Добавлено: Чт Май 07, 2009 3:22 am Заголовок сообщения:
Нюшка писал(а):
Вопрос от новичка-там МТС ловит
В прошлом году отлично везде МТС ловилась
Другой вопрос, то что аккумулятор может сесть, и где ты его там заряжать будешь? _________________ Ссылка, только для зарегистрированых!
Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 1460 ФИО: фролов андрей евгеньевич Команды: Нет
Добавлено: Чт Май 07, 2009 8:33 am Заголовок сообщения:
IRISK@ писал(а):
И вообще, РЕБЯТА, когда вы слышите слово "поле", вам какая ассоциация в голову приходит?
какие там ассоциации-руки сразу отваливаются и спина ноет этож значит землю скоро рыть под картофан. хотя наверное это огород..а все равно заранее лень ..но куда ты нафиг денешься придется копать от забора до вечера.
Нюшка писал(а):
Кстати стринги носят не только яркие представители сексуальных меньшинств,но и обычные парни,правда немного повернутые на своей внешности
но все равно с такими лучше с одной миски не есть и кружку свою таким не давать. мало ли что.... _________________ никому неверь.
никто неподведет.
Добавлено: Чт Май 07, 2009 8:43 am Заголовок сообщения:
DMBBes_ писал(а):
Я тоже иду восьмого утром. Присоединяйся.
8-го утром я работаю до 17 часов. Поэтому смогу выйти в 18:30.
p.s. а про метод отбрасывания концов - это была шутка, товарисчи, эпатаж чистой воды! и пусть я покроюсь вселенским позором, но как считают некоторые преподаватели - у меня "ярковыраженный гуманитарный склад ума" и при слове поле мне представляется отнюдь не математическое, электрическое или магнитное и даже не футбольное или шахматное, а с цветочками, блин, такое поле или на крайняк брезентовое с алюминиевыми огурцами. всё. призналась. пойду утоплюсь
Добавлено: Чт Май 07, 2009 9:55 am Заголовок сообщения:
Васян писал(а):
Нюшка писал(а):
Вопрос от новичка-там МТС ловит
В прошлом году отлично везде МТС ловилась
Другой вопрос, то что аккумулятор может сесть, и где ты его там заряжать будешь?
Не забываешь дома зарядку от сотика!!!
Далее - ищешь на поляне работающий генератор, заходишь в гости и пока знакомишься с командой и ее бытом - сотик зарядится _________________ Бар д`Эль и Джага-Джага вам помогут...
Сами не летаем и другим не даем! (TV)
Добавлено: Чт Май 07, 2009 10:34 am Заголовок сообщения:
Nessy писал(а):
Не забываешь дома зарядку от сотика!!!
Далее - ищешь на поляне работающий генератор, заходишь в гости и пока знакомишься с командой и ее бытом - сотик зарядится
Как вариант. Можно ещё с собой взять такой девайс, (в продаже недавно видел), представляющий из себя достаточно мощный портативный аккумулятор, с кучей переходников под разные модели телефонов, специально для такого случая подойдёт. _________________ Ссылка, только для зарегистрированых!
Добавлено: Чт Май 07, 2009 10:35 am Заголовок сообщения:
Так там полнейшая цивилизация Может телевизор с собой привезти и утюг?А генератов один? Вопрос от новичков-очень не хочется тащить из Новосибирска насос для накачивания матраса,может там у кого-нибудь можно попросить и воспользоваться, а мы вам песенку споем _________________ За любой кипишь,кроме голодовки
Добавлено: Чт Май 07, 2009 10:57 am Заголовок сообщения:
Некоторым суровым сибирским панкам главное меховые трусы и согревающие напитки,а некоторым прекрасным девушкам и матрас и одеяло и хобу подавай, какие привередливые нынче представители женского пола,просто разбалованы (девушки мажорки) _________________ За любой кипишь,кроме голодовки
Добавлено: Чт Май 07, 2009 11:28 am Заголовок сообщения:
IRISK@, ты чему новичков учишь? У мня аж крышу перевернуло
Ассоциации с "полем"
Ык
пОООле, рУУУское пООООле.....
Светит луна или падает снег -
Счастьем и болью
Связан с тобою,
Нет, не забыть тебя сердцу вовек...
Русское поле... Русское поле,
Сколько дорог прошагать мне пришлось.
Ты моя юность. Ты моя воля,
Все, что сбылось, все, что в жизни сбылось.
Припев.
Не сравнятся с тобой
Ни леса, ни моря,
Ты со мной, мое поле,
Студит ветер висок...
Здесь отчизна моя,
И скажу не тая -
Здравствуй, русское поле,
Я твой тонкий колосок.
Поле. Русское поле,
Пусть я давно человек городской -
Запах полыни, вешние ливни
Вдруг обожгут меня прежней тоской...
Русское поле. Русское поле,
Я, как и ты, ожиданьем живу,
Верю молчанью, как обещанью,
Пасмурным днем вижу я синеву.
Припев.
пОООле, рУУУское пООООле..... _________________ Со связью по жизни... и с жизнью на связи!