Добавлено: Чт Апр 23, 2009 8:10 am Заголовок сообщения:
Kotik Vasja писал(а):
скажите пожалуйста а что будет в этом году с нами! все также как и в прошлых тоесть нечего? нас - я имею ввиду как вы тут называете "Левоками"Smile) просто мы уже четвертый раз идем на ману без команды! и просто интересно ужесточатся ли меры хоть в это м году!?Smile
Будем активно вас вылавливать и скотчем к деревьям привязывать
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 8:57 am Заголовок сообщения:
Lunahod писал(а):
я ствол с собой возьму, в команде вроде все научились стрелять)) за этот год))
Lunahod писал(а):
думаю что нет))) просто по банкам постреляем и успакоимся
Костя, ты что, серьезно про ствол? Брось ты это дело! Если на стнене весит ружье, оно обязательно выстрелит, а если оно выстрелит, то обязательно в кого-нибудь попадет! Потом проблем и тебе, и оргам, необерешься. _________________ Со связью по жизни... и с жизнью на связи!
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 9:06 am Заголовок сообщения:
Васян
Надо было его вниз головой.
Shved
Да!! Такого же мнения. Тут народ парится, как машины ограничить, и ими народ не подавить! А вы ствол!!! Вот примерно так вот одну девочку на сплаве подстрелили!! Причем оочень далеко от цивилизации. И ведь что самое интересное стреляли то по банкам (А она в это время в 10 шагах мимо кустов очень густорасстущщих шла и не видела ничего. Брюшная полость покоцана... Бр... Аж передернуло.). Так что может быть без стволов?? _________________ Я люблю бабос!!!
не правда ребята поосторожней со стволами если даже пневмат. есть такое правило-"без нужды ствол не доставай -но если достал так стреляй" не игрушка ствол то.
а человека можно и крышкой от консервной банки убить или стальной ложкой- только ненадо этого делать даже левых и синих.
к тому же на некоторых наведеный ствол действует возбуждающе-и если у подвыпившего безбашенного тела с навыками спецподготовкеи перемкнет "ку-ку" и и он пустит в дело нож? (а нож в хороших руках горазда серьезне бздушки с одной пулькой в стволе)
и еще одн владелец оружия должен быть абсолютно трезв и отвечать за свои действия (был прицендент пьяное чмо расколотило на моей танкетке на плесе из пневматика стекло-думал эта пукалка когото напугает-хорошо добрые люди отговорили ему пистолю в попу забить и провернуть так отобрали и в ману выкинули кому надо можете понырять между скалой и дорогой на переправу) ну и за стекло заплатил денюжку естественно-ну нет у него других вариантов)
не надо стволов ребята там где много народа.
другое дело встал отдельно организовал тир и лупи в склон горы чтобы не цепануть никого. _________________ никому неверь.
никто неподведет.
Kotik Vasja, правильно заметил Евгений - как можно ходить 4 года на Ману и ни с кем не познакомиться?
Есть же люди которые вас за эти 4 года хорошо знают?
Вот к ним и проситесь, и если вы такие хорошие - вас с руками оторвут. Говорю как капитан.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
[off] по поводу тира - в этом году приедул люди, которые будут проводить пейнтбольные соревы, может к ним, если такая тяга пострелять? [/off] _________________ Если птице отрезать крылья, если ноги отрезать тоже, то она умрет от скуки, потому, что сидеть не сможет...
IRISK@
да не пейнбол безопасен почти но только за территорией слета минимум за 150м от ближнего табора и при надлежащем обеспечении да и тир тоже. но этим должны заниматься трезвые ответственные и грамотные люди. _________________ никому неверь.
никто неподведет.
фрол
Я понимаю, но всеравно против. Не понимаю зачем нужно стрелять друг в друга? И скажите, краска в шариках, как их там называют, в пулях короче, она загрязняет окружающую среду?
IRISK@
не кто не собирается стрелять друг в бруга, только по движушимся, целям как то коряга, плывущая по мане.
фрол
у меня ствол лежит развернутый в стену и под комодом. он пневмат, и если он даже стрельнит я предастирегся, знаю что оно может стрельнуть. накрыл его всяким борахлом)) я принципеальный выпимший не каких машин и оружия))
Васян
скотч это тема!!!!
Terr
да ты прав нах этот ствол пусть дома псриться))) а вдруг на той стороне ктото шариться будет, зацепит не нароком))
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
бум леваков скочем к дереву привязывать, и поить березовым соком!!! _________________ Если я не могу оставить свое мнение нах вообще нужен форум???!!!!!!! :devil: