Добавлено: Вс Апр 19, 2009 1:52 am Заголовок сообщения:
то,что я до сих пор в кандидатах в команду,это видимо капитан давно не заходил.
подскажите на какой вопрос ответить чтобы аву загрузить. - сложности с редактированием профиля _________________ мое "хочу" священно
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 10:22 am Заголовок сообщения:
Fly писал(а):
можно узнать, манский люд: а что ж вам Кресты-то ТАК костью в горле встали??? ДА! - раньше бились! ДА! - уделывали в регби! ДА - уделывали в волейбол! А теперь хочется ТУПО воздухом подышать, и людей увидеть, с которыми в городской суете хрен увидишься ..........
Оксана если ты помнишь, то до меня конкурсом песни занималя Бурмакин Павел (Пеша Лесовод), вот по этой причине "Кресты" остались в списке помошников конкурсу песни.
Два года в подряд был один и тотже ответ Васи Зайцева (капитан "Крестов") :"Мы сейчас кушаем, доедим и прийдём..."
Походы за "помошниками" по три раза с дистанцией в полчаса положение не меняли. Народ продолжал общаться с теми кого год не видел...
Помнишь когда в "Крестах" за мыты отжимались? С уходом Паши, "кресты" даже не смогли "огородить" территорию лагеря...плюс второй год в подряд заявленной помощи не оказали.
Результат - Потеря статуса "Команда".
Всё это без личных обид, просто не можешь, не надо браться... и спроса не будет.
На мой взгляд уход Паши Бурмакина стал (причину не знаю) потерей организованности в "Крестах". Да плюс у Васи родилась дочь... _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
Вы меня ещё с плохой стороны не знаете...
"Любители" построили Ковчег, "Профессионалы"- Титаник...
подскажите на какой вопрос ответить чтобы аву загрузить. - сложности с редактированием профиля
Да, вроде ничего сложного нет. Режь фотку до этого размера
"Показывает небольшое изображение под информацией о вас в сообщениях. Может быть показано только одно изображение, шириной не более 150 пикселов, высотой не более 150 пикселов и объёмом не более 29 кб."(цитата из профиля), и загружай. _________________ Со связью по жизни... и с жизнью на связи!
Да, вроде ничего сложного нет. Режь фотку до этого размера
"Показывает небольшое изображение под информацией о вас в сообщениях. Может быть показано только одно изображение, шириной не более 150 пикселов, высотой не более 150 пикселов и объёмом не более 29 кб."(цитата из профиля), и загружай.
загружаю,а потом мне высвечивается окошко "вы не ответили на вопрос" а на какой я не понимаю _________________ мое "хочу" священно
Это всё злобный админ придумал, чтоб аву не возможно было загружать. Funtik, вижу уже всё получилось. Очрад _________________ Со связью по жизни... и с жизнью на связи!
эээ... добрый день! может конечно не туда пишу! но все таки спрошу! скажите пожалуйста а что будет в этом году с нами! все также как и в прошлых тоесть нечего? нас - я имею ввиду как вы тут называете "Левоками") просто мы уже четвертый раз идем на ману без команды! и просто интересно ужесточатся ли меры хоть в это м году!?