Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 0:19 am Заголовок сообщения:
Не надо ерничать. Ты не в больнице и речь о твоей жизни и здоровье не идет. Однако если говорить о больницах, то ты врешь - помощь тебе окажут везде, а лечить будут по месту жительства, что удобнее.
Тип ты подозрительный, я бы даже сказал гадливый и любишь врать, с чего бы тебе помогать ? А вдруг ты клоун-маньяк в маске ? _________________ Ссылка, только для зарегистрированых!
Не надо ерничать. Ты не в больнице и речь о твоей жизни и здоровье не идет. Однако если говорить о больницах, то ты врешь - помощь тебе окажут везде, а лечить будут по месту жительства, что удобнее.
Тип ты подозрительный, я бы даже сказал гадливый и любишь врать, с чего бы тебе помогать ? А вдруг ты клоун-маньяк в маске ?
если ты уверен,что "помощь окажут везде",расскажи это родственникам умершей беременной тётки! и другим людям готорых настигло горе от такой "помощи везде"!
есть слово-равнодушие,так это то самое!
откуда,тебе знать,в какой я ситуации?
а ты легко,к тому же,не зная человека,объвиняешь его во лжи,и позволяешь осорбительные выражения.
Где пример моей лжи? по какому праву ты назвал меня "гадливым"?
Чем права качать, лучше бы аватарку поменял и инфу о себе добавил! Народ здесь хоть и простой, но осторожный! А тем более всем и каждому личные телефоны раздавать, не годится совсем! Ну а если упрямишся, значит, не так тебя и прижало! _________________ Ссылка, только для зарегистрированых!
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 1:15 am Заголовок сообщения:
Pablo Rusto писал(а):
Где пример моей лжи? по какому праву ты назвал меня "гадливым"?
соизвольте объяснится,мужчина!
Ты скрыл свою рожу там где принято общаться открыто, то есть пренебрег нашими обычаями, правилами. На полном основании имею право считать твое поведение гадливым. К тому же 10 лет трешового угара не дают повода в этом сомневаться. _________________ Ссылка, только для зарегистрированых!
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 10:49 am Заголовок сообщения:
Pablo Rusto
Телефон интеесующего вас юзера можно узнать у кого-нибудь из Куркулей или порыть в темах....он по-моему писал его где-то.
но....скажу, ладно уж так и быть, по-секрету, что скорее всего этот человек не возьмет трубку....проверено неоднократно!,
потому что когда ему что-то надо - он звонит сам,
а когда ему звонят (и он не знает зачем)...он - ну не берет трубу, а потом делает вид, что ничего и не было вовсе.....или несет типа...."Берег зарядку", "Не слышал..."
p.s. надеюсь вы поняли, что телефона не жалко-то в общем то....дело в принципе
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 11:58 am Заголовок сообщения:
Yura писал(а):
Ты скрыл свою рожу там где принято общаться открыто, то есть пренебрег нашими обычаями, правилами. На полном основании имею право считать твое поведение гадливым.
чето ты, юра, гонишь... у меня вон тоже рожи не видно (правда ее итак все знают), но здесь более важна культура общения.
а твои оскорбления, порой у меня вызывают чувство негодования. да, ты прав, в сути своей мысли, но выражая ее ты переходишь определенную рамку разговора с человеком, оскорбляя его личность.
Pablo Rusto, покежь лицо! _________________
"В качестве оружия массового поражения использовать СМЕХ и РЖАЧ"
"Выдры:\\Пособие по завоеванию мира\\Наставления Великой Праматери."
Петруха:
- Гюльчатай, открой личико, Гюльчатай, открой личико...
Гюльчатай на мгновение открывает лицо...
(ёп!!! там такая квазиода!!! вай! шайтан-шайтан!!!)
Петруха (после получасового столбняка):
- Какой гуманный народ эти азиаты... _________________ никому неверь.
никто неподведет.
Pablo Rusto
Александр, а здесь не больница, да и ты не пострадавший в ДТП...
всякая аналогия лжива... _________________ подари мне рассвет у зеленой палатки...