Список форумов Туризм в красноярском крае Туризм в красноярском крае
Сайт посвящен туризму, отдыху в Красноярске и крае.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   КомандыКоманды  ФотогалереиФотогалереи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Правила  Вступить в команду  Личные странички  Фотогалереи  ЧАТ  Отзывы туристов  Карты GPS
Правила пользования (Сплав)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Сплав

Автор Сообщение
Понка
В любой поход собираюсь минут 20...

Уважуха: 61    

ФИО: Диксон Юлия Сергеевна
Команды: 
[ Ковчег ]

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 10:15 am    Заголовок сообщения: Правила пользования (Сплав) Ответить с цитатой

Здравствуйте, пользователи сайта. Меня зовут Юля. Я буду модерировать этот раздел форума. А посему несколько правил, которых советую придерживаться, а то буду несчадно удалять ваши сообщения. Итак, буду довольно демократична.
1) Буду приветствовать открытие новых тем, интересных и полезных уже сплавлявшимся и новичкам на этом поприще;
2) Выкладывание новых документов, принятых ЗС или другими организациями и непосредственно связанных со сплавом и Маной, так же будут поощряться;
3) Знающие и умеющие люди могут поделиться информацией, как построить плот;
4) Если кто-то владеет картой Маны с обозначенными стоянками и ручьями, пожалуйста, делитесь! Будем совместно дополнять и пополнять;
5) это больше к девушкам, если есть интересные рецепты приготовления пищи на сплаве, делитесь! Туризм в Красноярске
6) товарищи музыканты, выкладывайте походные песенки, если есть посвященные Мане и сплаву особенно. Туризм в Красноярске
Кстати, информация о сплавах по другим рекам тоже приветствуется!
Вот в принципе и все. Если есть вопросы, можете писать в личку. Предложения и замечания будут рассматриваться. Желаю удачи!

GOOGLE
Reklamij post
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 10:15 am    Заголовок сообщения: Правила пользования (Сплав)

Васян

Уважуха: 60    

ФИО: Макаров Василий Юрьевич
Команды: 
[ МанДжаКеды ]
[ Сборная Стакана ]

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи музыканты ещё не сочинили ни чего!
Давайте стихи, я под них музыку сочиню!

VladislaV
Региональный Мерлин

Уважуха: 50    

ФИО: В.В.
Команды: 
[ ЧК ]

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 18:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васян писал(а):

Не надо обобщать
albert

Уважуха: 182    

Команды: 
[ обмАненые ]

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 5:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понка ,юля,вот и мана позади,сосновый мелькнет.как пуля,пора всерьез поднимать вопрос по сплаву на МАНЕ.несколько дней вырвать у лета получится далеко не у всей нашей прекрасной команды к сожалению. вопросы-1-треба адрес(сайт) турорганизаций,заним-ся сплавом.-2-существует ли твердый календарный график-план сплавов,дабы ориентироваться с выходными-отпускными днями-3-нельзя ли присоседиться к какой либо группе-команде если нас будет 3-4 замечательных человека,и-4-финансовая сторона по вопросу нумер три. с уважением,крепко целуем,ваши навек,обМаненые-forever.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Васян

Уважуха: 60    

ФИО: Макаров Василий Юрьевич
Команды: 
[ МанДжаКеды ]
[ Сборная Стакана ]

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VladislaV писал(а):
Васян писал(а):

Не надо обобщать
Ну вообщета я неообобщаю,
что могу поделать, если с лирикой у меня напряг - всякая фигня сочиняеца Туризм в Красноярске
Lyafa
Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 134    

ФИО: Семенов Алексей Викторович
Команды: 
[ Легион ]
[ Пионеры Остапа Бендера ]

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

albert
есть шанс на сосновом поговорить с командами о сплаве в кУпе (сообща).
по фирмам могу сказать что много контор разных есть, у мну есть координаты конторы которая сплавы организовывает и дешевле чем в др. конторках Туризм в Красноярске

Красноярец
Я до выдрочек ходил

Уважуха: 13    

ФИО: Бакач Николай Михайлович
Команды: 
[ Фиг-Вам ]

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

albert Альберт я думаю наша команда с удовольствием примет такого активного чела в свои ряды.
albert

Уважуха: 182    

Команды: 
[ обмАненые ]

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красноярецспасибо Братья. обещаю пахнуть приятно,пить в меру,петь громко,девушкам вялить не только большую но чистую любовь,а и маленькую но грязную. в общем всяко. надеюсь на сосновом встретимся и обсудим-уточним детали.постараюсь быть во всех отношениях полезным и не посрамить чистый мундир "обМаненых"и свое звание"главный позор команды"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Сплав Часовой пояс: GMT + 8
Страница 1 из 1

Перейти: