Список форумов Туризм в красноярском крае Туризм в красноярском крае
Сайт посвящен туризму, отдыху в Красноярске и крае.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   КомандыКоманды  ФотогалереиФотогалереи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Правила  Вступить в команду  Личные странички  Фотогалереи  ЧАТ  Отзывы туристов  Карты GPS
Мы переехали !!!
Сайт переехал на новый адрес www.turstory.ru
Команды
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Сухая-Мана

Автор Сообщение
Yura
Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 129    

ФИО: Власов Юрий
Команды: 
[ Калабаха ]

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 20:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурик писал(а):
Yura писал(а):
Ты скрыл свою рожу там где принято общаться открыто, то есть пренебрег нашими обычаями, правилами. На полном основании имею право считать твое поведение гадливым.

чето ты, юра, гонишь... у меня вон тоже рожи не видно (правда ее итак все знают), но здесь более важна культура общения.
а твои оскорбления, порой у меня вызывают чувство негодования. да, ты прав, в сути своей мысли, но выражая ее ты переходишь определенную рамку разговора с человеком, оскорбляя его личность.

Эээээ.... какую такую личность ? Вот твою личность я хорошо знаю, она мне понятна и знакомаТуризм в Красноярске А вот что касается клоуна в маске, то я его не знаю и не уверен что там вообще есть личность. А вдруг это просто злобный бот ? Или под этим ником прячется коллектив авторов ? Или эта личность под своей личностью приятно всем виляет хвостиком, а под маской гадит ? Так что пока есть неоднозначность, я не уверен считать маску - личностью.
GOOGLE
Reklamij post

Lyafa

Уважуха: 145    

ФИО: Семенов Алексей Викторович
Команды: 
[ Легион ]
[ Пионеры Остапа Бендера ]

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 21:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

флудеры.
Pablo Rusto
напиши мне в личку суть проблемы (хотя и так догадываюсь) и нафик тебе нужен тел Витала (свой кидай). я попробую с ним созвониться если он в городе и он тебя наберет, или есть масса других способов найти человека если действительно нужно..

Terr
В любой поход собираюсь минут 20...

Уважуха: 62    

Команды: 
[ Дикие Выдрочки ]

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yura
Мне кстати, твои рассуждения напомнили фильм "суррогаты". Один в один практически.

albert

Уважуха: 187    

Команды: 
[ обмАненые ]

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 3:37 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Шурик писал(а):
[
чето ты, юра, гонишь... у меня вон тоже рожи не видно (правда ее итак все знают), но здесь более важна культура общения.
а твои оскорбления, порой у меня вызывают чувство негодования. да, ты прав, в сути своей мысли, но выражая ее ты переходишь определенную рамку разговора с человеком, оскорбляя его личность.

Pablo Rusto, покежь лицо! Туризм в Красноярске

На оскорбления то ыйыурыа богато у нас, чё уж там говорить. Обосрать и ближнего своего горазд ..лядь.
Сам то срёт и не воняет небось(Дэна косяясь)
Тему уж сколоти, ыйыурыа, типа "ЗА и ПРОТИВ" и может пошлятину Вашу обсудим пиблично, ыйурыа? (пока вы оскорбляете иобсираете моих друзей и близких в форуме, извините уж, с маленькой буквы вас набираю.)

исправлено модератором

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Васильевич
Я до выдрочек ходил

Уважуха: 10    

ФИО: Владимир Васильевич Бортников
Команды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 0:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вскоре как 23 года занимаюсь Бардсплавом на реке Мана, то надумал к 25 летию создать свою команду! Под названием Бардсплав! Так как вижу на сайте своих участников из Иркутской , Новосибирской, Томской и Кемеровской области. Если название кто то вдруг занял , то тогда BARDSPLAV
Жду вашего решения!

Извиняюсь за долгое отсутствие на этом сайте, так как все усилия и время потратил на раскрутку своих проектов.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Zenka
А что такое Сосновый?

Уважуха: 28    

ФИО: Зигельман Евгения
Команды: 
[ Бардак ]

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 18:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтоб зарегистрировать команду необходимо придти я на капитанку, которая состоится 27 апреля в Доме журналистов в 20.00. и там заявить об этом, а также сдать взнос 4500 рублей с тургруппы, а также залоговый сбор за уборку мусора 800 рублей, который сдается 1 раз, и в случае абсолютно чистой территории после вас, а я не сомневаюсь, что так и будет, в следующем году он перенесется и больше его сдавать не придется.

исправлено модератором
Yura

Команды: 
[ Калабаха ]

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zenka писал(а):
залоговый сбор за уборку мусора 800 рублей, который сдается 1 раз, и в случае абсолютно чистой территории после вас, а я не сомневаюсь, что так и будет, в следующем году он перенесется и больше его сдавать не придется.

У нас всегда так и было. Могу я приехать забрать наш залоговый взнос ?
Zenka
А что такое Сосновый?

Уважуха: 28    

ФИО: Зигельман Евгения
Команды: 
[ Бардак ]

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 17:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да
Shved

Уважуха: 181    

ФИО: Подлесный Дмитрий Юрьевич
Команды: 
[ Титаник ]

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yura-настойчивый!
Zenka-лаконичная!
Туризм в Красноярске

Yura

Команды: 
[ Калабаха ]

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, просто я жаден... патологическиТуризм в Красноярске
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туризм в красноярском крае -> Сухая-Мана Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: