|
|
| Автор |
Сообщение |
Понка В любой поход собираюсь минут 20...

Уважуха: 61
Зарегистрирован: 11.01.2007 Сообщения: 1131 ФИО: Диксон Юлия Сергеевна Команды:
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 10:15 am Заголовок сообщения: Правила пользования (Сплав) |
|
|
Здравствуйте, пользователи сайта. Меня зовут Юля. Я буду модерировать этот раздел форума. А посему несколько правил, которых советую придерживаться, а то буду несчадно удалять ваши сообщения. Итак, буду довольно демократична.
1) Буду приветствовать открытие новых тем, интересных и полезных уже сплавлявшимся и новичкам на этом поприще;
2) Выкладывание новых документов, принятых ЗС или другими организациями и непосредственно связанных со сплавом и Маной, так же будут поощряться;
3) Знающие и умеющие люди могут поделиться информацией, как построить плот;
4) Если кто-то владеет картой Маны с обозначенными стоянками и ручьями, пожалуйста, делитесь! Будем совместно дополнять и пополнять;
5) это больше к девушкам, если есть интересные рецепты приготовления пищи на сплаве, делитесь!
6) товарищи музыканты, выкладывайте походные песенки, если есть посвященные Мане и сплаву особенно.
Кстати, информация о сплавах по другим рекам тоже приветствуется!
Вот в принципе и все. Если есть вопросы, можете писать в личку. Предложения и замечания будут рассматриваться. Желаю удачи! _________________ если вы не умеете летать, значит вам этого не нужно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GOOGLE Reklamij post
|
| Добавлено: Пн Мар 19, 2007 10:15 am Заголовок сообщения: Правила пользования (Сплав) |
|
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Васян В любой поход собираюсь минут 20...

Уважуха: 60
Зарегистрирован: 11.02.2007 Сообщения: 1478 ФИО: Макаров Василий Юрьевич Команды:
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи музыканты ещё не сочинили ни чего!
Давайте стихи, я под них музыку сочиню! _________________ Ссылка, только для зарегистрированых! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VladislaV Региональный Мерлин

Уважуха: 50
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 18:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Васян писал(а): | Товарищи музыканты ещё не сочинили ни чего!
Давайте стихи, я под них музыку сочиню! |
Не надо обобщать _________________ Красота и массовые расстрелы спасут мир. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
albert В любой поход собираюсь минут 20...

Уважуха: 182
Команды:
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понка ,юля,вот и мана позади,сосновый мелькнет.как пуля,пора всерьез поднимать вопрос по сплаву на МАНЕ.несколько дней вырвать у лета получится далеко не у всей нашей прекрасной команды к сожалению. вопросы-1-треба адрес(сайт) турорганизаций,заним-ся сплавом.-2-существует ли твердый календарный график-план сплавов,дабы ориентироваться с выходными-отпускными днями-3-нельзя ли присоседиться к какой либо группе-команде если нас будет 3-4 замечательных человека,и-4-финансовая сторона по вопросу нумер три. с уважением,крепко целуем,ваши навек,обМаненые-forever. _________________ Don't Worry Be Happy
Не ссы - жизнь прекрасна!
обмАненые - FOREVER!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Васян В любой поход собираюсь минут 20...

Уважуха: 60
Зарегистрирован: 11.02.2007 Сообщения: 1478 ФИО: Макаров Василий Юрьевич Команды:
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 5:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VladislaV писал(а): | | Васян писал(а): | Товарищи музыканты ещё не сочинили ни чего!
Давайте стихи, я под них музыку сочиню! |
Не надо обобщать | Ну вообщета я неообобщаю,
что могу поделать, если с лирикой у меня напряг - всякая фигня сочиняеца  _________________ Ссылка, только для зарегистрированых! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyafa Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 134
Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 3050 ФИО: Семенов Алексей Викторович Команды:
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
albert
есть шанс на сосновом поговорить с командами о сплаве в кУпе (сообща).
по фирмам могу сказать что много контор разных есть, у мну есть координаты конторы которая сплавы организовывает и дешевле чем в др. конторках  _________________ друзья познаются в еде.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Красноярец Я до выдрочек ходил

Уважуха: 13
Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 177 ФИО: Бакач Николай Михайлович Команды:
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
albert Альберт я думаю наша команда с удовольствием примет такого активного чела в свои ряды. _________________ Вольный Стрелок! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
albert В любой поход собираюсь минут 20...

Уважуха: 182
Команды:
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 3:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Красноярецспасибо Братья. обещаю пахнуть приятно,пить в меру,петь громко,девушкам вялить не только большую но чистую любовь,а и маленькую но грязную. в общем всяко. надеюсь на сосновом встретимся и обсудим-уточним детали.постараюсь быть во всех отношениях полезным и не посрамить чистый мундир "обМаненых"и свое звание"главный позор команды" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|