Список форумов Туризм в красноярском крае Туризм в красноярском крае
Сайт посвящен туризму, отдыху в Красноярске и крае.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   КомандыКоманды  ФотогалереиФотогалереи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Правила  Вступить в команду  Личные странички  Фотогалереи  ЧАТ  Отзывы туристов  Карты GPS
Мы переехали !!!
Сайт переехал на новый адрес www.turstory.ru
Правила пользования (Сплав)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Сплав

Автор Сообщение
Понка
В любой поход собираюсь минут 20...

Уважуха: 65    

ФИО: Диксон Юлия Сергеевна
Команды: 
[ Ковчег ]

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 10:15 am    Заголовок сообщения: Правила пользования (Сплав) Ответить с цитатой

Здравствуйте, пользователи сайта. Меня зовут Юля. Я буду модерировать этот раздел форума. А посему несколько правил, которых советую придерживаться, а то буду несчадно удалять ваши сообщения. Итак, буду довольно демократична.
1) Буду приветствовать открытие новых тем, интересных и полезных уже сплавлявшимся и новичкам на этом поприще;
2) Выкладывание новых документов, принятых ЗС или другими организациями и непосредственно связанных со сплавом и Маной, так же будут поощряться;
3) Знающие и умеющие люди могут поделиться информацией, как построить плот;
4) Если кто-то владеет картой Маны с обозначенными стоянками и ручьями, пожалуйста, делитесь! Будем совместно дополнять и пополнять;
5) это больше к девушкам, если есть интересные рецепты приготовления пищи на сплаве, делитесь! Туризм в Красноярске
6) товарищи музыканты, выкладывайте походные песенки, если есть посвященные Мане и сплаву особенно. Туризм в Красноярске
Кстати, информация о сплавах по другим рекам тоже приветствуется!
Вот в принципе и все. Если есть вопросы, можете писать в личку. Предложения и замечания будут рассматриваться. Желаю удачи!

GOOGLE
Reklamij post

9 Giznei
1-й раз на Мане

Уважуха: 2    

Команды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 23:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтото какой то бардак у вас в разделе сплавы. Сразу и ненайдешь. Может стоит хотя бы еще в теме Сплавы сделать подтемы?. Ну хотя бы по нашим основным красноярским рекам(Мана, Рыбная, Базаиха...)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dmitry Chernov
Site Admin

Уважуха: 56    

ФИО: Дмитрий Чернов
Команды: 
[ Ковчег ]
[ УжЕ! ]

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 23:45 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

9 Giznei писал(а):
Чтото какой то бардак у вас в разделе сплавы. Сразу и ненайдешь. Может стоит хотя бы еще в теме Сплавы сделать подтемы?. Ну хотя бы по нашим основным красноярским рекам(Мана, Рыбная, Базаиха...)?

Может быть, Ваше пожелание будет принято к сведению.

Yura писал(а):
Каждая попытка навести хоть какой-то порядок в любом из разделов, заканчивается конфликтом с администрацией форума.

Права переносить темы, разделять и т.д. есть только у администрации форума, каким же образом действия администрации вызывают конфликт с администрацией? Опять ляпнул, чтобы ляпнуть. Ты же на моей памяти два раза клялся, что ноги твоей не будет на этом форуме. Даже темы свои удалял, как дитя ей богу... Будеш ты в конце концов мужиком и сдержишь слово?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Сплав Часовой пояс: GMT + 8
Страница 1 из 1

Перейти: