесь заранее анонсировать место и время проведения очередной капитанки. _________________ Ссылка, только для зарегистрированых! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katerinovna Да, не зря мы прошли эту горку

Уважуха: 3
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
то есть, личное присутствие необязательно - и все будет потом ОК, ДА? _________________ путешествия формируют ум и деформируют брюки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 21:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подчистил немного тему. позжее еще проряжу... _________________ друзья познаются в еде.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Электронутый Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 173
Зарегистрирован: 25.05.2007 Сообщения: 2245 ФИО: Шильдин Виталий Эдуардович Команды:
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 0:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Katerinovna писал(а): | | личное присутствие необязательно - и все будет потом ОК, ДА? |
Если вопрос о регистрации, то на собрание ходить надо..
После регистрации, на поляне проводятся капитанки, которые тоже надо посещать... _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
Вы меня ещё с плохой стороны не знаете...
"Любители" построили Ковчег, "Профессионалы"- Титаник... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yura Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 129
Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 1648 ФИО: Власов Юрий Команды:
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пару раз, исполненный чувством ответственности, посещал на поляне капитанки. Каждый раз, после таких капитанок, задавал себе такой вопрос: а на х@я я сюда пришел ?
Больше не хожу. И ничего совершенно от этого не потерял.
исправлено модератором _________________ Ссылка, только для зарегистрированых! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|