Добавлено: Сб Апр 25, 2009 1:54 am Заголовок сообщения:
На мой взгляд в пейнтболе ничего страшного нет, просто нормальное обеспечение безопасности. Подобрать место, выставить оцепление, как на войсковых стрельбищах. Сидит человек, покуривает, по сторонам смотрит. Кто-то идет в сторону игровой зоны, так сразу октик. Уважаемый, ты туда не ходи, ты сюда ходи. Там шарик глаз попадет - совсем мертвый будешь. Тем более, что в пейнтболе шарик-то недалеко летит, в отлицие от страйкбола, где и шарики свинцовые и дальность нормальная.
В общем все упирается в грамотную организацию. _________________ Ритуальные пляски филологов на костре из моих стихов
Убивают меня холодом ничего не значащих слов
Но когда очнусь на поляне один после сего шабаша
То почувствую,как в груди у меня шевельнется
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 8:39 am Заголовок сообщения:
DMBBes_
наврядле грамотно получится, поляна то пьяная, кто нить да пагледит, хлапот не оберешься потом. Всех протянут вдоль и поперек. _________________ Если я не могу оставить свое мнение нах вообще нужен форум???!!!!!!! :devil:
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 9:31 am Заголовок сообщения:
самая лучшая человеческая добродетель-чувство меры. Это я вам говорю, как человек пожилой, выпускник Киевской Духовной Семинарии. Пей-в меру, стреляй-в меру. Всё делай в меру и господь наш хранить тебя будет, православный. _________________ Don't Worry Be Happy
Не ссы - жизнь прекрасна!
обмАненые - FOREVER!!!
DMBBes_
наврядле грамотно получится, поляна то пьяная, кто нить да пагледит, хлапот не оберешься потом. Всех протянут вдоль и поперек.
Все зависит от людей, которые это дело будут организовывать _________________ Ритуальные пляски филологов на костре из моих стихов
Убивают меня холодом ничего не значащих слов
Но когда очнусь на поляне один после сего шабаша
То почувствую,как в груди у меня шевельнется
Добавлено: Пн Май 11, 2009 21:52 pm Заголовок сообщения:
Ну видимо учавствовали в пейнтболле или были его организаторами. Так как 10 числа наших звали играть Правда где сие действо проходило - не в курсе... _________________ Парашюты-как наркотик…один раз подумал -захотелось попробовать…еще раз подумал -началось привыкание…опять подумал -зависимость…