|
|
| Автор |
Сообщение |
Алехандро Я до выдрочек ходил

Уважуха: 14
Зарегистрирован: 21.06.2007 Сообщения: 104 ФИО: Агеев Александр Александрович Команды:
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 9:57 am Заголовок сообщения: Сканальный грязный Бар"д'Эль" |
|
|
Дорогие Любимые посетители и пока еще непосетители нашего Бар"д Эль"я. Здесь я хотел бы услышать от вас предложения по внесению новиночек в бар. Не скупитесь даже на самые тайные желания.
Ваш Алехандрро _________________ Desperados Бар "д'Эль" Каналья и Джяга Джяга |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GOOGLE Reklamij post
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fredina Спал в снегу... понравилось...

Уважуха: 37
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
О... грязные сучки будут наказаны - навсегда в голове..........
можно чуть-чуть добавить музычки, чтобы они повторялись хотя бы через четыре-пять:) я не жалуюсь, просто у меня палатка стояла ухом к вашему бару:)  _________________ слабый пол - это сильный враг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nessy Я до выдрочек ходил

Уважуха: 16
Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 113 ФИО: Невенченко Станислав Команды:
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fredina
Постараемся! Но в основном выполняли пожелания гостей
А ...грязные сучки... - это любимая песня капитана, а ему мы отказать не можем  _________________ Бар д`Эль и Джага-Джага вам помогут...
Сами не летаем и другим не даем! (TV) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fredina Спал в снегу... понравилось...

Уважуха: 37
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nessy писал(а): | | это любимая песня капитана, а ему мы отказать не можем |
хорошая песня отличное звучание  _________________ слабый пол - это сильный враг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
13th Я до выдрочек ходил

Уважуха: 21
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 136 ФИО: Миронов Андрей Команды:
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Грязные сучки!
Похотливый директор!
Пьяные бармены!
и многое другое...
Вы увидите в Баре Д'Эль слегка залившись Джага-Джагой!!!
Я в следующем году буду... По мне все отлично...
Только поменяйте Алехандро на еще 5-6 телочек!))) _________________ Генеральный директор
ЗАО "Гондурас" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shved В любой поход собираюсь минут 20...

Уважуха: 181
Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 1411 ФИО: Подлесный Дмитрий Юрьевич Команды:
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я опять не попал на сиё действо
Хотя точно помню шел, а потом то одного встретишь, то другого. Эх!!! Бум ждать следующего года. _________________ Со связью по жизни... и с жизнью на связи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алехандро Я до выдрочек ходил

Уважуха: 14
Зарегистрирован: 21.06.2007 Сообщения: 104 ФИО: Агеев Александр Александрович Команды:
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 13th писал(а): |
Только поменяйте Алехандро на еще 5-6 телочек!))) |
Венец творенья дивный 13-й, а кто же тебе будет лечить песней растяжения _________________ Desperados Бар "д'Эль" Каналья и Джяга Джяга |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry Chernov Site Admin

Уважуха: 56
Зарегистрирован: 09.01.2007 Сообщения: 1201 ФИО: Дмитрий Чернов Команды:
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Отличный барчик. Нам бармен даже закуску спроворил. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Феникс Да, не зря мы прошли эту горку

Уважуха: 5
Зарегистрирован: 11.05.2009 Сообщения: 30 ФИО: Юрий Иванович Рябченко Команды: Нет
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
даааа барррр отличный , выпили и закусили , и Алехандро уходящего с красивой девой не твёрдой походкой удаляющихся видели одно только оджимание на одной руке и шпагат на поляне у клещей это мосч , девушки просто ахнулии , отличное действо  _________________ Не идите за мной я сам здесь в первой  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ира Свой в каждом лагере

Уважуха: 116
Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 663 ФИО: Сахачева Ирина Анатольевна Команды:
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алехандро! Первый раз за все время была у тебя в команде, в частности в баре! Не смогла ничего разглядеть, оценить, послушать, посмотреть! Потому что как только зашла один очень пьяный молодой человек начал очень настойчиво приставать, простите, к моему заду никакие разъяснения о том что я хочу что бы он оставил меня и мой зад в покое он не понимал тогда я попросила защиты у тебя, ты ответил что ничем помочь не можешь мне было очень обидно и мне пришлось уйти, что бы ни дай бог этот товарисЧ меня не толкнул...Алехандро, ты такой большой и сильный и не захотел заступиться за беременную девушку, причем на своей территории, в своем лагере...  _________________ кто понял жизнь - работу бросил... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|