|
|
| Автор |
Сообщение |
фрол В любой поход собираюсь минут 20...

Уважуха: 172
Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 1460 ФИО: фролов андрей евгеньевич Команды: Нет
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 22:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Lunahod писал(а): | | я принципеальный выпимший не каких машин и оружия)) |
ну и правильно
| IRISK@ писал(а): | | Не понимаю зачем нужно стрелять друг в друга? |
ну это сразу не объяснить. но травматизма меньше чем в футболе .забойная забава особено для пацанов но и старикам тоже ничего так развлекуха для слажености команды хороша.
а щарики желатиновая оболочка после первого второго хорошего дождя размывается без проблем.
| Lunahod писал(а): | | а вдруг на той стороне ктото шариться будет, зацепит не нароком | не до той стороны убойной силы нехватит. но всетаки решение верное _________________ никому неверь.
никто неподведет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GOOGLE Reklamij post
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
albert В любой поход собираюсь минут 20...

Уважуха: 187
Команды:
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 23:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пейнтбол то тоже хрень нездоровая. Дружбан мой, в афгане подорвался, но вернулся на своих двоих. Пошли шариками пулять-глаза лишился. Поиграли, плять. _________________ Don't Worry Be Happy
Не ссы - жизнь прекрасна!
обмАненые - FOREVER!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yura Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 129
Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 1648 ФИО: Власов Юрий Команды:
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 23:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как капитан говорю: хер кого возьму с улицы и из леваков ! _________________ Ссылка, только для зарегистрированых! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 1460 ФИО: фролов андрей евгеньевич Команды: Нет
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 23:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| albert писал(а): | | Пошли шариками пулять-глаза лишился. Поиграли, плять. |
ну это скорее исключение чем правило при нормальной организации это исключено. травматизм не выше чем в шахматах у нас пацаны воюют уже трети год кроме синяков никаких травм. инструктах намордники оружие только стволом вверх стволы выдаються тоько на рубеже развертывания. _________________ никому неверь.
никто неподведет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lunahod Я до выдрочек ходил

Уважуха: 10
Зарегистрирован: 20.05.2008 Сообщения: 111 ФИО: Покида Николай Александрович Команды:
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
фрол
ну если они тупа будут по паляне со своим пейнболом носится, исключением наврядли назавешь, это что придется и каску с собой брать, глаза мне нужны)) _________________ Если я не могу оставить свое мнение нах вообще нужен форум???!!!!!!! :devil: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DMBBes_ Спал в снегу... понравилось...

Уважуха: 88
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 282 ФИО: Евгений Бондар Команды:
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто-то будет тупо по поляне с пейнболом носиться, то можно у Макоя скотча одолжить, думаю он не откажет. А потом бегунков корректно уронить, замотать руки-ноги (вот скотч вредная штука - пять витков и хрен порвешь), а потом к ближайшему дереву. Чтобы не грубили. _________________ Ритуальные пляски филологов на костре из моих стихов
Убивают меня холодом ничего не значащих слов
Но когда очнусь на поляне один после сего шабаша
То почувствую,как в груди у меня шевельнется |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 17:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DMBBes_ писал(а): | | Если кто-то будет тупо по поляне с пейнболом носиться, то можно у Макоя скотча одолжить, думаю он не откажет. А потом бегунков корректно уронить, замотать руки-ноги (вот скотч вредная штука - пять витков и хрен порвешь), а потом к ближайшему дереву. Чтобы не грубили._________________ |
а расстрелять?.. как фашиста.
не на территории слета всякая стрельба метание ножей топоров и саперных лопаток недопустима.
всему есть свое место и время и основа меры безопасности я имел в виду. то есть если и воевать в пейнбол то только организованно и безопасно... а мож и ну нафиг и совсем как общественность решит. _________________ никому неверь.
никто неподведет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lunahod Я до выдрочек ходил

Уважуха: 10
Зарегистрирован: 20.05.2008 Сообщения: 111 ФИО: Покида Николай Александрович Команды:
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 18:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фрол
ну сам посуди человек шарится по лесу знать не знает что там кто то пострелять решил, гуляет отдыхает от городской суеты, а тут шарик прелитает с краской мало приятного. а в глаз еще хуже, я лично против пенбола на поляне. я лучше скойтчем напасусь)) _________________ Если я не могу оставить свое мнение нах вообще нужен форум???!!!!!!! :devil: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Terr В любой поход собираюсь минут 20...

Уважуха: 62
Команды:
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 19:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| фрол писал(а): | | на территории слета всякая стрельба метание ножей топоров и саперных лопаток недопустима |
Даже если не на территории. Скажем мы за дровами ходим в дальний даль. Идешь по лесу и тут на тебе в лобешник. И много кого ходит в дальний даль за дровами!! =)
Добавлено спустя 29 секунд:
Хотя не скрою, яп пошмалял в пэинтболл!! _________________ Я люблю бабос!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 23:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Terr
Lunahod
соглашусь пожалуй достаточно веские доводы. мнение народа так сказать _________________ никому неверь.
никто неподведет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|