|
|
| Автор |
Сообщение |
and72 1-й раз на Мане
Уважуха: 0
Команды: Нет
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 23:47 pm Заголовок сообщения: Из Новосиба в Иркутск |
|
|
| Доброго времени суток! Собираюсь через месяц с семьей на машине прокатиться из Новосиба в Иркутск с заездом в Красноярск. Собственно вопрос: где можно встать с палаткой переночевать (а может и на сутки-двое) перед Красноярском или за ним? Может на базе какой? Что посоветуете. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GOOGLE Reklamij post
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шведов Сергей Спал в снегу... понравилось...

Уважуха: 66
Команды: Нет
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 0:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
В радиусе 30 км не желательно, город промышленный, а так в любом месте кроме проезжей части и центральных площадей  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Электронутый Не ругай меня, отдыхаю, как могу

Уважуха: 173
Зарегистрирован: 25.05.2007 Сообщения: 2245 ФИО: Шильдин Виталий Эдуардович Команды:
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| and72 писал(а): | | Может на базе какой? |
Это стоит денег, причём не всегда оправданных, по этому Шведов Сергей прав и я с ним полностью согласен. В общем нет разницы что перед, что после Красноярска.
Если планируете посмотреть на ГЭС, то имеет смысл остановиться на базе на Манском плёсе, там среди недели с местами просто.
У них есть телефон и вроде сайт... можно заранее договориться о месте (домике). _________________ Запомните: Не все "Манские" на нашем форуме, и форум это не все "Манские"...
Вы меня ещё с плохой стороны не знаете...
"Любители" построили Ковчег, "Профессионалы"- Титаник... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлиан В любой поход собираюсь минут 20...

Уважуха: 119
Зарегистрирован: 26.03.2008 Сообщения: 1080 ФИО: Лекаторчук Юлиан Юрьевич Команды:
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
and72
сроки поточнее? предложить можно много что, с попутно посмотреть достопримечательности
например экскурсию на Столбы могу предложить с проживанием там же и стоянкой для машины  _________________ подари мне рассвет у зеленой палатки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|