Ты скрыл свою рожу там где принято общаться открыто, то есть пренебрег нашими обычаями, правилами. На полном основании имею право считать твое поведение гадливым.
чето ты, юра, гонишь... у меня вон тоже рожи не видно (правда ее итак все знают), но здесь более важна культура общения.
а твои оскорбления, порой у меня вызывают чувство негодования. да, ты прав, в сути своей мысли, но выражая ее ты переходишь определенную рамку разговора с человеком, оскорбляя его личность.
Эээээ.... какую такую личность ? Вот твою личность я хорошо знаю, она мне понятна и знакома А вот что касается клоуна в маске, то я его не знаю и не уверен что там вообще есть личность. А вдруг это просто злобный бот ? Или под этим ником прячется коллектив авторов ? Или эта личность под своей личностью приятно всем виляет хвостиком, а под маской гадит ? Так что пока есть неоднозначность, я не уверен считать маску - личностью. _________________ Ссылка, только для зарегистрированых!
флудеры.
Pablo Rusto
напиши мне в личку суть проблемы (хотя и так догадываюсь) и нафик тебе нужен тел Витала (свой кидай). я попробую с ним созвониться если он в городе и он тебя наберет, или есть масса других способов найти человека если действительно нужно.. _________________ друзья познаются в еде..
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 3:37 am Заголовок сообщения:
Шурик писал(а):
[
чето ты, юра, гонишь... у меня вон тоже рожи не видно (правда ее итак все знают), но здесь более важна культура общения.
а твои оскорбления, порой у меня вызывают чувство негодования. да, ты прав, в сути своей мысли, но выражая ее ты переходишь определенную рамку разговора с человеком, оскорбляя его личность.
Pablo Rusto, покежь лицо!
На оскорбления то ыйыурыа богато у нас, чё уж там говорить. Обосрать и ближнего своего горазд ..лядь.
Сам то срёт и не воняет небось(Дэна косяясь)
Тему уж сколоти, ыйыурыа, типа "ЗА и ПРОТИВ" и может пошлятину Вашу обсудим пиблично, ыйурыа? (пока вы оскорбляете иобсираете моих друзей и близких в форуме, извините уж, с маленькой буквы вас набираю.)
исправлено модератором
_________________ Don't Worry Be Happy
Не ссы - жизнь прекрасна!
обмАненые - FOREVER!!!
Зарегистрирован: 13.06.2007 Сообщения: 126 ФИО: Владимир Васильевич Бортников Команды: Нет
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 0:32 am Заголовок сообщения:
Вскоре как 23 года занимаюсь Бардсплавом на реке Мана, то надумал к 25 летию создать свою команду! Под названием Бардсплав! Так как вижу на сайте своих участников из Иркутской , Новосибирской, Томской и Кемеровской области. Если название кто то вдруг занял , то тогда BARDSPLAV
Жду вашего решения!
Извиняюсь за долгое отсутствие на этом сайте, так как все усилия и время потратил на раскрутку своих проектов. _________________ Ежегодно провожу Бардсплав по реке Мана (Красноярский край-Саяны) с 1989 года, палаточный бардлагерь на Малом море "БАЙКАЛ"(Иркутская область)
с 2005 года.
Чтоб зарегистрировать команду необходимо придти я на капитанку, которая состоится 27 апреля в Доме журналистов в 20.00. и там заявить об этом, а также сдать взнос 4500 рублей с тургруппы, а также залоговый сбор за уборку мусора 800 рублей, который сдается 1 раз, и в случае абсолютно чистой территории после вас, а я не сомневаюсь, что так и будет, в следующем году он перенесется и больше его сдавать не придется.
залоговый сбор за уборку мусора 800 рублей, который сдается 1 раз, и в случае абсолютно чистой территории после вас, а я не сомневаюсь, что так и будет, в следующем году он перенесется и больше его сдавать не придется.
У нас всегда так и было. Могу я приехать забрать наш залоговый взнос ? _________________ Ссылка, только для зарегистрированых!