Список форумов Туризм в красноярском крае Туризм в красноярском крае
Сайт посвящен туризму, отдыху в Красноярске и крае.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   КомандыКоманды  ФотогалереиФотогалереи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Правила  Вступить в команду  Личные странички  Фотогалереи  ЧАТ  Отзывы туристов  Карты GPS
Мы переехали !!!
Сайт переехал на новый адрес www.turstory.ru
Команды
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Сухая-Мана

Автор Сообщение
Васян
Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 61    

ФИО: Макаров Василий Юрьевич
Команды: 
[ МанДжаКеды ]
[ Сборная Стакана ]

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 8:10 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Kotik Vasja писал(а):
скажите пожалуйста а что будет в этом году с нами! все также как и в прошлых тоесть нечего? нас - я имею ввиду как вы тут называете "Левоками"Smile) просто мы уже четвертый раз идем на ману без команды! и просто интересно ужесточатся ли меры хоть в это м году!?Smile

Будем активно вас вылавливать и скотчем к деревьям привязывать Туризм в Красноярске

GOOGLE
Reklamij post

Shved
В любой поход собираюсь минут 20...

Уважуха: 181    

ФИО: Подлесный Дмитрий Юрьевич
Команды: 
[ Титаник ]

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lunahod писал(а):
я ствол с собой возьму, в команде вроде все научились стрелять)) за этот год))

Lunahod писал(а):
думаю что нет))) просто по банкам постреляем и успакоимся

Костя, ты что, серьезно про ствол? Брось ты это дело! Если на стнене весит ружье, оно обязательно выстрелит, а если оно выстрелит, то обязательно в кого-нибудь попадет! Потом проблем и тебе, и оргам, необерешься.
Terr

Уважуха: 62    

Команды: 
[ Дикие Выдрочки ]

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васян
Надо было его вниз головой.
Shved
Да!! Такого же мнения. Тут народ парится, как машины ограничить, и ими народ не подавить! А вы ствол!!! Вот примерно так вот одну девочку на сплаве подстрелили!! Причем оочень далеко от цивилизации. И ведь что самое интересное стреляли то по банкам (А она в это время в 10 шагах мимо кустов очень густорасстущщих шла и не видела ничего. Брюшная полость покоцана... Бр... Аж передернуло.). Так что может быть без стволов??

фрол

Уважуха: 172    

ФИО: фролов андрей евгеньевич
Команды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не правда ребята поосторожней со стволами если даже пневмат. есть такое правило-"без нужды ствол не доставай -но если достал так стреляй" не игрушка ствол то.
а человека можно и крышкой от консервной банки убить или стальной ложкой- только ненадо этого делать даже левых и синих.
к тому же на некоторых наведеный ствол действует возбуждающе-и если у подвыпившего безбашенного тела с навыками спецподготовкеи перемкнет "ку-ку" и и он пустит в дело нож? (а нож в хороших руках горазда серьезне бздушки с одной пулькой в стволе)
и еще одн владелец оружия должен быть абсолютно трезв и отвечать за свои действия (был прицендент пьяное чмо расколотило на моей танкетке на плесе из пневматика стекло-думал эта пукалка когото напугает-хорошо добрые люди отговорили ему пистолю в попу забить и провернуть так отобрали и в ману выкинули кому надо можете понырять между скалой и дорогой на переправу) ну и за стекло заплатил денюжку естественно-ну нет у него других вариантов)
не надо стволов ребята там где много народа.
другое дело встал отдельно организовал тир и лупи в склон горы чтобы не цепануть никого.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сокол
Я до выдрочек ходил

Уважуха: 32    

ФИО: Эллер Константин
Команды: 
[ Сокол ]

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 15:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kotik Vasja, правильно заметил Евгений - как можно ходить 4 года на Ману и ни с кем не познакомиться?
Есть же люди которые вас за эти 4 года хорошо знают?
Вот к ним и проситесь, и если вы такие хорошие - вас с руками оторвут. Говорю как капитан.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

[off] по поводу тира - в этом году приедул люди, которые будут проводить пейнтбольные соревы, может к ним, если такая тяга пострелять? [/off]

maxno
1-й раз на Мане

Уважуха: 0    

ФИО: Берестеньков Максим
Команды: 
[ Санта-Мана ]

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 16:04 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

фрол
совсем жесть пошла-перестрелка,поножовщина...даешь только позитив на Мане!
IRISK@
А прикольно купаться в апреле!

Уважуха: 110    

ФИО: Ирина Васильева
Команды: 
[ Четыре Четверти ]

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 16:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю! Не надо оружия! Я даже против пейнтбола....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
фрол

Уважуха: 172    

ФИО: фролов андрей евгеньевич
Команды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 18:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRISK@
да не пейнбол безопасен почти но только за территорией слета минимум за 150м от ближнего табора и при надлежащем обеспечении да и тир тоже. но этим должны заниматься трезвые ответственные и грамотные люди.

IRISK@
А прикольно купаться в апреле!

Уважуха: 110    

ФИО: Ирина Васильева
Команды: 
[ Четыре Четверти ]

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 19:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фрол
Я понимаю, но всеравно против. Не понимаю зачем нужно стрелять друг в друга? И скажите, краска в шариках, как их там называют, в пулях короче, она загрязняет окружающую среду?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lunahod
Я до выдрочек ходил

Уважуха: 10    

ФИО: Покида Николай Александрович
Команды: 
[ Мандраж ]

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 21:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRISK@
не кто не собирается стрелять друг в бруга, только по движушимся, целям как то коряга, плывущая по мане.
фрол
у меня ствол лежит развернутый в стену и под комодом. он пневмат, и если он даже стрельнит я предастирегся, знаю что оно может стрельнуть. накрыл его всяким борахлом)) я принципеальный выпимший не каких машин и оружия))
Васян
скотч это тема!!!!
Terr
да ты прав нах этот ствол пусть дома псриться))) а вдруг на той стороне ктото шариться будет, зацепит не нароком))

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

бум леваков скочем к дереву привязывать, и поить березовым соком!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Сухая-Мана Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: