Список форумов Туризм в красноярском крае Туризм в красноярском крае
Сайт посвящен туризму, отдыху в Красноярске и крае.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   КомандыКоманды  ФотогалереиФотогалереи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Правила  Вступить в команду  Личные странички  Фотогалереи  ЧАТ  Отзывы туристов  Карты GPS
Мы переехали !!!
Сайт переехал на новый адрес www.turstory.ru
Анекдоты и афоризмы
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Приколы

Автор Сообщение
VladislaV
Региональный Мерлин

Уважуха: 51    

ФИО: В.В.
Команды: 
[ ЧК ]

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 18:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соединенные Штаты Америки - это санитары мира: они нападают на слабые и больные страны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
GOOGLE
Reklamij post

Lyafa
Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 145    

ФИО: Семенов Алексей Викторович
Команды: 
[ Легион ]
[ Пионеры Остапа Бендера ]

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 21:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31-е декабря, квартира, дядька. Ставит табуреточку, накидывает веревку на люстру и вдруг со страшным грохотом дверь в квартиру распахивается, и вваливается в слюни пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает:
- А ты чейта там делаешь?
- Да вот, жизнь просто кошмар, не могу я больше так, надоело мне! Решил вот повеситься...
Дед Мороз говорит:
- Мда?..мм, ну раз уж ты на табуреточке уже, расскажи чтоли стишок...

К Рабиновичу ворвались бандиты. Тот их умоляет:
- Все забирайте, только доченьку, Сарочку, не трогайте!
Из соседней комнаты выходит Сарочка, снимает на ходу блузку:
- Ну что ты, папочка!! Раз погромы, то для всех... !Туризм в Красноярске

Лекция по сексуальному образованию, старичок профессор (П), группа студентов, один из которых (С) время от времени просыпается на
задней парте...
П: Основываясь на многолетнем международном опыте можно смело утверждать, что существует ровно 1000 поз...
С: 1001!
П: Повторяю: существует ровно 1000 поз...
С: 1001!
П: Студент! Покинте аудиторию!
Студент покорно встает и выходит...
П аудитории: Итак, существует ровно 1000 поз... Рассмотрим по порядку.
Первая - классическая: женщина внизу на спине, мужчина наверху...
С из-за двери: Тогда 1002!Туризм в Красноярске))

- Помогите избавиться от комплексов…
- А у вас какие?
- (шепотом) Зенитно-ракетные.

Захожу как то я в бар. За стойкой сидит мужик, рядом с ним страус и мокрая кошка. Мужик заказывает стакан водки, выпивает, вытряхивает содержимое кошелька и там ровно на стакан водки без сдачи. Еще раз заказывает стакан водки, вытряхивает все тоо-же кошелек и опять ровно без сдачи. Еще раз - и опять ровно без сдачи и в кошельке видно что ничего не остается. Опять заказывает, выпивает, вытряхивает полностью и без сдачи... смотрел я на это и мне стало интересно, не смог удержаться и спросил: «Слышь мужик, а в чем секрет, что у тебя всегда появляются деньги в кошелько и точно на выпивку?» -- «Это я как то забрел в Клуб тайных знаний Японии «НИТИ». Увидел их рекламу «ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ» и попросил чтоб желание мое исполнилось» -- «И что ты попросил?» -- «Чтоб всегда мне хватало на водку...» -- » А эти звери при чем?» -- » Так я еще прибавил, чтоб всегда рядом была длиииноногая цыпа с мокрой киской...»

ХАИЛ
А прикольно купаться в апреле!

Уважуха: 45    

ФИО: Козлов Михаил Юрьевич
Команды: 
[ Бардак ]

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 22:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это для того кому лень таскаться по специализированным сайтам?
Там бля анекдотов помойка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VladislaV
Региональный Мерлин

Команды: 
[ ЧК ]

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 22:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там их именно много и далеко не все смешные, а здесь каждый выкладывает именно те, которые ему показались наиболее удачными на бескрайних просторах глобальной паутины
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lyafa
Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 145    

ФИО: Семенов Алексей Викторович
Команды: 
[ Легион ]
[ Пионеры Остапа Бендера ]

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 16:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не уходим от темы!Туризм в Красноярске

Лежат любовники в постели. Она, мечтательно:
- Представляешь, милый - ведь когда-нибудь мы поженимся...
Он, неторопливо затягиваясь сигаретой и пуская в потолок колечко дыма:
- Да кому мы нахрен нужны...
_________

В автобус входит феминистка с топором:
- Уважаемые пассажиры мужского пола! Грязные похотливые кобели! Уступите
места прекрасным дамам, и никто не пострадает.

anuta
Да, не зря мы прошли эту горку

Уважуха: 4    

Команды: 
[ Легион ]

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 21:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальчики, мне больше не наливать, я уже такая, как вам надо! Туризм в Красноярске
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dmitry Chernov
Site Admin

Уважуха: 56    

ФИО: Дмитрий Чернов
Команды: 
[ Ковчег ]
[ УжЕ! ]

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 21:39 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

anuta писал(а):
Мальчики, мне больше не наливать, я уже такая, как вам надо! Туризм в Красноярске

ПрикольноТуризм в Красноярске
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VladislaV
Региональный Мерлин

Команды: 
[ ЧК ]

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 22:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У одного мальчика было 2 папы, они постоянно менялись местами и он вечно путался и завидовал девочке из параллельного класса, у которой было 2 обычных мамы
Волосатый0
Спал в снегу... понравилось...

Уважуха: 20    

Команды: 
[ Ноли ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 0:07 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Гуляет мама с ребенком. Ребенок играет голый в песочнице. Капался он, копался, нашел чужую лопатку зарытую и давай в рот сувать, на что мама кричит:
- Брось каку сына.
Ребенок отползает в угол песочницы и какает. Мама тутже разрыдалсь. Сынок подползает и спрашивает:
- Что ма ты плачешь?
- Да весь сынок ты в папашу растешь, все не по-людски, все не так понимаешь: выгуливали мы как-то с отцом собаку, говорю ему "Иди собаке палку кинь..." Ох...
Волосатый0
Спал в снегу... понравилось...

Уважуха: 20    

Команды: 
[ Ноли ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 0:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, это верх цинизма: постелить мне в соседней комнате, а утром спросить, почему я такой грустный?
Сегодня меня остановила инспектор ГАИ Иванова Л.А. и личным примером доказала, что вопреки логике, среди женщин тоже есть пид**асы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Приколы Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 49, 50, 51  След.
Страница 2 из 51

Перейти: